Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Женщина-чайлдфри обречена на пожизненное одиночество?

Женщина-чайлдфри обречена на пожизненное одиночество?

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

У меня две особенности, которые отличают меня от большинства. Я чайлдфри и в качестве спутника для меня приемлем только чайлдфри-мужчина. Во-вторых, у меня вирус папилломы человека, который проявляется очень редко, но всё же это болезнь на всю жизнь. Вчера рассталась с мужчиной, который разделяет мои взгляды на вопрос детей и который принял меня с моим заболеванием. Такого мужчину я впервые встретила только в 28 лет - до него все поголовно не представляли жизни без детей. А о заболевании сказала только ему в самом начале отношений. Поэтому не знаю, как бы отреагировали на это другие мужчины, но им я не говорила, так как отношения с ними не складывались и ограничивались лишь парой встреч. Сейчас боюсь, что с такими особенностями я не найду подходящего человека. Судя по предыдущему опыту, это то же самое, что найти иголку в стоге сена.

Очень хочу услышать истории, размышления людей с особенностями, которые, на их взгляд, могут значительно сузить круг выбора половинки, а заодно узнать, что Вы думаете о моей ситуации.

0

2

ответ на тему - нет, но тебе как рыбаку надо продолжать ловить, а точнее начинать снова, если этот парень твердо стоит на своем

0

3

Чайлдфри принципиальная позиция?

0

4

Broudi написал(а):

Чайлдфри принципиальная позиция?

Да. Будущую семью либо отношения вижу только вдвоём.

426188320 написал(а):

ответ на тему - нет, но тебе как рыбаку надо продолжать ловить, а точнее начинать снова, если этот парень твердо стоит на своем

Простите, не совсем Вас поняла. Вы имеете в виду начинать что - новые отношения?

0

5

да, я об этом

0

6

Юля-Юлия написал(а):

Да. Будущую семью либо отношения вижу только вдвоём.

Есть и бесплодные мужики. Не обязательно ж именно с такой позицией искать.
Но ведь не будешь же у каждого спрашивать об этом.

А почему именно так, есть веская причина? (нелюбовь к детям например)

Отредактировано Broudi (2015-09-06 00:20:36)

0

7

Broudi написал(а):

такие могут попробовать навязать усыновление, а девушке дети видимо совсем не нужны

0

8

426188320 написал(а):

такие могут попробовать навязать усыновление

Этот вопрос был у меня следующим. ) Вы меня опередили.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

9

426188320 написал(а):

да, я об этом

Пока не буду уверена на 100%, что разрыв окончательный, искать никого не стану. А уж коль он случится, пусть лучше какое-то время пройдёт, пока научусь замечать кого-то, кроме него.

Broudi написал(а):

Отредактировано Broudi (Сегодня 00:20:36)

Будут на усыновлении настаивать, скорей всего.

Broudi написал(а):

Отредактировано Broudi (Сегодня 00:20:36)

А почему бы и нет? Лучше прояснить основные жизненные друг друга позиции в самом начале, чтоб не тратить зря время.

Broudi написал(а):

А почему именно так, есть веская причина? (нелюбовь к детям например)

Скорее, равнодушие. Нежелание быть родителем (без обид, не вижу для себя ни одного плюса в родительстве) и желание прожить жизнь для себя и своей половинки (если будет). Очень люблю свободу, уединение, тишину в доме, ценю личное время и пространство.

Отредактировано Юля-Юлия (2015-09-06 00:45:19)

0

10

Юля-Юлия написал(а):

Скорее, равнодушие. Нежелание быть родителем (без обид, не вижу для себя ни одного плюса в родительстве) и желание прожить жизнь для себя и своей половинки (если будет). Очень люблю свободу, уединение, тишину в доме, ценю личное время и пространство.

Не могу одобрить или наоборот не принять такого желания. Не сталкивался.
Детей сам не очень люблю. У меня их нет потому что скорее всего. Если свой, тогда возможно заговорю по другому.
Потомство после себя хотелось бы оставить.

