Tasha113 написал(а):Сайты знакомств - это лотерея!
Я там проболталась около года, в свое время, но так ни с кем не встретилась вживую.
Контингент там ... не очень меня впечатлил.
А может это я не очень впечатлила мужчин.
В общем - не сложилось.
Лотерея
Так я и пишу, несколько лет ) Но это того стоило
Art написал(а):А желающие потроллить
А кто тут троллит? )
Тут только советуют )
Это все равно что зайти на тематический форум обсуждения сантехники и открыть тему по поиску или ремонта телевизора. Мало ли... оно то и так, но куда обширней и больше шансов обратить внимание на форум по электронике )
Если в тысячных социальных сетей специализирующихся на знакомствах Вы не можете найти себе половинку, то с психологической стороны, что искать на форуме с очень-очень, очень и очень малом посещении форума, где тематика другая. Где тематика "одиночество", где люди по каким-то причинам одни, и эти причины есть проблема.
И вот тут люди с проблемами, и вот приходит человек у которого (возможно) такие же проблемы сюда, для поиска проблемных для решения своей и их же проблем путем прошибания лбом. Как-то так.
Я бы выразился, что здесь люди то ли от блужданий в себе и какой-то консервации (то есть их одиночество устраивает и они никого не ищут (временно, месяц-пол года, год, 5, 10, не столь важно)) или для обращения за помощью, когда есть какая-то путаница в себе и т.п. Выслушать других, выбрать для себя оптимальный вариант или перебирать все. Или имеют проблемы, не уступают, либо как я писал ранее прошли через что-то такое, через что не имеют желания знакомиться (недоверие и т.д.) или имеют другие проблемы.
Удачи конечно ) Попытка - не пытка )