Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Засовывание в задницу швабры

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Светик-семицветик
Ну и что - с матом даже интереснее  :playful:

0

32

что же это получается.
творить такое, это в порядке вещей, нормально так.
а вот выразить матом правду, это это как то не этично.
на русском языке это называется лицемерием леди и джентельмены!
я и сам стараюсь придерживатся этикета, но есть вещи которые требуют выражения не только набором звуков фонетического алфавита (ибо трудно описать сие творчество не будучи поэтом), но и образно-смысловой, что бы пробирало от абсурдности действа. тем более это хорошее дополнение. как говорится кашу маслом не испортишь. а уж какая там каша, такое и масло.
вобщем как то так.

Светик-семицветик пост 25
...  у меня наверно с юмором совсем плохо,как можно смотреть такую хрень еще и с матом.

ничего страшного, просто вы ещё не доросли, у вас всё ещё в переди.

Отредактировано SergeESN (2014-01-13 01:44:18)

0

33

SergeESN написал(а):

ничего страшного, просто вы ещё не доросли, у вас всё ещё в переди.

ну да,куда уж мне там до вас,вы мне объясните что именно тут смешного?

0

34

wind написал(а):

Ну и что - с матом даже интереснее

SergeESN написал(а):

а вот выразить матом правду, это это как то не этично.

правила форума почитайте,там про мат сказано.

0

35

Светик-семицветик не обижайтесь но это так, одно ваше восклицание говорит об этом. это обычно характерная "детская" черта, просто будьте выше этого. нормальные "повзрослевшие люди" либо просто проигнорируют, либо это вызовет у них улыбку, но не чувства обиды и оскорбления.
далее...
что тут смешного?... хм... ну что тут можно сказать? беготня по квартире с замызганной шваброй в жопе... :D...  ну не знаю, может это в правду не смешно, просто я не такой... с приветом так можно сказать, не как нормальные люди. но что поделать увы я такой.
а уж про аборигена на грядке с огурчиком в... и наслаждающего видом на природу и проходящими мимо людми вобще молчу. :)

правила форума почитайте,там про мат сказано

оправдыватся не буду, правила не читал, но не думаю что в договоре чего то нового добавили и насколько представляю что там указано о не допустимости не цензурной брани на форуме, но мало где указываются недопустимости на ссыки сторонних ресурсов подобного содержания.
вечером гляну для поправок.

ну и... :D
уральские пельмени - гаишник и свисток

Отредактировано SergeESN (2014-01-13 14:30:39)

0

36

SergeESN написал(а):

Светик-семицветик не обижайтесь но это так, одно ваше восклицание говорит об этом. это обычно характерная "детская" черта, просто будьте выше этого. нормальные "повзрослевшие люди" либо просто проигнорируют, либо это вызовет у них улыбку, но не чувства обиды и оскорбления

обычная характерная черта людей,делать выводы не зная их,я задала обычный вопрос, что тут смешного,может я что то пропустила,вопрос был не по всей теме,я ее не читала,мне это не интересно,мне было интересно что так развеселило в этом в видео.

0

37

стёб на абсурдными действами людей от которых "сносит мозг", так что просто "тушите свет".
увы, почему это смешно я "вам" обьяснить не смогу - здесь просто я не дорос до этого :)
мне попадалась на "жизненном пути" подобная личность не вьезжающая в смысл юмора от которых прочие просто ржали как полуумные. не берите у голову, это может придти со временем.

0

38

SergeESN написал(а):

что тут смешного?... хм... ну что тут можно сказать? беготня по квартире с замызганной шваброй в жопе... ...  ну не знаю, может это в правду не смешно, просто я не такой... с приветом так можно сказать, не как нормальные люди. но что поделать увы я такой.
а уж про аборигена на грядке с огурчиком в... и наслаждающего видом на природу и проходящими мимо людми вобще молчу.

Попробуйте воткнуть себе мазок в жопу, а лучше сделайте это в дурдоме.
В древней Голландии по мазку определяли у людей какой он ориентации!!!
Хотя я в этом не разбираюсь.

SergeESN написал(а):

оправдыватся не буду, правила не читал, но не думаю что в договоре чего то нового добавили и насколько представляю что там указано о не допустимости не цензурной брани на форуме, но мало где указываются недопустимости на ссыки сторонних ресурсов подобного содержания.
вечером гляну для поправок.

ну и...
уральские пельмени - гаишник и свисток

Отредактировано SergeESN (Сегодня 14:30:39)

Правила нашего форума для всех одни. МАТУ НЕТ!

0

39

Светик-семицветик написал(а):

...обычная характерная черта людей,делать выводы не зная их,я задала обычный вопрос....,может я что то пропустила...

