Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество....пустота....как найти выход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день всем
Меня зовут Оксана.Мне 37 лет замужем у меня 2 детей.
У меня тоже есть вопрос ко всем.Я живу за границей 10 лет и вот все это время одни разочарвния в людях.До жизни в загранице я не имела никаких проблем с общением.У меня всегда был круг друзей.Но с переездом связи прервались.Я очень ценю тёплые дружеские отношения.У меня хорошее чувство юмора и всегда готова помочь.Но заметила что в наше время искренность доброта не ценится.Я скорее глубокий и отрытый человек. и мне очень тяже  ло быть фальшивой а особенно притворяться.У меня есть муж есть двое детей.и я счастлива.в этом плане..но порой так хочется просто за чашкой чая с кем то поделиться  или точнее выговориться.для дружбы у меня есть все ингридиенты.Грустно.что люди говорят что любят а сами никакой инициативы не показывают....что с этим делать незнаю..Все твердят что жить для семьи надо.но голод с кем то поговорить не уменшаетя а ещё болше растёт.Буду благодарна за ваши советы.

P.S u menia net russkoj klaviaturi zaraneje izviniajus za oshibki

0

2

Oksana157 написал(а):

Я очень ценю тёплые дружеские отношения

Согласен-это очень ценно!

Oksana157 написал(а):

Но заметила что в наше время искренность доброта не ценится.Я скорее глубокий и отрытый человек. и мне очень тяже  ло быть фальшивой а особенно притворяться

Люди обычно относятся друг к другу с позиции "чем ты мне можешь пригодится", капиталлизм как-никак  :writing:

Oksana157 написал(а):

Все твердят что жить для семьи

Это твердят бараны< вернее одна их разновидность..одна из других твердит, к примеру, что жить нужно ради спасения животных...или ради еще чего то, чему они находят существенные доказательства. Это неплохо идти к какой-либо цели, плохо в возрасте понять, что цель была фальшивой о неправильной

Oksana157 написал(а):

Буду благодарна за ваши советы.

Найти настоящих душевных светлых людей, которые станут в последствии вашими друзьями большая редкость. В наше время если ты ведешь себя по доброму и искрене-этим начинают пользоваться и за спиной сурочить , что ты некий "дурачок". Противно. Не зряже умный человек сказал однажды, что "лучше быть одним, чем с кем попало"

0

3

wind написал(а):

Согласен-это очень ценно!

Люди обычно относятся друг к другу с позиции "чем ты мне можешь пригодится", капиталлизм как-никак  

Это твердят бараны< вернее одна их разновидность..одна из других твердит, к примеру, что жить нужно ради спасения животных...или ради еще чего то, чему они находят существенные доказательства. Это неплохо идти к какой-либо цели, плохо в возрасте понять, что цель была фальшивой о неправильной

Spasibo za vashi otveti

Найти настоящих душевных светлых людей, которые станут в последствии вашими друзьями большая редкость. В наше время если ты ведешь себя по доброму и искрене-этим начинают пользоваться и за спиной сурочить , что ты некий "дурачок". Противно. Не зряже умный человек сказал однажды, что "лучше быть одним, чем с кем попало"

0

4

Oksana157 написал(а):

Я очень ценю тёплые дружеские отношения.У меня хорошее чувство юмора и всегда готова помочь.Но заметила что в наше время искренность доброта не ценится.Я скорее глубокий и отрытый человек. и мне очень тяже  ло быть фальшивой а особенно притворяться.

Найти настоящих друзей в настоящий момент очень сложно. Современный мир так построен, что дружба мало кому нужна.
Может вам просто и не задумываясь поискать людей, с которыми просто приятно проводить время?
Ну там сходить вместе на прогулку, посетить магазины, кафе, бар....
И именно людей с которыми вам комфортно и просто. Может быть приятельские отношения и перерастут потом в дружбу...
Все таки дружба понятие сложное. Как правило дружба начинается в детстве и очень немногие проносят это чувство через всю жизнь. Меняются наши вкусы, уровень жизни, место жительства....
Дружить в наше время сложно.
Поищите все таки просто хороших знакомых, приятелей и не надо задумываться о том, кому что выгодно и кому что удобно. Пусть это будет ваш досуг.

0

5

Oksana157 написал(а):

Я живу за границей 10 лет и вот все это время одни разочарвния в людях.Я очень ценю тёплые дружеские отношения.У меня есть муж есть двое детей.и я счастлива.в этом плане..но порой так хочется просто за чашкой чая с кем то поделиться  или точнее выговориться.Грустно.что люди говорят что любят а сами никакой инициативы не показывают....что с этим делать незнаю..Все твердят что жить для семьи надо.

Здравствуйте :)
Вы так интересно написали, что я уж было запутался, счастливы Вы или нет, какая дружба нужна и что значит: говорят что любят а сами никакой инициативы не показывают

Жить надо для семьи... здесь соглашусь :) Потому что те, которые живут для себя, живут для себя, и всегда одиноки. Либо человек живет для себя, либо для семьи. Третьего не дано, если пытаться жить одной жопой на два базара проблемы в семье прибавятся и они будут мягко говоря значительные.

https://www.youtube.com/watch?v=vNYtmYO4u2Q

Семья требует много времени, и это факт, кто говорит иначе, значит либо не имеет ее, либо для него семья лишь статус. Семья оказалась ответственным, не такой яркой, свободной, романтичной, классной, страстной и т.д. Вам?
Скажите пожалуйста, если Вам не нужна семья, с какой целью и почему Вы ее создавали?

Я перечитал Ваше сообщение 5 раз, и мне кажется, Вы много чего не договорили :)

0