Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиноко

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кому-нибудь еще одиноко в этот праздничный день, когда не нужно идти на работу, друзей особо нет, близкого по духу человека тоже. Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил. Если кто-нибудь находится в аналогичной ситуации была бы рада пообщаться.

0

2

Привет ! А какой сегодня праздник то??

0

3

День народного единства

0

4

Violina написал(а):

Кому-нибудь еще одиноко в этот праздничный день, когда не нужно идти на работу, друзей особо нет, близкого по духу человека тоже. Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил. Если кто-нибудь находится в аналогичной ситуации была бы рада пообщаться.

каждый праздник такой. привыкаешь на самом деле со временем. и это не значит что безделье.

0

5

и ещё какой то религиозный.

...Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил...

как вобще может бросить друг?

0

6

SergeESN написал(а):

и ещё какой то религиозный.

...Единственный друг, которого считала близким человеком, бросил...

как вобще может бросить друг?

Подпись автора

народная мудрость - тебе начинают гадить, когда ты много делаешь хорошего.
    так будем же гадами если желаем хорошего себе.

для нее я была просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было. потом она перешла в другую компанию работать, я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить. У нее очень большой друг общения. У меня нет. Если бы мне кто сказал что я для кого то друг и близкий человек я была бы счастлива. А теперь мне очень больно.

0

7

...просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было...
...я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить....

вы прям как божий одуванчик.
позвольте уточнить, каким "макаром" она стала вашим другом? просто галочкой добавила в друзья?

0

8

SergeESN написал(а):

...просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было...
    ...я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить....

вы прям как божий одуванчик.
позвольте уточнить, каким "макаром" она стала вашим другом? просто галочкой добавила в друзья?

Подпись автора

народная мудрость - тебе начинают гадить, когда ты много делаешь хорошего.
    так будем же гадами если желаем хорошего себе.

а друзей галочками разве добавляют?

просто стала человеком который делился со мной и всегда мне помогал и переживал за меня, и за которого я тоже переживала и всем делилась.  она стала для меня кем то вроде сестры наверное, которой у меня никогда не было.

0

9

помогал?

0

10

ну да, человек всегда мне помогал в работе, и я тоже

0

11

ну и что я тоже всем помогаю, бывает даже безвозмездно. альтруист чего с меня взять. это нельзя назвать дружбой.
кстати, забыл что можно перезваниваться через вибер. обменивайтесь телефонами. :)

Отредактировано SergeESN (2015-11-05 00:40:33)

0

12

Violina написал(а):

для нее я была просто знакомым, коллегой, а для меня стала близким человеком, другом, которого у меня никогда не было. потом она перешла в другую компанию работать, я сказала ей что она для меня близкий человек и друг, ну а она ответила что не хочет общаться и дружить. У нее очень большой друг общения. У меня нет. Если бы мне кто сказал что я для кого то друг и близкий человек я была бы счастлива. А теперь мне очень больно.

Что такое для меня понятие «друг/подруга»?
Это вместе съездить отдохнуть куда нибудь, это вместе сходить в фитнес, вместе посетить увеселительные заведения.
В общем: дружба - это веселье.
Я стараюсь не привлекать друзей к решению моих проблем.
Друг и коллега по работе, с которым/которой хорошие отношения - понятия разные...
Мой вам совет - попроще относитесь к жизни и все наладиться!

0

13

Код:
 Что такое для меня понятие «друг/подруга»?
Это вместе съездить отдохнуть куда нибудь, это вместе сходить в фитнес, вместе посетить увеселительные заведения.
В общем: дружба - это веселье

Ну не только, есть даже поговорка про друзей - это одна душа в двух телах.
А повеселиться можно не только с друзьями но и с знакомыми и даж незнакомыми.

0

14

SergeESN написал(а):

Ну не только, есть даже поговорка про друзей - это одна душа в двух телах. А повеселиться можно не только с друзьями но и с знакомыми и даж незнакомыми.

