Ivan написал(а):Ага, а еще такая экономия потом аукается.. ох как аукается. Для этого есть сантехники и прочие квалифицированные работники.
Вы настолько противоречивы... то Вам не надо, то надо. То нет, то да.. Вы там не запутались в своих лианах?
Уважаемый Ivan! Сейчас вопрос об экономии не актуален. И женщины, и мужчины деньги зарабатывают....Мы с вами просто говорим о разном..
Вот смотрите.. я целыми днями на работе. Дома ремонт, делают его конечно же рабочие.
За рабочими какой то присмотр все таки нужен. Согласны? Основные материалы рабочие покупали сами, но я что то должна купить... по крайней мере обои, плитку, ванну.....
Дальше - продукты купить нужно, приготовить нужно, собаку выгулять нужно, в ветеринарку нужно, в аптеку за лекарствами для матери нужно сбегать, в поликлинику мать записать нужно, на дачу съездить нужно (и траву обкосить, и полить, и прополоть, и бочки купить, и шланги подсоединить, и чернозем заказать и раскидать...)... А я одна! Как тут справиться со всем этим? Каким образом - если я с работы прихожу после 20-00?
Конечно одной тяжело.. поспорить с этим трудно.
Но! Вариант «мужчина-на-диване» мне совершенно не нужен. С таким мужчиной я общалась очень долго и близко - это мой отец. Такой мужчина просто лишний груз...
Кстати, у меня то все сделано! и электрика, и сантехника, и построено, и заменено...
Только бра начало мигать... провод где то отходит и надо бы еще по одной розетке и дома, и на даче поставить...
На лианах я качаюсь... я редко путаюсь...