Кому-нибудь еще одиноко в этот праздничный день, когда не нужно идти на работу, друзей особо нет, близкого по духу человека тоже. Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил. Если кто-нибудь находится в аналогичной ситуации была бы рада пообщаться.
Одиноко
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22015-11-04 12:07:53
Привет ! А какой сегодня праздник то??
Поделиться32015-11-04 12:08:51
День народного единства
Поделиться42015-11-04 16:26:24
Кому-нибудь еще одиноко в этот праздничный день, когда не нужно идти на работу, друзей особо нет, близкого по духу человека тоже. Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил. Если кто-нибудь находится в аналогичной ситуации была бы рада пообщаться.
каждый праздник такой. привыкаешь на самом деле со временем. и это не значит что безделье.
Поделиться52015-11-04 20:43:21
и ещё какой то религиозный.
...Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил...
как вобще может бросить друг?
Поделиться62015-11-04 20:48:38
и ещё какой то религиозный.
...Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил...
как вобще может бросить друг?
Подпись автора
народная мудрость - тебе начинают гадить, когда ты много делаешь хорошего.
так будем же гадами если желаем хорошего себе.
для нее я была просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было. потом она перешла в другую компанию работать, я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить. У нее очень большой друг общения. У меня нет. Если бы мне кто сказал что я для кого то друг и близкий человек я была бы счастлива. А теперь мне очень больно.
Поделиться72015-11-04 21:07:02
...просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было...
...я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить....
вы прям как божий одуванчик.
позвольте уточнить, каким "макаром" она стала вашим другом? просто галочкой добавила в друзья?
Поделиться82015-11-04 21:08:48
...просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было...
...я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить....вы прям как божий одуванчик.
позвольте уточнить, каким "макаром" она стала вашим другом? просто галочкой добавила в друзья?Подпись автора
народная мудрость - тебе начинают гадить, когда ты много делаешь хорошего.
так будем же гадами если желаем хорошего себе.
а друзей галочками разве добавляют?
просто стала человеком который делился со мной и всегда мне помогал и переживал за меня, и за которого я тоже переживала и всем делилась. она стала для меня кем то вроде сестры наверное, которой у меня никогда не было.
Поделиться92015-11-04 21:13:17
помогал?
Поделиться102015-11-04 21:13:58
ну да, человек всегда мне помогал в работе, и я тоже
Поделиться112015-11-04 22:32:24
ну и что я тоже всем помогаю, бывает даже безвозмездно. альтруист чего с меня взять. это нельзя назвать дружбой.
кстати, забыл что можно перезваниваться через вибер. обменивайтесь телефонами.
Отредактировано SergeESN (2015-11-05 00:40:33)
Поделиться122015-11-05 12:36:17
для нее я была просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было. потом она перешла в другую компанию работать, я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить. У нее очень большой друг общения. У меня нет. Если бы мне кто сказал что я для кого то друг и близкий человек я была бы счастлива. А теперь мне очень больно.
Что такое для меня понятие «друг/подруга»?
Это вместе съездить отдохнуть куда нибудь, это вместе сходить в фитнес, вместе посетить увеселительные заведения.
В общем: дружба - это веселье.
Я стараюсь не привлекать друзей к решению моих проблем.
Друг и коллега по работе, с которым/которой хорошие отношения - понятия разные...
Мой вам совет - попроще относитесь к жизни и все наладиться!
Поделиться132015-11-05 21:33:47
Что такое для меня понятие «друг/подруга»? Это вместе съездить отдохнуть куда нибудь, это вместе сходить в фитнес, вместе посетить увеселительные заведения. В общем: дружба - это веселье
Ну не только, есть даже поговорка про друзей - это одна душа в двух телах.
А повеселиться можно не только с друзьями но и с знакомыми и даж незнакомыми.
Поделиться142015-11-05 21:52:12
Ну не только, есть даже поговорка про друзей - это одна душа в двух телах. А повеселиться можно не только с друзьями но и с знакомыми и даж незнакомыми.
Такая дружба это одна на миллион...
Сейчас такое встретить сложно.
У всех своя жизнь, причем весьма напряженная и насыщенная.
Конечно, иметь такого друга - счастье....
