Ессенция написал(а):У нас была приятельница. Красивая ВЗРОСЛАЯ дама. Приходила в гости с ребёночком. И - начиналось:...разлила...зацепила...придавила...разбила...И после каждого "неловкого" действия смущение, извинение, неподдельное раскаяние.
Частые и сильные переживания клиента из-за собственного поведения... - говорят о наличии комплексов. И ваша знакомая "счастливая "обладательница таковых, должна еще спасибо сказать, что вы помагаете ей с ними бороться.
Ессенция написал(а):я озверев, вывела её на кухню и сказала: "ты можешь делать всё, что делаешь. Я привыкла и понимаю, что ты- такой человек! НО НИКОГДА НЕ ПРОСИ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ! Я не могу больше вынести этот груз - ты крушишь всё вокруг, а я должна тебя ещё и утешать"
Ессенция написал(а):это чудо того стоило!
Это действительно чудо... Она раскаялась в своем поступке (при чем я не думаю, что она все это делала специально) и искренне извинилась, а ее за это еще и зверски отчитали, могла еще куча комплексов появиться (предполагаю).
Ессенция написал(а):У моих знакомых, приятелей, друзей, коллег, родственников - комплексов нет
Итак, вы тоже совершаете ошибки, но я не буду просить извинений за то, что обнаружила одну из них, так как не хочу вас утешать (боюсь окажется для меня тяжким грузом).
История, конечно, занимательная и поучительная, но я не усмотрела никакой связи со мной. Мое "простите"... было обычным бегством (Это же по вашему. Хотелось хоть чуть-чуть понравиться... не получилось), если до сих пор не понятно. И утешать меня не надо, я ,как и прежде, уверенный в себе человек.
Ессенция написал(а):Но я люблю людей простых
Тогда зачем все усложнять?
Пора бы уже научиться тормозить на красный...
Спасибо, что поняли меня с первого раза!
Отредактировано Лана (2010-02-04 19:46:42)