Сегодня докопался до одной важной вещи - возможно, очень очевидной, но не всеми принимаемой в расчет.
Очень хороший способ приугасить депрессию и апатию (наивернейшие спутники одиночества) - просто в меру спать) Стоило мне два дня поспать на 2.5 часа поменьше обычного (7 часов), как настроение ОЧЕНЬ резко ухудшилось. Апатия, нежелание что ибо делать, потеря удовольствия от приятных вещей.
Если для других подобное недосыпание обернулось бы лишь некоей утомленностью, то для любого человека с душевными травмами (среди них, конечно же, одиночество), это полный ппц.
Покопался по различным форумам - лучше всего спать не меньше 7 и не больше 8 часов в день, просыпаться и ложиться спать в одно время. И я думаю, что кофе и компьютер перед сном - тож не очень хорошо.
Я делал так почти две недели - и за эти дни было отличное настроение))) Но вот пришлось поработать допоздна пару дней, и результат,так сказать, налицо.
И по моему, лучше немного подольше поспать, чем до утра лазить по форумам одиночества и суицида)
Как кто то, несомненно, умный сказал : "В здоровом теле здоровый дух")
(Зы только что увидел другой раздел, более подходящий для этой темы - "Советы и медицинская информация", но думаю, тут это тоже выгядит вполне уместно)
Отредактировано Kein (2009-09-17 20:58:08)