Не всем такое выпадает.
А потом - вот мне друг будет в чем то помогать...
Со временем понадобиться помощь другу. Смогу ли я ему уделить время?
Я могу разово навестить, если заболеет или разово сходить за продуктами, если друг не может ходить...
По моему, психологически лучше для меня - «друг для радости»....
А со своими проблемами я и сама справлюсь. Друг для этого мне не нужен.
Поделиться152015-11-06 21:19:29
Что такое ....понятие «...подруга»?
Как говорила однажды коллега по работе: подруга, это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть!
Поделиться162015-11-06 21:50:05
Как говорила однажды коллега по работе: подруга, это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть!
Вот это делать как раз не надо.
Секс и дружба между мужчиной и женщиной понятие несовместимое.
Как правило, дружба между мужчиной и женщиной возникает, если стороны не заинтересованы в друг-друге. Ну не нравятся они друг-другу...как лица противоположного пола.
При переходе границы, называемой «близостью» все рухнет. Как правило эта досадная неприятность, как секс друзей случается «под градусом».
Одна из сторон захочет продолжение, у другой стороны и в голове этого нет.
Совсем не потому, что кто то из них хороший или плохой - просто у человека своя жизнь....
Поделиться172015-11-07 17:33:07
Секс и дружба между мужчиной и женщиной понятие несовместимое.
При переходе границы, называемой «близостью» все рухнет.
Согласен, возможно неприятно после бурной ночи проснуться в одной постели со своим другом противоположного пола!
А если своего? Не знаю, что это для женщины, но для мужчины это просто катастрофа!
Поделиться182015-11-07 18:41:28
А если своего? Не знаю, что это для женщины, но для мужчины это просто катастрофа!
Пить надо меньше...
Это же до какого состояния надо нажраться!
Останавливаться в выпивке мужчине надо, когда все женщины становятся красивыми.
Заметь! Женщины! А не все, что движется....и шевелится....
Поделиться192015-11-07 19:29:51
Останавливаться в выпивке мужчине надо, когда все женщины становятся красивыми.
Заметь! Женщины! А не все, что движется....и шевелится....
Да-да, все мы это знаем, но не всегда наблюдаем берегов! Шучу
Иногда ситуация развивается несколько стремительнее, чем планировалось, и ты как бы проскакиваешь и женщин, и мужчин, потом и движущееся, и шевелящееся
Поделиться202015-11-07 21:17:56
Иногда ситуация развивается несколько стремительнее, чем планировалось
Всегда держите ситуацию под контролем.
Пять минут удовольствий не стоят десятилетий спокойной жизни.
Поделиться212015-11-07 21:32:10
Всегда держите ситуацию под контролем.
Пять минут удовольствий не стоят десятилетий спокойной жизни.
Я не об этом. А о том, что некоторые мужчины в "застольной ситуации" теряют чуйку и как-то молниеносно пролетают возможность упасть в койку не то что к женщине или даже к другому мужчине (что в данном случае не важно), а вообще в койку, падая "лицом в салат" и превращаясь в недвижимость!
Поделиться222015-11-07 21:45:34
А о том, что некоторые мужчины в "застольной ситуации" теряют чуйку и как-то молниеносно пролетают возможность упасть в койку не то что к женщине или даже к другому мужчине (что в данном случае не важно), а вообще в койку, падая "лицом в салат" и превращаясь в недвижимость!
Так это тоже неплохо!
По крайней мере есть что вспомнить!
Кто вспоминает какой то мимолетный трах по пьяни? Да практически никто!
А как обожрался, как подрался, как упал в салат, как добирался на тачках до дома... вспоминают долго.
И вспоминает не только виновник, но и коллеги.. друзья...
Кто через десять лет вспомнит этот пьяный секс? А дебошь на корпаративе...с вызовом милиции?
То то же!
Поделиться232015-11-07 22:06:56
Кто через десять лет вспомнит этот пьяный секс? А дебошь на корпаративе...
Наверное поэтому некоторые выбирают просто пьянку.
Поделиться242015-11-07 22:34:12
Наверное поэтому некоторые выбирают просто пьянку.
Так лучше: пьянка -отдельно, секс -отдельно.
Всему свое время.