Такая дружба это одна на миллион...
Сейчас такое встретить сложно.
У всех своя жизнь, причем весьма напряженная и насыщенная.
Конечно, иметь такого друга - счастье....
Не всем такое выпадает.
А потом - вот мне друг будет в чем то помогать...
Со временем понадобиться помощь другу. Смогу ли я ему уделить время?
Я могу разово навестить, если заболеет или разово сходить за продуктами, если друг не может ходить...
По моему, психологически лучше для меня - «друг для радости»....
А со своими проблемами я и сама справлюсь. Друг для этого мне не нужен.

0

15

Tasha113 написал(а):

Что такое ....понятие «...подруга»?

Как говорила однажды коллега по работе: подруга, это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть!

0

16

stas33 написал(а):

Как говорила однажды коллега по работе: подруга, это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть!

Вот это делать как раз не надо.
Секс и дружба между мужчиной и женщиной понятие несовместимое.
Как правило, дружба между мужчиной и женщиной возникает, если стороны не заинтересованы в друг-друге. Ну не нравятся они друг-другу...как лица противоположного пола.
При переходе границы, называемой «близостью» все рухнет. Как правило эта досадная неприятность, как секс друзей случается «под градусом».
Одна из сторон захочет продолжение, у другой стороны и в голове этого нет.
Совсем не потому, что кто то из них хороший или плохой - просто у человека своя жизнь....

0

17

Tasha113 написал(а):

Секс и дружба между мужчиной и женщиной понятие несовместимое.
При переходе границы, называемой «близостью» все рухнет.

Согласен, возможно неприятно после бурной ночи проснуться в одной постели со своим другом противоположного пола!
А если своего? Не знаю, что это для женщины, но для мужчины это просто катастрофа!

0

18

stas33 написал(а):

А если своего? Не знаю, что это для женщины, но для мужчины это просто катастрофа!

Пить надо меньше...
Это же до какого состояния надо нажраться!
Останавливаться в выпивке мужчине надо, когда все женщины становятся красивыми.
Заметь! Женщины! А не все, что движется....и шевелится....

0

19

Tasha113 написал(а):

Останавливаться в выпивке мужчине надо, когда все женщины становятся красивыми.
Заметь! Женщины! А не все, что движется....и шевелится....

Да-да, все мы это знаем, но не всегда наблюдаем берегов! Шучу
Иногда ситуация развивается несколько стремительнее, чем планировалось, и ты как бы проскакиваешь и женщин, и мужчин, потом и движущееся, и шевелящееся

0

20

stas33 написал(а):

Иногда ситуация развивается несколько стремительнее, чем планировалось

Всегда держите ситуацию под контролем. :D
Пять минут удовольствий не стоят десятилетий спокойной жизни.

0

21

Tasha113 написал(а):

Всегда держите ситуацию под контролем. 
Пять минут удовольствий не стоят десятилетий спокойной жизни.

Я не об этом. А о том, что некоторые мужчины в "застольной ситуации" теряют чуйку и как-то молниеносно пролетают возможность упасть в койку не то что к женщине или даже к другому мужчине (что в данном случае не важно), а вообще в койку, падая "лицом в салат" и превращаясь в недвижимость!

0

22

stas33 написал(а):

А о том, что некоторые мужчины в "застольной ситуации" теряют чуйку и как-то молниеносно пролетают возможность упасть в койку не то что к женщине или даже к другому мужчине (что в данном случае не важно), а вообще в койку, падая "лицом в салат" и превращаясь в недвижимость!

Так это тоже неплохо!
По крайней мере есть что вспомнить!
Кто вспоминает какой то мимолетный трах по пьяни? Да практически никто!
А как обожрался, как подрался, как упал в салат, как добирался на тачках до дома... вспоминают долго.
И вспоминает не только виновник, но и коллеги.. друзья...
Кто через десять лет вспомнит этот пьяный секс? А дебошь на корпаративе...с вызовом милиции?
То то же!

0

23

Tasha113 написал(а):

Кто через десять лет вспомнит этот пьяный секс? А дебошь на корпаративе...

Наверное поэтому некоторые выбирают просто пьянку.

0

24

stas33 написал(а):

Наверное поэтому некоторые выбирают просто пьянку.

Так лучше: пьянка -отдельно, секс -отдельно.
Всему свое время.

0