Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вести с научного фронта » Тайны сексуальной привлекательности. Почему мы нравимся друг другу?

Тайны сексуальной привлекательности. Почему мы нравимся друг другу?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Предлагаю форумчанам делиться в этой теме научными обоснованиями древнейшей тайны - тайны взаимопритяжения полов. Обсуждаем, кому что нравится нам в тех, кто нам нравится... Для начала предлагаю на обсуждение вот эти статейки: Тайны женской сексуальности Трансматика. Запах женщины О сексуальной привлекательности

Отредактировано ОдинisT (2009-10-14 10:52:44)

0

2

Вот эта хорошая тема....молодец...

0

3

Почему не обсуждаете статьи? Прочли? Шо думаити?

0

4

Взгляд... Глаза... Запах...

0

5

Ессенция
А я и не читала, если честно)...я уже устала читать за ним...мне так много в школе на лето не задавали...ну раз уж просят....как отказать...тем более тема избыточного потоотделения очень близка мне лично...быстро я конечно такой большой объем информации не смогу прочесть....но я буду стараться....из последних сил...

0

6

совсем одын написал(а):

Ессенция
А я и не читала, если честно)...я уже устала читать за ним...мне так много в школе на лето не задавали...ну раз уж просят....как отказать...тем более тема избыточного потоотделения очень близка мне лично...быстро я конечно такой большой объем информации не смогу прочесть....но я буду стараться....из последних сил...

Ой, спасибо! День пройдёт хорошо, потому как насмеялась от души!!!! Спасибо! :crazyfun:

0

7

Грег Хайнс, инженер американской корпорации Bell Labs, создал секс-робота Roxy TrueCompanion. Это копия привлекательной женщины  :flirt: , которая может не только доставить удовольствие в любой момент и сколь угодно долго, но и поговорить о любви, об искусстве, о кино и etc  ;) . Она запрограммирована на пять различных личностей - "Холодную Фарру"  :smoke: , "Дикую Венди"  :love: , "Зрелую Марту"  :surprise:  и другие. По всему её телу расположены сенсоры и взяв её за руку Вы получите разную реакцию (в зависимости от заданной программы) - целомудренное смущение   :blush: или фривольный вызов  :playful: или...  :shine: ? Цена 7-9 тысяч долларов. Версия робота - подруги постоянно будет улучшаться и поступать в продажу!  :idea:

0

8

Ессенция написал(а):

Грег Хайнс, инженер американской корпорации Bell Labs, создал секс-робота Roxy TrueCompanion. Это копия привлекательной женщины   , которая может не только доставить удовольствие в любой момент и сколь угодно долго, но и поговорить о любви, об искусстве, о кино и etc   . Она запрограммирована на пять различных личностей - "Холодную Фарру"   , "Дикую Венди"   , "Зрелую Марту"    и другие. По всему её телу расположены сенсоры и взяв её за руку Вы получите разную реакцию (в зависимости от заданной программы) - целомудренное смущение    или фривольный вызов   или...   ? Цена 7-9 тысяч долларов. Версия робота - подруги постоянно будет улучшаться и поступать в продажу

Женщин и так больше, чем мужчин... лучше было бы наоборот, может и комплексы у кого-то пропали бы... (не про вас)

0

9

Лана написал(а):

(не про вас)

Всё нормально! (У меня, кстати , куча комплексов! Не пропадают, гады! )

0

10

Ессенция написал(а):

У меня, кстати , куча комплексов!

У кого их нет (ну с этим же надо бороться!)

0

11

Лана написал(а):

У меня, кстати , куча комплексов!У кого их нет (ну с этим же надо бороться!)

Зачем? Я с комплексами подружилась, они ни чуть мне не мешают. А у Вас много знакомых с комплексами? (Вы пишите, что у всех они есть...)

0

12

Ессенция написал(а):

А у Вас много знакомых с комплексами?

они есть у всех

0

13

Лана написал(а):

они есть у всех

У моих знакомых, приятелей, друзей, коллег, родственников - комплексов нет. Даже и не знаю - радоваться или печалится по этому поводу?  :dontknow:

0

14

Ессенция написал(а):

У моих знакомых, приятелей, друзей, коллег, родственников - комплексов нет. Даже и не знаю - радоваться или печалится по этому поводу?

Радоваться, конечно, хотя мне было бы все ровно :)  А мои знакомые, "друзья", коллег нет, родственники, вряд ли об этом скажут.

0

15

Лана написал(а):

А мои знакомые, "друзья", коллег нет, родственники, вряд ли об этом скажут.

Нормальные здоровые отношения! Поздравляю Вас - это большая ценность!

0

16

Ессенция написал(а):

Поздравляю Вас

Спасибо!

0

17

А что вообще это такое комплексы? Ракетные?

0

18

Rex711 написал(а):

А что вообще это такое комплексы?

Я уверенна... вы знаете значение этого слова :) 

Rex711 написал(а):

Ракетные?

До этого дело не дойдет

0

19

Rex711 написал(а):

А что вообще это такое комплексы? Ракетные?

Так...похоже, что и у Вашего круга общения комплексы - шмоплексы отсутствуют... :dontknow:
  Лана, Вы уж поосторожнее с заявлениями "у всех". Видите, не у всех... :glasses:

0

20

Ессенция написал(а):

Лана, Вы уж поосторожнее с заявлениями "у всех". Видите, не у всех..

