Светик-семицветик
Ну и что - с матом даже интереснее
Засовывание в задницу швабры
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312014-01-13 00:09:04
Поделиться322014-01-13 01:33:57
что же это получается.
творить такое, это в порядке вещей, нормально так.
а вот выразить матом правду, это это как то не этично.
на русском языке это называется лицемерием леди и джентельмены!
я и сам стараюсь придерживатся этикета, но есть вещи которые требуют выражения не только набором звуков фонетического алфавита (ибо трудно описать сие творчество не будучи поэтом), но и образно-смысловой, что бы пробирало от абсурдности действа. тем более это хорошее дополнение. как говорится кашу маслом не испортишь. а уж какая там каша, такое и масло.
вобщем как то так.
Светик-семицветик пост 25
... у меня наверно с юмором совсем плохо,как можно смотреть такую хрень еще и с матом.
ничего страшного, просто вы ещё не доросли, у вас всё ещё в переди.
Отредактировано SergeESN (2014-01-13 01:44:18)
Поделиться332014-01-13 10:22:27
ничего страшного, просто вы ещё не доросли, у вас всё ещё в переди.
ну да,куда уж мне там до вас,вы мне объясните что именно тут смешного?
Поделиться342014-01-13 10:31:44
Ну и что - с матом даже интереснее
а вот выразить матом правду, это это как то не этично.
правила форума почитайте,там про мат сказано.
Поделиться352014-01-13 14:29:09
Светик-семицветик не обижайтесь но это так, одно ваше восклицание говорит об этом. это обычно характерная "детская" черта, просто будьте выше этого. нормальные "повзрослевшие люди" либо просто проигнорируют, либо это вызовет у них улыбку, но не чувства обиды и оскорбления.
далее...
что тут смешного?... хм... ну что тут можно сказать? беготня по квартире с замызганной шваброй в жопе... ... ну не знаю, может это в правду не смешно, просто я не такой... с приветом так можно сказать, не как нормальные люди. но что поделать увы я такой.
а уж про аборигена на грядке с огурчиком в... и наслаждающего видом на природу и проходящими мимо людми вобще молчу.
правила форума почитайте,там про мат сказано
оправдыватся не буду, правила не читал, но не думаю что в договоре чего то нового добавили и насколько представляю что там указано о не допустимости не цензурной брани на форуме, но мало где указываются недопустимости на ссыки сторонних ресурсов подобного содержания.
вечером гляну для поправок.
ну и...
уральские пельмени - гаишник и свисток
Отредактировано SergeESN (2014-01-13 14:30:39)
Поделиться362014-01-13 15:10:05
Светик-семицветик не обижайтесь но это так, одно ваше восклицание говорит об этом. это обычно характерная "детская" черта, просто будьте выше этого. нормальные "повзрослевшие люди" либо просто проигнорируют, либо это вызовет у них улыбку, но не чувства обиды и оскорбления
обычная характерная черта людей,делать выводы не зная их,я задала обычный вопрос, что тут смешного,может я что то пропустила,вопрос был не по всей теме,я ее не читала,мне это не интересно,мне было интересно что так развеселило в этом в видео.
Поделиться372014-01-13 16:57:11
стёб на абсурдными действами людей от которых "сносит мозг", так что просто "тушите свет".
увы, почему это смешно я "вам" обьяснить не смогу - здесь просто я не дорос до этого
мне попадалась на "жизненном пути" подобная личность не вьезжающая в смысл юмора от которых прочие просто ржали как полуумные. не берите у голову, это может придти со временем.
Поделиться382014-01-13 19:20:17
что тут смешного?... хм... ну что тут можно сказать? беготня по квартире с замызганной шваброй в жопе... ... ну не знаю, может это в правду не смешно, просто я не такой... с приветом так можно сказать, не как нормальные люди. но что поделать увы я такой.
а уж про аборигена на грядке с огурчиком в... и наслаждающего видом на природу и проходящими мимо людми вобще молчу.
Попробуйте воткнуть себе мазок в жопу, а лучше сделайте это в дурдоме.
В древней Голландии по мазку определяли у людей какой он ориентации!!!
Хотя я в этом не разбираюсь.
оправдыватся не буду, правила не читал, но не думаю что в договоре чего то нового добавили и насколько представляю что там указано о не допустимости не цензурной брани на форуме, но мало где указываются недопустимости на ссыки сторонних ресурсов подобного содержания.
вечером гляну для поправок.ну и...
уральские пельмени - гаишник и свистокОтредактировано SergeESN (Сегодня 14:30:39)
Правила нашего форума для всех одни. МАТУ НЕТ!
Поделиться392014-01-13 22:51:47
...обычная характерная черта людей,делать выводы не зная их,я задала обычный вопрос....,может я что то пропустила...
Пропустила, Светик! Память свою пропустила!
Не далече, чем полтора года назад у нас с тобой произошла ровно такая же беседа. Не в плане темы, но один к одному, "до гульдена"!
