Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мастурбация (онанизм), нестандартные отношения » Маструбация рулит! О пользе мастурбации с юмором и позитивом

Маструбация рулит! О пользе мастурбации с юмором и позитивом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообще мастурбация это наверное позитив. передернул молодой человек или девушка себя приласкала, глядишь и жизнь не так мрачна...)))

0

2

По горной грузинской дороге едет русский турист на машине.
Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился.
Грузин кричит: - Вихади из машины!
Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает: - Ананизм знаешь?
М(испугано): - Что-о-о?
Г: - Ананизм знаешь?
М(еще более испугано): - Знаю
Г: - Делай
М: Зачем?
Г(кричит и тычет обрезом в лоб): - Я тэбе сказал дэлай!
Мужик делает.
Г: - Еще дэлай
Мужик еще делает.
Г: - Еще дэлай
М: Я уже не могу!
Г: А я тибе гаварю дэлай!
Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины.
Грузин идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей:
- Тамара, дарагая, вот человек, который отвезет тибя в Тбилиси!

А вообще, нет ничего смешнее средств борьбы с онанизмом, не прекращавшейся вплоть до свершения сексуальной революции...

0

3

вот такие темы разводить не надо, а нужно признаться, что не всегда духу хватает с девушкой познакомиться или предложить ей сексом заняться, а свое либидо и по другому удовлетворить можно)

0

4

Wanderer А почему не надо?
Есть сотни ситуаций когда мастурбация выход
человек не может познакомиться, человек выпил, человек хочет групповуху, но не может набраться воли их реализовывать, человек болен, человек слаб?
Вы знаете что дрочат не только мужчины а женщины тоже и гораздо чаще...
если все было бы так мармеладно и никто бы не дрочил уверяю этого бы форума бы не было бы

0

5

Rex711 написал(а):

если все было бы так мармеладно и никто бы не дрочил уверяю этого бы форума бы не было бы

Я ошибаюсь, или этот форум своеобразное дочернее предприятие этой материнской организации ?  o.O
Неужели это неискоренимо, - убеждение, что у одиночек не может быть иных интересов, кроме как "рукоблудствовать" "от зари до зари"  :question:

Мужик приходит к врачу:
- Доктор, я очень страдаю от своей сексуальности.
- То есть?
- Ну, каждый день со своей женой два раза.
- Вы человек молодой, нормально...
- Так я и со шлюхами по два раза. По две за раз.
- А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, надо взять себя в руки!
- Тоже по два раза...

0

6

ОдинisT написал(а):

Я ошибаюсь, или этот форум своеобразное дочернее предприятие этой материнской организации ?

при желании кучу таких порталов найти можно, а то что касается моего "не надо", то я считаю что это тема только сейчас такое распространение получила, я конечно понимаю что подобное и раньше было, как и "нетрадиционная ориентация", но все же незачем такой способ удовлетворения дальше распростронять, все же за счет труда человечество развивается и нельзя придерживаться идеи, что остальные пусть трудятся, ведь и без меня справятся, ведь подобная идея не только 1 человека может посещать, а это может к деградации привести. Я отошел в сторону, но вот что хочу сказать, в последние время все складывается так что, новые привычки или традиции не уживаются со старыми, а вытесняют их и подобное "рукоблудство" может заменить собой секс, вот что меня беспокоит, хотя идея конечно и кажется безумной, но даже ее возможность реализации в теории должна приводиь к определенным выходам, это то же самое на мой взгляд что и лозунг, пусть за нас работает техника, а мы в стороне постоим, путь "наименьшего сопротивления" до добра уж точно не доведет.

0

7

Wanderer написал(а):

в последние время все складывается так что, новые привычки или традиции не уживаются со старыми, а вытесняют их и подобное "рукоблудство" может заменить собой секс, вот что меня беспокоит

"Согласно социальному опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: - Ну, как я? Остальные 70% с руками не разговаривают…"

Вы явный реакционер, уважаемый Wanderer!  :yep:  Нашли причину для беспокойства! В то время, как весь цивилизованный мир обеспокоен перенаселённостью матушки - Земли и пренебрежением китайцев к использованию презервативов - вас тревожит пустая трата семени  :rolleyes: Не переживайте Вы так, - природа мудрее нас с вами и всё равно, любыми средствами, непременно возьмёт своё без нашего согласия. А вообще, если честно, я пророчу человечеству более нелепый финал, чем гибель от полового воздержания: задохнуться в собственных отходах (экопроблема), подорвать себя запасом ядерных боеголовок или, на худой конец, - реализация угрозы метеоритной атаки из космоса... По-моему, это более правдоподобно, чем предложенный Вами вариант развития событий...
P.S. Возможно, я не прав...  :unsure:

Отредактировано ОдинisT (2009-09-10 09:51:28)

0

8

Господа не путайте пожалуйста причину и признак. Одиночество - это отнюдь не причина масутрбации. Скажем мастурбация признак который более характерен для одиноких людей, чем для неодиноких.
Кроме этого я не утверждал что одиночки только этим и занимаются. Это все равно что утверждать геи только ди делают что трахают однополых особей. А семейные пары размножаются как кролики.
Мир не черно-белый!

0

9

Rex711 написал(а):

Мир не черно-белый!

Истину глаголишь!  :yep:

0

10

Вот такую "ОДУ ОНАНИЗМУ" нашел на задворках мировой паутины  ;) Анонима отличает своеобразное видение мира вообще, и данной проблемы в частности  :yep:
(Внимание! Ненормативная лексика! Не рекомендуется лицам с нежной душой, и не считающим себя совершеннолетними!) :mybb:

И анекдотик в тему:
"Приходит онанист к сексопатологу.
- Доктор, вы знаете, я от секса не получаю удовлетворения.
- А как вы этим занимаетесь?
- А вот так... (далее следует подробное описание акта онанизма).
- М-да... Скажите, уважаемый, а вы женщину не пробовали?
- Ну что вы, доктор! Разве-ж можно в живого-то человека членом тыкать?"

Отредактировано ОдинisT (2009-09-20 14:50:43)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Мастурбация (онанизм), нестандартные отношения » Маструбация рулит! О пользе мастурбации с юмором и позитивом