Всем приветики!!! я хочу внести свое предложение, для одиночек нашего форума... для той девушки, в соседней теме, которая испытывает недуг и глубокое одиночество... тут ребята устраивали встречи форумчан, что безусловно является ярким действием, правда, для этого нужно найти и время, и желание, и смелость, и возможность... я предлагаю познакомится в инете в голос... организовать группу, где можно общаться голосом, беседовать, делиться впечатлениями, мыслями и своим внутренним миром.... Если админам нравится идея, то можно приступить к реализации оной, а потом просто сделать рассылку с предложением и адресом группы (это может быть майл агент, скайп... что угодно, можно провести голосование на популярность используемых программ) для всех желающих, возможно, кому-то это поможет скоротать одинокий вечерок, кого-то подтолкнет дальше.... буду рада, если мое предложение кому-то поможет найти друзей, всем удачки;)
Давайте познакомимся!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-10-21 12:29:04
Только недавно на другом ресурсе всем форумом успокаивали женщину, которой «подруга по переписке», по образованию психолог, после годового общения по скайпу, электронной почте сказала, что «Всё! Надоела! Пошла на фиг!»....
Для человека это была огромная душевная травма. Это была просто истерика, со слезами...
Она имеет семью, но муж постоянно в командировках, у дочери своя жизнь. Женщина - инвалид, сидит дома. Все общение сузилось до монитора...
Если бы я не читала сообщения этой женщины - я сказала бы «Да!».
А сейчас, даже не знаю....
Все ли готовы принять на себя чужую боль на долгое время, в любое время суток?
Не получиться ли так, что за короткий срок все смоются?
Подумайте!
Может я немного сумбурно написала... Но все равно подумайте об ответственности...за тех кого приручили...
Поделиться32015-10-21 16:04:44
Думаю, админу в личку это предложение нужно сбросить, а так то давненько я его здесь не видел уже..
Поделиться42015-10-21 16:05:14
«Бедные мои… Вы ужаснетесь последствиям! Кто будет говорить правду и во имя чего — вот та банановая корка, на которой вы поскользнетесь! А люди не готовы к этому! Сумки почтальонов разбухнут от правдивых доносов! Граждане Абидонии узнают друг о друге такое, знаете ли… Наша чернь отбросит остатки стеснительности: чего там, ведь они правдолюбы — глазейте же на их срам! «Надоел!» — скажут дети учителю, — пошел вон!»… «Смычок — не лопата, — скажет хам музыканту. — Покопай ты землицу, а я побренчу». Историки понапишут такого…»
Может я немного сумбурно написала...
Да не, не сумбурно... разве что основательно сгустила краски... я нигде не писала о предложении открыть практику психотерапии и об беспрекословных обязательствах перед членами группы и об обязательном посещении... эдак, можно сказать - да на фига вам любовь, ведь могут разбить сердце... на фига друзья - обязательно придадут... да ну его этот бизнес - отберут конкуренты... ДА И ВООБЩЕ ЖИТЬ СТРАШНО!!!!
Свой пост я начала с цитаты из одной прекрасной сказки "Не покидай!", мысленно благодарю автора, что не пришлось самой воспроизводить ее, а достаточно было просто спереть именно подобную аналогию вызывает у меня данная логика... ну и.. еще сожаление...
Собственно, я ни на чем не настаиваю, кто правильно понял мысль и кому понравилась - дерзайте!!!
Поделиться52015-10-21 16:10:18
Думаю, админу в личку это предложение нужно сбросить, а так то давненько я его здесь не видел уже..
Если нет давно админа, то нет смысла, это может организовать любой, кому нравится идея, главное, узнать общее мнение
Поделиться62015-10-23 20:02:58
По лету на одном форуме, я и ещё один человек, организовывали встречу в Москве.
Всё шикарно прошло. Но мы то заочно были знакомы годами, а тут многие (включая меня) вообще, даже по заочке не знакомы. Полагаю несколько сложнее будет организовать.
В вайбере группу создали кто участвовал, до сих пор "флудилка" осталась. Трещим бывает ни о чём.
Поделиться72015-10-24 01:09:34
Broudi
Проходили встречи в Москве и не один раз-здесь даже фотки со встреч все есть, если поискать
Поделиться82015-10-24 14:53:14
wind
Дак форум смотрю живет долго. Счетчик сообщений у многих приличный. Общались заочно много, сдружились.
Возможно сейчас только затишье.
Я к тому, что не каждый на встречу с малознакомыми людьми согласится. Тут чаще тишина, чем трёп.
Я про тех, кто недавно.
Отредактировано Broudi (2015-10-24 14:53:45)
Поделиться92015-10-24 16:50:06
Я к тому, что не каждый на встречу с малознакомыми людьми согласится.
Не совсем верно...Если этим вопросом заниматься-то собрать людей не встречу вполне можно
Поделиться102015-10-24 18:46:33
...я предлагаю познакомится в инете в голос... организовать группу, где можно общаться голосом, беседовать, делиться впечатлениями, мыслями и своим внутренним миром....это может быть майл агент, скайп...
Идея, может быть, хорошая.
Можно организоваться, "воткнуться" в тот же скайп..., но(!)
Живых, готовых к общению тут не особо много, а те, которые есть, приходят на форум, когда им заблагорассудится. Прошу понять меня правильно, но в данном формате, на данной площадке, я, например, не вижу перспектив для подобного рода общения. За исключением случаев, когда кто-то кому-то сделает персональное приглашение!
Поделиться112015-10-24 19:44:56
Если этим вопросом заниматься-то собрать людей не встречу вполне можно
С этим я согласен полностью.
Поделиться122015-11-06 12:35:23
Идея, может быть, хорошая.
Можно организоваться, "воткнуться" в тот же скайп..., но(!)
Живых, готовых к общению тут не особо много, а те, которые есть, приходят на форум, когда им заблагорассудится. Прошу понять меня правильно, но в данном формате, на данной площадке, я, например, не вижу перспектив для подобного рода общения. За исключением случаев, когда кто-то кому-то сделает персональное приглашение!
Достаточно хорошая, для людей из разных городов... стран...но ты прав, дальше чем потрещать, дело не уйдет, разве что я сама все не организую и персонально не приглашу)))
Поделиться132015-11-06 15:37:41
всем кто отписался в теме, я оставила координаты где меня можно найти, пока-пока))