Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Засовывание в задницу швабры

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

как часто вы засовываете в задницу швабру?.. удовлетворяете ли вы себя иным способом?...

0

2

Топор написал(а):

как часто вы засовываете в задницу швабру?.. удовлетворяете ли вы себя иным способом?...

Уважаемый, вы не ошиблись форумом :question: Вам точно СЮДА :yep:

Отредактировано ОдинisT (2010-01-04 00:15:06)

0

3

Топор написал(а):

как часто вы засовываете в задницу швабру?

Топор написал(а):

А вы бы взрочнули на Ессенцию?

жжошь)))))) откуда такие фантазии?)))) отсыпь, а?

0

4

Svetaya написал(а):

жжошь)))))) откуда такие фантазии?)))) отсыпь, а?

Как считают сексологи Национального Института Психоанализа при МГУ,  Университета "Эразмус" (г. Роттердам), "...если мужчина восполняет недостаток сексуальных отношений, самоудовлетворением посредством введения "изделия, в полной мере имитирующего искусственный половой орган (арт. 28809, лот 234909)", значит это, в какой-то степени, является гарантией его верности жене. Аналогично, при мастурбации женщины шваброй, это является гарантиейеё верности мужу. Следовательно, вышеперечисленные методы являются основой минимизации бракоразводных процессов в нашей стране, и в мире в целом..."

0

5

Топор

Ох, как все серьезно то... Простите, мою темноту, я в этом деле - полный ноль. А только швабра является гарантом верности, или можно использовать другие предметы, например, растительного происхождения? Какой коэффициент надежности у швабры и существуют ли вообще другие аналоги с более высокой степенью защиты от возможных сексуальных утех на стороне?

0

6

Svetaya

Лучше швабры может быть только... швабра !

Дай тебя расцелую !

0

7

Топор написал(а):

А ты сам то "засовывешь себе в задницу швабру"?...По культурнее не мог сформулировать?...

0

8

funkyou написал(а):

Дай тебя расцелую !

Да пожалуйста...*подставила щечку*

Хотя судя по вашим постам вас больше прильщают другие части тела... но давайте обойдемся пока щечкой))

funkyou написал(а):

А ты сам то "засовывешь себе в задницу швабру"?...По культурнее не мог сформулировать?...

Ой, не могу)))) funkyou, а вы тоже остряк, как я посмотрю))) Значит вас в данной фразе беспокоит только ее формулировка, а со смыслом все ок?))))

0

9

Наглядный пример форума без админов. Эхх... Жаль шо в гугле он 1ый по поиску оО
предлогаю новый создать.

0

10

Allein

за какие такие заслуги перед обществом, ты собираешь избежать засовывания швабры в анальный промежуток времени?..

0

11

Топор, твои посты содержат призыву к массовому разврату !

0

12

psytronic_999 написал(а):

Топор, твои посты содержат призыву к массовому разврату !

*Censorship* поделаешь, не мы такие,жизнь такая...

0

13

Если ты не латентный пидaрac, то можно понять шутку. Хотя с другой стороны некоторые это скрывают, некоторые прутся с этого и других веселят. Так что? Ты хотел бы быть Пэрис, пока её пeрдoлят в жoпy? а? В гомосексуализЬме плохого ничего нет, вроде... Впрочем мне пoхyй. Я могу только догадываться, что чувствует Пэрис пока ей проталкивают член в зад. Когда тебя берут в руки, в крепкие руки, Топор, понимаешь(?), ты чувствуешь себя полезной вещью, тобой рубят дрова, тебя используют по назначению, каждый взмах - удовольствие полезности. Работа в сильных руках, приятная управляемость, удовольствие нужного подчинения. Ну и какому Топору понравится быть в руках слабого человека - это никакого кайфа, да? Когда тебя нетвердо держат в руках и в любой момент могут не попасть так и норовишь дать по ноге слабаку.

Топор написал(а):

По-моему, мало вероятно, что ты этой шваброй пользуешься, разве что полы помоешь?

Топор написал(а):

Подпись автора

А вы бы взрочнули на Ессенцию?

Как можно дрочить на 70% раствор уксуса, разве что можно баночку себе в попу засунуть, предварительно крышку открутив.

+1

14

ржу не могу  :rofl:

Это ж так литературно отзываться о процессе самоудовлетворения, причем акцентируя внимание на том, в каком именно месте вам приятно и каким способом.

0

15

Чет опаздал я на эту тематику...
:rofl:

0

16

:D  Хотя в виду физиологии половых органов мужчин, это действительно должно помочь достигнуть оргазма (массаж простаты шваброй) У меня друг один постоянно что-то в попу себе пихает:)

0

17

АняTalk написал(а):

У меня друг один постоянно что-то в попу себе пихает:)

Смотри... а то потом тебя еще заставит ковырятся... )) Такое слышал  :crazyfun:

0

18

Жестоко у вас тут я сматрю... :no:

0

19

А нафига швабра? Не проще сходить на массаж простаты? Там хоть под контролем доктора....

0

20

Идиот сука, тут не форум извращенцев

0

21

Топор написал(а):

Подпись автора
Yours sincerely,

Ха-ха, Топор, ну ты жжешь напалмом! :rofl: Блин, чессна, рассмешил до слез :cool:

0

22

Интересно швабре своей ты цветы даришь?:))
Спасиб поржал

0

23

блин, тогда надо с пользой дела, а то чего на суких деревяшках зациклились.

смотрим про живой огурец с 1:30 и мотаем на ус  :D

Отредактировано SergeESN (2014-01-12 18:22:45)

+1

24

SergeESN
+1 улыбнуло :D дааавно я так не ржал :crazyfun: Вообще +100500 прикольная тема-то, может сделать отдельную тему и видео обновлять?

Отредактировано wind (2014-01-12 21:58:10)

0

25

хм...у меня наверно с юмором совсем плохо,как можно смотреть такую хрень еще и с матом.

0

26

wind написал(а):

может сделать отдельную тему и видео обновлять?

сначала администратора спросите,я б такое удалила.

0

27

Светик-семицветик написал(а):

хм...у меня наверно с юмором совсем плохо,как можно смотреть такую хрень еще и с матом.

Ну не знаю...вообще-то то эту хрень по  телеку показывают

0

28

wind написал(а):

Ну не знаю...вообще-то то эту хрень по  телеку показывают

тоесть если это показывают по телеку,то мне должно быть смешно? у нас по телеку только юмор идет?

0

29

Светик-семицветик написал(а):

тоесть если это показывают по телеку,то мне должно быть смешно? у нас по телеку только юмор идет?

тоесть если там показывают, то уж тут то наверное можно размещать-там милионы смотрят и ничего-а здесь 1.5 человека :D

0

30

wind
по телеку комментария с матом я не слышала,наверно не те каналы смотрю

0