Привет Вам, одинокие люди!
Я наконец-то с Вами встретился! Если честно, мне Вас не хватало, поэтому радость моя не знает границ!
Когда-то я тоже был одинок. Но это было очень давно. Кому интересно - расскажу, речь сейчас не об этом.
Не секрет, что у каждого из нас бывают моменты, когда хочется выть волком или лезть на стену.
Одиночество давит и душит, все друзья и родственники чем-то заняты, и никому нет до Вас дела.
Вы слоняетесь по комнате или гуляете по городу, но ничего не радует, и даже в толпе вы ощущаете все ту же отчужденность от этого мира. Холодно. Больно. И такое чувство, что миру ты не нужен. И никому из людей в нем тоже. А ведь надо так мало - просто чтобы кто-то был рядом...
Стоп! Теперь самое время звонить (если Вы из Москвы) или писать (все равно откуда) мне. Ибо я и есть тот самый человек, готовый разделить с вами ваше одиночество, вашу боль и ваши страдания. Я готов встретиться с вами, приехать в гости или просто погулять по городу, пообщаться, выслушать Ваши проблемы или рассказы о трудной жизни, посочувствовать или помочь посмотреть со стороны. Я - тот, кто готов стать вам другом и быть с Вами рядом в трудную минуту.
Зачем мне это? Ответ, кому интересно, здесь: http://www.stihi.ru/2008/09/19/147
Спасибо всем, кто откликнется на это сообщение, напишет свое мнение, кто перешлет мои координаты нуждающимся людям или просто даст мне обратную связь.
Информация - на сайте wwwdutyangel.h16.ru
С любовью,
Дмитрий (Дежурный Ангел)
8-919-721-48-86
dutyangel@mail.ru
wwwdutyangel.h16.ru