Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это приятно .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ты не нужен обществу , но и не нуждаешься в нём . Представьте , Ваша каморка - будь то мёртвая квартира в полисе или гнилая лачуга в Подмосковье . Вы просыпаетесь одни в вашей n-местной кровати или на матрасе с пошитыми тряпками , ничто не тревожит Вас , а может и тревожит отсутствие пищи в вашем холодильнике,балконе...или,может,сугробе ... А Вы что задумаете то и сделаете , не так ли ? Готовите или пожираете то , что Вам захочется . Никто не критикует Ваш "шабаш" и не ходит в гости по утрам . Может доход не позволяет купить что-нибудь , но и тратите меньше . А свободу комфорта и неприкосновенность не приобрести в торговых центрах , полных свежими "овощами" . Одиночество - это выбор , альтернатива . Быть одиноким значит быть эгоистом и равнодушным - это плохо . А неужели содержать лживых мразей , готовящих измену у вас за спиной и пожирающих Ваше время , пока вы побираетесь или оказываете трудовую услугу в рыночной сфере это хорошо ? Неужели Вы верите в беспорочность каких-либо отношений , те , кого мы называем "друзья" - уходят , или так складывается Ваше небытие , что они получают высшее образование и не возвращаются ?Может вы - социопат и общество отвергает вас , выход есть , но упоминать о нём запрещено . я не знаю , что истинное написал(а) . Ничего полезного , это ведь не поможет . Можете пропустить эту мораль . Истины в этом бренном мире нет , как и меня . Оставайтесь нейтральными или снисходительными к тем , кто потерпел из-за Вас боль .Спасибо что посетили данную тему .

0

2

Лелиана написал(а):

Истины в этом бренном мире нет , как и меня

:D Ну уж нет, есть и истина и вы есть, никуда не деться  :writing:

0

3

wind написал(а):

Ну уж нет, есть и истина и вы есть, никуда не деться

Пожалуй , вы правы , от этого не деться и это меня огорчает . Можно попробовать смириться , но на это уйдёт всё моё ничтожное существование .

0

4

Лелиана
Тебя ж тоже сюда что то привело, своё.

0