Пропустила, Светик! Память свою пропустила!
Не далече, чем полтора года назад у нас с тобой произошла ровно такая же беседа. Не в плане темы, но один к одному, "до гульдена"!

s_petrov написал(а):

В древней Голландии по мазку определяли у людей какой он ориентации!!!

Помогло? Грекам? Или Голландцам?

0

40

stas33 написал(а):

Пропустила, Светик! Память свою пропустила!
Не далече, чем полтора года назад у нас с тобой произошла ровно такая же беседа

ты издеваешься? я не помню что было неделю назад,а ты про полтора года,а бесед с тобой у нас было очень много и прости меня,но в моей хорошенькой головке нет столько места, чтоб помнить что было много времени назад. 8-)

0

41

Да ладно - все равно зачетный ролик- а вы развели тут деМаГогию на пустом месте  :D

0

42

wind написал(а):

Да ладно - все равно зачетный ролик

чем он зачетный?

0

43

чем он зачетный?

Смешной :playful:

0

44

wind написал(а):

Смешной

болезнь простата это смешно? а я думала это больно.

0

45

:huh: При чем здесь болезнь? Хм.. а когда к примеру...да тот же чарли-чаплин падал постоянно-что все ржали-то?? ему ж больно небось было :canthearyou:

Отредактировано wind (2014-01-13 23:54:19)

0

46

wind написал(а):

При чем здесь болезнь

начало ролика посмотри,там говорят про это.короче,пошлый,ужасный ролик и еще слово про него, я его удалю. :sceptic:

0

47

wind написал(а):

Хм.. а когда к примеру...да тот же чарли-чаплин падал

мне его всегда жалко было и волка из ну,погоди, мне жалко.

0

48

ты издеваешься?...

Немного

в моей хорошенькой головке нет столько места...

Опять флэшка забита?

0

49

...пошлый,ужасный ролик...я его удалю.

Удаляй, я его все равно не смотрел.

0

50

и еще слово про него, я его удалю.

Мммммм-ммм---муумууххммуммммм :D

0

51

stas33 написал(а):

Удаляй, я его все равно не смотрел.

а ты посмотри,может хоть ты мне объяснишь, над чем там по ржать.

0

52

А можно завтра? Я посмотрю, честно-честно!

0

53

stas33 написал(а):

А можно завтра? Я посмотрю, честно-честно!

тебе все можно.

0

54

я думала это больно.

не смешно? больно?... не много не в тему
есть такая болезнь межрёберная невралгия которая у меня так и не долечена...
дело было год назад, меня родственики попросили о помощи в обстановке квартиры. там по ходу надо было стеночку подвинуть... ну я её геройски в одиночку подвигал, потягал... как два пальца об асфальт. ну типа работаем далее, немного погодя у меня закололо цердце, дальше больше и больше. прошу значит валидольчику под язык, не помогает. корвалольчику, ноль эмоций. уже лежу на полу, крючит от невыносимых болей, вот вот сдохну, а вокруг меня толпа людей, которые поначалу в оцепенении глядели как я прям на глазах вдруг загнулся и подыхаю, а потом резко начали хаотично метаться не зная что предпринять. вызвали всех, соседей, мать (она у меня медсестра), скорую. так вот глядя на это буйство стихий и непередаваемые эмоции на лицах людей, меня пробрало на ха-ха. на десерт ещё тут позвонила подруга, кот. описал как мог сие происходящее, на что она мне выдала - ща скорая приедет и сделает "укольчик в жопу" с получившей тогда интонацией, что просто убило меня в переносном и прямом смысле.
что такое межрёберная невралгия пожалуйста сдесь
Ссылка
так что бывает не только больно и смешно, но даже отправляясь на тот свет в прямом смысле от невыносимых болей ржёшь и это тебя убивает, потому что там не только ржать, вдохнуть, пошевелится, невыносимо больно.
вот так
так, ссылка не работает, "замуровали демоны", так что в яндексе (википедии) пробьёте кому интересно
всё блин спать, завтра в рабовладельческое предприятие двигать.

Отредактировано SergeESN (2014-01-14 02:06:05)

0

55

SergeESN
вас пожалеть надо? просто не пойму к чему это написано.

0

56

Больно, но речь шла о геморрое.

...может хоть ты мне объяснишь, над чем там по ржать.

Над комментариями

тебе все можно.

Спасибо, я это запомню.

0

57

Светик-семицветик - вас пожалеть надо?

:)  зачем? я настолько жалок?

просто не пойму к чему это написано.

наглядный пример того, что не смотря на боли мне было очень весело.

Отредактировано SergeESN (2014-01-14 16:28:31)

0

58

SergeESN написал(а):

ну что тут можно сказать? беготня по квартире с замызганной шваброй в жопе...

хахаха)))) Ну что ж, в борьбе с одиночеством все средства хороши  ^^

0