Ты просто не представляешь, насколько я спокойный человек. Это даже похоже на патологию какую то... У меня иногда состояние - я сплю на ходу.
Может чаще всего Вы и спокойны, но при данной беседы, невербальной (слово забыл, я думаю Вы меня поняли что я имел ввиду) переписки, Вы нервничаете. Да, может, вполне реально, что Вы также быстро отходчивы, хотя судя по переписке, Вы действительно показываете хорошие качества Другая бы уже тут.. ну Вы понимаете..
Ты сейчас лопнешь от смеха! Мне цветы обожатели дарили два или три раза за мою жизнь. Рестораны конечно тоже были... Но это просто дань моде - не более того. И мне даже никогда не приходило в голову требовать что то в три часа ночи! И ужинов при свечах в моей жизни никогда не было.... Я просто даже это все даже представить себе не могу.
Мне не смешно
Но Вам этого бы хотелось? Если этого не было у кого-то, это не значит, что человек этого хочет, или будет требовать
Даже не знаю в чем причина. Может это от того, что у меня здоровье не очень, а наличие собаки требует постоянного напряжение. Нужны прогулки, стрижки, расчесывание, кормления, витамины, лечения... А потом, может быть я после смерти своего предыдущего питомца слишком быстро взяла нового? Я так любила свою старую собаку! Я просто души в нем не чаяла. Я хорошо отношусь к новой собаке, но такой любви нет.
Любовь, это когда Вы это делаете не с под палки, то есть ухаживаете, заботитесь (да, естественно есть причины, когда ну лень епт, но если Вы эту злость на себя всю сбрасываете (понимая, что Вы в этом виноваты, и Вы должны не потому что это где-то написано, а так сами считаете, имеете чувство долга проще выражаясь)) и т.д.
Ну я за котом своим.. ну год приблизительно. Женщинам может потребуется два, но снова таки, все зависит от человека, но я не думаю что больше двух Два года это реальный потолок. Если еще время не прошло это, надо просто пережить, отпустить и уступить место этой. Всему свое время.
Здоровье тут не при чем, это уже причины и самооправдания, для любимых не то что здоровья, жизни не жалко.
Я от них устала. Вся семья при смерти постоянно. Постоянно все болеют. У меня такое впечатление, что я им нужна как кухарка, уборщица, медсестра, вызывальщик слесарей, и т.д. Я просто уже поняла - я должна выполнить свой долг. Не зависимо от того хочу я этого или нет. Чувства здесь абсолютно не при чем.
Я правда так и не понял, любите или нет..
Вы им нужны не как кухарка и т.д. (если с их стороны есть благодарность), Вы им нужны для помощи, если они не в состоянии для Вас сделать, возможно они уже что-то сделали? Теперь черед им помочь? Кто им поможет?
Я просто уже поняла - я должна выполнить свой долг. Не зависимо от того хочу я этого или нет.
Ну вот, Вы поняли, и требуете это от себя, это частичка любви но в совокупности (т..к в отдельности это может быть личная скажем так, положительная черта - характеристика), таких частичек - и есть любовь. Потому что те у которых такого понятия нет, хотя бы вот этого, вряд ли (а ведь элементарное "чувство благодарности, сожаления, долга и т.д."), да какой вряд ли, не способен любить. Хотя Вам виднее лучше. Это отдают бывают и те, а точнее продают, например когда есть выгода, например хата останется Они даже осознанно этого могут не осознавать (просто не замечать, не признаваться себе и т.д.). Вообще каждый случай индивидуален, не так то просто понять ху из ху кто с тобой, перед тобой, за тобой, вместе с тобой и т.д.
Мне из моих родных никто никогда не говорил, что меня любят.
Я не могу например этого сказать, хотя ради сохранения отношений (проблема в голове, впрочем не столь важно, просто порой человек забивает себе голову, и надо сделать так, чтобы его попустило слегка) я это говорил. Но это было сухо, я сказал раз, и больше повторять не хочу, вот разлюблю не дай бог, тогда и скажу. Лучше судить по делам, а слова.. слова ну их.. мне когда человек начинаем говорить и обещать я начинаю улыбаться (если человека не знаю). Аллергия..
Я просто даже не могу себя представить в семье.
Это Вам так удобно думать. Я уверен, не важно когда, но Вы уже себя представляли, если вообще порой и бывают такие моменты, но Вы их отгоняете, как проходящие мимо. Человек социален. И чем больше он себя засовывает в рамки, тем больше становятся его проблемы. С возрастом потом задумываются, кто руку подаст, кто место уступит, кто вообще будет рядом, кто поможет, кто будет рядом когда настанет час уйти и т.д. Об этом люди задумываются уже слишком поздно. А ведь время это то, что никогда и не за что не вернешь. Наверное это самое ценное, точнее единственный самый ценный инструмент к достижению, к самому ценному в нашей жизни.
Никогда в нашей семье не обсуждалась любовь. Никогда ни отец, ни мать не проявляли нежных чувств к друг другу. Брак родителей был очень поздний... тоже своего рода союз двух одиноких людей.
А как часто были ссоры? Как воспитывали? И т.д.
Что и как сейчас?
Отредактировано Ivan (2015-12-12 16:04:15)