Я не понимаю, почему нжуно ходить в маске все время то?
Для кого, для типо как друзей, если они не друзья, им то наделать, а вам зачем? Опщатся, с неским опщатся, так нафиг опщатся с гемором, если можно найти то чего интересно, тех же людей по хобби например, если играешь в группе, как я понял, насчет сцены, так мжоно опщатся именно с теми людьми кто исполняет твой вкус музыки, да даже по инету с теми же людьми, а потом можно встретится где если они из другого города, намного получаетяс интереснее.
Я например из одногруппников ни с кем не поддерживаю отнашения, да и в группе я сильно не опщалсчать нискем, да и матался туда сюда, когда задержался магистра полуть, то первый симестр мне шел автозачетом, естественно на лекциях меня сильно и не было, а второй, все уже как бы друг сдружкой прикорефанились, пришлось самому по себе, делать и бизнесс план и другие задания, так потом приходилось всем остальным помогать, сказали спасибо и гууд, просто человека уважают не за то, что он тма тусится, или задницу кому лижит, а за то что он делает, чего то, есть какие то занятие, знания, хобби и т.д.