В древней Голландии по мазку определяли у людей какой он ориентации!!!
Помогло? Грекам? Или Голландцам?
Поделиться402014-01-13 23:35:30
Пропустила, Светик! Память свою пропустила!
Не далече, чем полтора года назад у нас с тобой произошла ровно такая же беседа
ты издеваешься? я не помню что было неделю назад,а ты про полтора года,а бесед с тобой у нас было очень много и прости меня,но в моей хорошенькой головке нет столько места, чтоб помнить что было много времени назад.
Поделиться412014-01-13 23:37:19
Да ладно - все равно зачетный ролик- а вы развели тут деМаГогию на пустом месте
Поделиться422014-01-13 23:46:11
Да ладно - все равно зачетный ролик
чем он зачетный?
Поделиться432014-01-13 23:50:51
чем он зачетный?
Смешной
Поделиться442014-01-13 23:51:58
Смешной
болезнь простата это смешно? а я думала это больно.
Поделиться452014-01-13 23:54:05
При чем здесь болезнь? Хм.. а когда к примеру...да тот же чарли-чаплин падал постоянно-что все ржали-то?? ему ж больно небось было
Отредактировано wind (2014-01-13 23:54:19)
Поделиться462014-01-14 00:03:24
При чем здесь болезнь
начало ролика посмотри,там говорят про это.короче,пошлый,ужасный ролик и еще слово про него, я его удалю.
Поделиться472014-01-14 00:07:21
Хм.. а когда к примеру...да тот же чарли-чаплин падал
мне его всегда жалко было и волка из ну,погоди, мне жалко.
Поделиться482014-01-14 00:07:48
ты издеваешься?...
Немного
в моей хорошенькой головке нет столько места...
Опять флэшка забита?
Поделиться492014-01-14 00:10:07
...пошлый,ужасный ролик...я его удалю.
Удаляй, я его все равно не смотрел.
Поделиться502014-01-14 00:10:13
и еще слово про него, я его удалю.
Мммммм-ммм---муумууххммуммммм
Поделиться512014-01-14 00:12:49
Удаляй, я его все равно не смотрел.
а ты посмотри,может хоть ты мне объяснишь, над чем там по ржать.
Поделиться522014-01-14 00:26:41
А можно завтра? Я посмотрю, честно-честно!
Поделиться532014-01-14 00:30:25
А можно завтра? Я посмотрю, честно-честно!
тебе все можно.
Поделиться542014-01-14 01:46:27
я думала это больно.
не смешно? больно?... не много не в тему
есть такая болезнь межрёберная невралгия которая у меня так и не долечена...
дело было год назад, меня родственики попросили о помощи в обстановке квартиры. там по ходу надо было стеночку подвинуть... ну я её геройски в одиночку подвигал, потягал... как два пальца об асфальт. ну типа работаем далее, немного погодя у меня закололо цердце, дальше больше и больше. прошу значит валидольчику под язык, не помогает. корвалольчику, ноль эмоций. уже лежу на полу, крючит от невыносимых болей, вот вот сдохну, а вокруг меня толпа людей, которые поначалу в оцепенении глядели как я прям на глазах вдруг загнулся и подыхаю, а потом резко начали хаотично метаться не зная что предпринять. вызвали всех, соседей, мать (она у меня медсестра), скорую. так вот глядя на это буйство стихий и непередаваемые эмоции на лицах людей, меня пробрало на ха-ха. на десерт ещё тут позвонила подруга, кот. описал как мог сие происходящее, на что она мне выдала - ща скорая приедет и сделает "укольчик в жопу" с получившей тогда интонацией, что просто убило меня в переносном и прямом смысле.
что такое межрёберная невралгия пожалуйста сдесь
Ссылка
так что бывает не только больно и смешно, но даже отправляясь на тот свет в прямом смысле от невыносимых болей ржёшь и это тебя убивает, потому что там не только ржать, вдохнуть, пошевелится, невыносимо больно.
вот так
так, ссылка не работает, "замуровали демоны", так что в яндексе (википедии) пробьёте кому интересно
всё блин спать, завтра в рабовладельческое предприятие двигать.
Отредактировано SergeESN (2014-01-14 02:06:05)
Поделиться552014-01-14 11:30:21
SergeESN
вас пожалеть надо? просто не пойму к чему это написано.
Поделиться562014-01-14 14:03:00
Больно, но речь шла о геморрое.
...может хоть ты мне объяснишь, над чем там по ржать.
Над комментариями
тебе все можно.
Спасибо, я это запомню.
Поделиться572014-01-14 16:26:36
Светик-семицветик - вас пожалеть надо?
зачем? я настолько жалок?
просто не пойму к чему это написано.
наглядный пример того, что не смотря на боли мне было очень весело.
Отредактировано SergeESN (2014-01-14 16:28:31)
Поделиться582014-11-06 22:31:03
ну что тут можно сказать? беготня по квартире с замызганной шваброй в жопе...
хахаха)))) Ну что ж, в борьбе с одиночеством все средства хороши