Простите ;)

0

21

Лана написал(а):

Простите

Ой,  :'( ужас как всё обернулось - и Вы меня простите !  :huh:

0

22

Ессенция написал(а):

Ой,   ужас как всё обернулось - и Вы меня простите !

Вы знаете, я вступаю в спор чаще всего от скуки, чем из желания победить в нем, так как уверена, что человек широкомыслящий (каких вы любите) может убедить в чем угодно, ну, а если несколько таких собирается, то это вообще замкнутый круг. К моему сожалению, я еще и приболела. Представляете, вчера насморка не было, а сегодня есть, так что не сожалейте, мне просто надоел этот спор (надеюсь вы меня поняли :) ), от которого нет никакой пользы. А если хочется еще про комплексы, то здесь (http://psylist.net/psytera/00015.htm) есть немного.

Отредактировано Лана (2010-02-04 13:45:11)

0

23

Лана написал(а):

человек широкомыслящий (каких вы любите)

Спасибо. Но я люблю людей простых, живущих простой жизнью - и всё.  8-)

Лана написал(а):

так что не сожалейте, мне просто надоел этот спор

Я так и поняла.
У нас была приятельница. Красивая ВЗРОСЛАЯ дама. Приходила в гости с ребёночком. И - начиналось:...разлила...зацепила...придавила...разбила...И после каждого "неловкого" действия смущение, извинение, неподдельное раскаяние. Наша семья страдала ещё больше от её неловкости. Такая, знаете аура повисала, страдания, смущения, немочи...После того, как она грохнула стеклянный обеденный стол (в мастерской сказали, что это стекло НЕ ВОЗМОЖНО разбить ударом обеденного ножа. Видимо...???) я озверев, вывела её на кухню и сказала:
"ты можешь делать всё, что делаешь. Я привыкла и понимаю, что ты- такой человек! НО НИКОГДА НЕ ПРОСИ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ! Я не могу больше вынести этот груз - ты крушишь всё вокруг, а я должна тебя ещё и утешать"
     Знаете (чорт с этим битым столом - это чудо того стоило!) после этого - мы видели перед собой совершенно другую женщину - ... её "неловкость" , прямо как выбросилась вместе с этим столом...
          :dontknow:

0

24

Ессенция написал(а):

У нас была приятельница. Красивая ВЗРОСЛАЯ дама. Приходила в гости с ребёночком. И - начиналось:...разлила...зацепила...придавила...разбила...И после каждого "неловкого" действия смущение, извинение, неподдельное раскаяние.

Частые и сильные переживания клиента из-за собственного поведения... - говорят о наличии комплексов. И ваша знакомая "счастливая "обладательница таковых, должна еще спасибо сказать, что вы помагаете ей с ними бороться.

Ессенция написал(а):

я озверев, вывела её на кухню и сказала: "ты можешь делать всё, что делаешь. Я привыкла и понимаю, что ты- такой человек! НО НИКОГДА НЕ ПРОСИ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ! Я не могу больше вынести этот груз - ты крушишь всё вокруг, а я должна тебя ещё и утешать"

Ессенция написал(а):

это чудо того стоило!

Это действительно чудо...  Она раскаялась в своем поступке (при чем я не думаю, что она все это делала специально) и искренне извинилась, а ее за это еще и зверски отчитали, могла еще куча комплексов появиться (предполагаю).

Ессенция написал(а):

У моих знакомых, приятелей, друзей, коллег, родственников - комплексов нет

Итак, вы тоже совершаете ошибки, но я не буду просить извинений за то, что обнаружила одну из них, так как не хочу вас утешать (боюсь окажется для меня тяжким грузом).

История, конечно, занимательная и поучительная, но я не усмотрела никакой связи со мной. Мое "простите"... было обычным бегством (Это же по вашему. Хотелось хоть чуть-чуть понравиться... не получилось), если до сих пор не понятно. И утешать меня не надо, я ,как и прежде, уверенный в себе человек.

Ессенция написал(а):

Но я люблю людей простых

Тогда зачем все усложнять?
    Пора бы уже научиться тормозить на красный...
    Спасибо, что поняли меня с первого раза!
:dontknow:

Отредактировано Лана (2010-02-04 19:46:42)

0

25

ОдинisT написал(а):

Тайны женской сексуальности Трансматика. Запах женщины О сексуальной привлекательности

ну вот...хотела почитать,а мне пишет что ошибка ....открыть не могу :'(

0

26

Светик-семицветик написал(а):

ну вот...хотела почитать,а мне пишет что ошибка ....открыть не могу

http://modniy-naryad.moy.su/publ/sekret … ti/1-1-0-7

0

27

wind
Спасибо! :flag:

0

28

wind
Спасибо!

Я запишу на твой счет... :D

0

29

wind
мне читать лень...может ты сам расскажешь :flirt:

0

30

wind
мне читать лень...может ты сам расскажешь

идеальная женщина-красивая сексуальная глухонемая хозяйка винного магазина... :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вести с научного фронта » Тайны сексуальной привлекательности. Почему мы нравимся друг другу?