Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доктор Курпатов и его бестселлеры!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если кто ещё не понял, то говорю, что всем нам давно пора к Доктору...  :yep: А некоторым, так просто безотлагательно! На самом деле, наши проблемы только кажутся нам оригинальными, и способными испугать даже специалистов в области практической психологии...  o.O Но, это только так кажется... Ничего сверхъестественного, увы, на поверку, в нас не найти  :rolleyes: Для тех, кто слышит о Курпатове впервые, предлагаю его ознакомиться с его биографией. Книги здесь представленные имеют расширение FB2, и открываются, к примеру, этой бесплатной программкой...
Для начала, предложу вашему вниманию его забавную книженцию "С неврозом по жизни", которая будет интересна всем, кто умеет читать, а особенно тем людям, что считают себя "абсолютно здоровыми"...  ^^ Приятного чтения!

0

2

Спасибо большое, уверена, что мне теперь будет что почитать, когда выйду на пенсию! Столько интересных (или развивающих? Или обучающих ?) книг предстоит прочесть. А может к новым диагнозам добавятся новые доктора?

0

3

Ессенция написал(а):

А может к новым диагнозам добавятся новые доктора?

Никаких сомнений не вызывает... :yep:  Только, зачем же до пенсии тянуть-то? Зачем откладывать на потом то, что можно прочесть сегодня  :question:

0

4

ОдинisT написал(а):

Зачем откладывать на потом то, что можно прочесть сегодня

Да. Это хороший девиз - мне нра!
Откладываю, потому что читаю более важные (для себя и своей специальности ) вещи. Так что подожду...( но, не сидя без дела!)

0

5

Ещё одна интересная работа автора  :writing:  "З главные ошибки наших родителей. Конфликты и комплексы"

0

6

ОдинisT написал(а):

Если кто ещё не понял, то говорю, что всем нам давно пора к Доктору...

Твою же ш мать, неужели ты дрочишь на этого смазливого паренька? А не был бы размазнёй мог бы его трахнуть в зад, или xyй ему пососать. :rofl:

0

7

Гордон Фримен написал(а):

А не был бы размазнёй мог бы его трахнуть в зад, или xyй ему пососать.

Ну, что ж, если для вас это испытанный метод выказывания уважения человеку, который превзошёл вас в чём-то, то мне сказать нечего... Я бы, например, просто нашёл о чём побеседовать с этой интересной личностью, как мне кажется... Это доставило бы большее удовольствие, чем общение с вами, уважаемый... Так-то...

0

8

ОдинisT написал(а):

Для тех, кто слышит о Курпатове впервые,

... простите, что влез... но " доктор Курпатов" по его телешоу произвел на меня впечатление "щенка- недоучки" или "мальчишечку от психологии".

0

9

waleriy написал(а):

простите, что влез... но " доктор Курпатов" по его телешоу произвел на меня впечатление "щенка- недоучки" или "мальчишечку от психологии".

...ия! ия! иятогоже мнен ия!!! (с.)
  Но! Многих людей знаю, кому его "труды" помогли. Уж лучше Курпатов, чем алкоголь, обжорство, брюзжание и прочие атрибуты лени, трусости и etc.

0