Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Женщина-чайлдфри обречена на пожизненное одиночество?

Женщина-чайлдфри обречена на пожизненное одиночество?

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Юля-Юлия написал(а):

Что ж Вы так кричите-то? Не понимаю, какая Вам разница, что какая-то незнакомая женщина не хочет детей? Все люди разные. Да если я не хочу - на это никто не повлияет.

Юля-Юлия написал(а):

Вот меня подобная нетерпимость тоже удивляет. Мне по фигу на жизненные принципы окружающих - лишь бы они не мешали мне самой.

Могу предположить, что ваша позиция воспринимается мужчинами двояко...в одном случае (моем) -однобоким восприятием жизни в этом отношении ибо тумблер,придет время,щелкнет и все встанет на свои места, в другом случае - просто нездоровой глупой блажью,т.к. осознанная нелюбовь к детям, при физической возможности их иметь,  мужчиной воспринимается как некое психическое отклонение и вызывает неприязнь и агрессию-и это вполне понятно, кто бы что не говорил о демократии и свободе выбора :rain:

0

62

и в одном и в другом случае: "женщина - ты не здорова, иди лечись" выходит

0

63

wind написал(а):

т.к. осознанная нелюбовь к детям, при физической возможности их иметь,  мужчиной воспринимается как некое психическое отклонение и вызывает неприязнь и агрессию

Я считаю это неадекватным подходом: плюрализм мнений никто не отменял. И раз женщина-чайлдфри тебе не импонирует - просто пройди мимо и всё. Ей комфортно в такой позиции? Да. Тебе это как-то мешает? Нет. Так в чём проблема-то? Найди  пару, разделяющую твои взгляды - и радуйся.

426188320 написал(а):

Такие люди у меня сразу отправляются в сад, заодно и лечиться.
Если что, адресовывано не Вам, а массе, ни на йоту не могущей отступить от стереотипов.

Отредактировано Юля-Юлия (2015-09-07 01:06:42)

0

64

Юля-Юлия написал(а):

Такие люди у меня сразу отправляются в сад, заодно и лечиться.Если что, адресовывано не Вам, а массе, ни на йоту не могущей отступить от стереотипов.

Юль, а простите, зачем ты в лоб, размахивая флагом объявляешь всем и каждому, что не хочешь детей?
Сотни тысяч пар живут без детей. И ничего, совершенно чудненько проживают.
Я думаю, что проблема несколько шире.
Ты просто никого не хочешь пускать в своё личное пространство. И мужчину в том числе.
Давай просто помечтаем. Идёшь ты... идёшь и вдруг ОН, прынц....
Этот прынц настолько обеспечен, что предлагает тебе всё: огромный особняк (раз двушка мала), суррогатную мать (раз боишься рожать), кормилицу (раз не хочешь сидеть в декрете), гувернантки, няни..... Он просто хочет семью с ребенком.
Как ты к этому отнесёшься?
Впустишь ли ты его в свою жизнь?
Он не согласиться четыре года просто встречаться. Он не согласен каждый день думать, что сейчас, через час ты смоешься.... И гулять вы с ним будете вместе.
Мечтаем дальше.... у него свои лошади и несколько гектаров земли.... Верховые прогулки вместе, по личной усадьбе. Тоже не?

0

65

[

Tasha113 написал(а):

Как ты к этому отнесёшься?
Впустишь ли ты его в свою жизнь?

Нет. Потому что мне нужен единомышленник. Детей в доме не приемлю ни под каким соусом. Жить хочу исключительно вдвоём.

Tasha113 написал(а):

Он не согласиться четыре года просто встречаться. Он не согласен каждый день думать, что сейчас, через час ты смоешься....

Не факт, что смоюсь вообще.

0

66

426188320 написал(а):

Только во втором случае

0

67

wind написал(а):

Только во втором случае

а, ну да, в первом просто сидим и ждём(причем не факт, что дождемся)

0

68

426188320 написал(а):

а, ну да, в первом просто сидим и ждём(причем не факт, что дождемся)

Увы-но такова жизнь...или вы что-то можете предложить в альтернативу? нет? я так и знал  :D

0

69

wind написал(а):

Увы-но такова жизнь...или вы что-то можете предложить в альтернативу? нет? я так и знал

забить на детей

0

70

426188320 написал(а):

забить на детей

Ааа ну да
Без комментариев

0

71

А если бы Юля написала, что она не может иметь детей по здоровью, а чужих принять не сможет?
Вы бы то же написали:

426188320 написал(а):

Мне кажется, несправедливо как то...

0

72

Tasha113 написал(а):

А если бы Юля написала, что она не может иметь детей по здоровью, а чужих принять не сможет?
Вы бы то же написали:

это относится к сообщению винда

0

73

426188320 написал(а):

Tasha113 написал(а):А если бы Юля написала, что она не может иметь детей по здоровью, а чужих принять не сможет?Вы бы то же написали:это относится к сообщению винда

Прошу прощение!
Я видимо уже потеряла ход рассуждения.
И всё таки? Вопрос остаётся открытым...

