Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что со мной ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вчера настроение было отличное и в другие дни , но седня проснулся и понял что меня больше не что не интересует и мысли путаются от темы к теме , не могу не что поделать

0

2

Андрей Бурков написал(а):

вчера настроение было отличное и в другие дни , но седня проснулся и понял что меня больше не что не интересует и мысли путаются от темы к теме , не могу не что поделать

все зависит от того, что у тебя в голове. ни кто так на угад не скажет что с тобой.
у меня например так бывает когда есть откаты (воспоминания о том чего нет).

0

3

Скорее всего - ты просто устал.
А потом осень. Световой день укорачивается, погода портиться, атмосферное давление меняется.
Вполне возможно, что организм так реагирует на погоду и природу.... Осенняя хандра.
И обязательно померь свое давление. Нормальное 120/80. Твое давление может быть или низким, или высоким - отсюда может быть и такое состояние.

0

4

раньше ни когда такова не было , я всегда был на позитиве , а щас я даже страх какой то ? не могу успокоится и заняться чем либо переключение внимание , не сосредоточеность и все бесит

Отредактировано Андрей Бурков (2015-10-25 18:01:31)

0

5

раньше ни когда такова не было , я всегда был на позитиве , а щас я даже страх какой то ? не могу успокоится и заняться чем либо переключение внимание , не сосредоточеность и все бесит

Ну тогда - Афобазол. Продается в любой аптеке, стоит не дорого, продается без рецепта.
Пара таблеточек и будешь как огурчик.
Но давление у себя все таки померь....

0

6

но седня проснулся и понял что меня больше не что не интересует и мысли путаются от темы к теме , не могу не что поделать

Прям так ни с того ни с сего?

На осень всё списать.. Как выше написано. Ну у меня недельку на голову давило. А/Д крашнулось разок. Возможно.

Tasha113 написал(а):

Ну тогда - Афобазол

Лично у меня от афобазола толку как от глицина. т.е. никакого.
Но, кому как.

Отредактировано Broudi (2015-10-25 21:22:57)

0

7

Бывают дни-

«В пыль» разум превращает

Всё-

Дела и мысли,

То,о чём мечтал…

Ни в чём покоя

Не находишь-

Сомненья разъедают

Душу,

Словно кислота-