0

74

Tasha113 написал(а):

Не может и не надо, только и заводить отношения с мужчиной, у которого есть дети, тоже, в таком случае, не нужно, если у него есть дети, то, видимо, он далек от позиции автора, а ставить условия человеку, для которого, как ни крути, ребенок ближе - глупо, женщин может быть сколько угодно, а дети - родная кровь, так что нужно искать себе подобных и не удивляться реакции тех, кто имеет иную позицию, это, абсолютно, нормально!

0

75

Tasha113 написал(а):

А если бы Юля написала, что она не может иметь детей по здоровью,

Эх, об этом мне только мечтать остаётся...

0

76

Лана написал(а):

заводить отношения с мужчиной, у которого есть дети, тоже, в таком случае, не нужно, если у него есть дети, то, видимо, он далек от позиции автора, а ставить условия человеку, для которого, как ни крути, ребенок ближе - глупо, женщин может быть сколько угодно, а дети - родная кровь, так что нужно искать себе подобных и не удивляться реакции тех, кто имеет иную позицию, это, абсолютно, нормально!

Да ладно вам!
Не смешите мои тапочки.
Сейчас полно мужиков, которые вспоминают о своих детях, когда их пристав находит.
Или нужна его подпись, как папы на разрешение на вывоз ребёнка за границу.
Огромное кол-во просто платят алименты, годами не наблюдая своих отпрысков.
А ещё большее кол-во и алиментов не платят.

0

77

Tasha113 написал(а):

Да ладно вам!
Не смешите мои тапочки.
Сейчас полно мужиков, которые вспоминают о своих детях, когда их пристав находит.
Или нужна его подпись, как папы на разрешение на вывоз ребёнка за границу.
Огромное кол-во просто платят алименты, годами не наблюдая своих отпрысков.
А ещё большее кол-во и алиментов не платят.

А они кого-нибудь, воспринимают серьезно в своей жизни, в таком случае? Кому нужно такое добро?

0

78

Лана
Емае-какие люди  :glasses:

0

79

Добрый всем вечер!
Сразу (тут же) хочу попросить прощения у Юли за свои, мягко скажем, не очень красивые изречения в её адрес, так как, ими (изречениями) возможно, обидел! И вместе с тем:
Во-первых, я не "кричу" - всё, что было написано мной, было сделано молча!
Во-вторых, Вы совершенно правы, до того

Юля-Юлия написал(а):

...что какая-то незнакомая женщина не хочет детей...

мне абсолютно нет никакого дела!
Ну, а в-третьих, Ваше мнение против моего ничто, равно как и наоборот. Ведь оно Ваше, тем оно и ценно, равно как и наоборот! Тем более, что

Юля-Юлия написал(а):

...плюрализм мнений никто не отменял.

Удачи и всего хорошего!

0

80

wind
соскучился?:)

0

81

Лана написал(а):

wind
соскучился?

Конечно !  :surprise:

0

82

Ланочка, добрый вечер!
Стас просто счастлив Вас видеть за нашим маленьким, скромным и уютным столиком!

0

83

Лана написал(а):

А они кого-нибудь, воспринимают серьезно в своей жизни, в таком случае? Кому нужно такое добро?

Сейчас всё подбирают. :D
В России нехватка мужского состава.

0

84

wind написал(а):

Конечно !

Верю :D

0

85

stas33 написал(а):

Ланочка, добрый вечер!

Приветики ;) 

Tasha113 написал(а):

Сейчас всё подбирают.

Я бы не стала обобщать, кому-то нужен человек для настоящей семьи...

0

86

Лана написал(а):

Не может и не надо, только и заводить отношения с мужчиной, у которого есть дети, тоже, в таком случае, не нужно

Это было предложено автору с позиции "у него есть уже дети и требовать их от тебя он уже не станет"  :writing:  А так то найти человека который ну вааааааабще никак никогда скажет детям "нет" сложновато думаю...хотя это я так думаю может.

0

87

Tasha113 написал(а):

...зачем ты в лоб, размахивая флагом объявляешь всем и каждому, что не хочешь детей?

Таша, "дежа-вю"?
Чуть более года тому назад Стас уже разъяснял сложившуюся ситуацию почти по такому же поводу.
Ситуация была, ну если не "под копирку", то примерно такая же. И реакция "оппонента" была максимально близка к теперешней.
Нет желания давать пояснения, почему я вторично наступил на те же грабли, но, поверь, больше не хочется!

0

88

wind написал(а):

Это было предложено автору с позиции "у него есть уже дети и требовать их от тебя он уже не станет"    А так то найти человека который ну вааааааабще никак никогда скажет детям "нет" сложновато думаю...хотя это я так думаю может.

Думаю можно и не так сложно, в наше-то время

0

89

Tasha113 написал(а):

В России нехватка мужского состава.

Вы совсем не обращаете внимание на "скамейку запасных"!

0

90

Лана написал(а):

Думаю можно и не так сложно, в наше-то время

Хм...соглашусь с тобой...возможно здесь я выдаю желаемое за действительное  :rain:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Женщина-чайлдфри обречена на пожизненное одиночество?