В любом случае, если навскидку - дети(деть) вырастут и съедут сами.

0

11

Broudi написал(а):

В любом случае, если навскидку - дети(деть) вырастут и съедут сами.

Мне очень не хочется как минимум 18 лет жизни тратить на кого-то и поднимать на ноги. Да и жить в квартире в составе более 2 человек - нет, не для меня. Для совместной жизни с мужчиной, считаю, нужна 2-комнатная квартира - не всегда один хочет смотреть или делать в компе то же, что второй; отпадает проблема при разности режимов сна; да и личное пространство, уединение мне хотя бы на пару часов в день нужно как воздух. Но каждому своё.

Broudi написал(а):

Детей сам не очень люблю.

Меня невоспитанные жутко раздражают. А в целом равнодушна - такие же люди, только маленькие.

0

12

Ваше право в этом выборе.
Но поиск нового мужика будет более проблематичен.

Даже забавно. Тут разведенек с детьми с неохотой в загс ведут, а тут наоборот. Парадокс прям.

0

13

кроме этого нет гарантий что после этих 18 лет не останется с тобой дальше

тишиной надо уметь наслаждаться, чего всякие неусидчивые товарищи никогда не поймут вплоть до гробовой доски

0

14

Broudi написал(а):

Но поиск нового мужика будет более проблематичен.

Что ж, из двух зол, по мне лучше одной быть, чем с человеком, который не подходит.
Или же Вы мой текст поняли, как поиск мужика с 2-комнатной квартирой? Имела в виду, что хочу сама её купить, ну или на крайний случай вместе с мужчиной с оформлением по долям пропорционально вкладам.

Broudi написал(а):

Тут разведенек с детьми с неохотой в загс ведут, а тут наоборот.

Ну, видимо, человек пока не осознаёт, что подходящую по детному вопросу ему будет трудно найти.

0

15

Юля-Юлия написал(а):

Или же Вы мой текст поняли, как поиск мужика с 2-комнатной квартирой?

Не не. Я всё верно понял.

0

16

Broudi написал(а):

Не не. Я всё верно понял.

Ну и чем же это плохо? Разве не каждый будет рад иметь свой уголок для уединения?

0

17

Юля-Юлия написал(а):

Ну и чем же это плохо?

Я не говорил что плохо. Есть плюсы и немало.
Но большинству детей подавай.

0

18

это дело большинства, а тут нужен кто-то из оставшихся

0

19

Broudi написал(а):

Но большинству детей подавай.

Да, увы. Но я не смогу себя сломать в угоду кому-то. Счастлива я от этого не буду.
Женщин таких тоже мало. Может, мой парень об этом подумает? Кроме того, других факторов, которые могут не понравиться многим женщинам, у него полно.

0

20

Юля-Юлия написал(а):

Может, мой парень об этом подумает? Кроме того, других факторов, которые могут не понравиться многим женщинам, у него полно.

Или он или родня мозг промыли. Скорее и то и другое.

Что за факторы я уже не спрашиваю. )

0

21

Broudi написал(а):

Или он или родня мозг промыли. Скорее и то и другое.

Что за факторы я уже не спрашиваю. )

Писала или здесь, или в другой теме: непостоянство заработка, живёт с матерью.

0

22

Ну я пока без пары, тож в родительский дом вернулся, но это не означает что я на их шее сижу.
У меня постоянный заработок. В отпуск сгонять или купить новую модель телефона могу себе позволить.
Свинтить конечно хочется, присматриваю себе что либо.

0

23

Broudi написал(а):

Ну я пока без пары, тож в родительский дом вернулся, но это не означает что я на их шее сижу.
У меня постоянный заработок. В отпуск сгонять или купить новую модель телефона могу себе позволить.
Свинтить конечно хочется, присматриваю себе что либо.

Он тоже не сидит на шее матери, заработки какие-то есть, но нестабильные.
А насчёт проживания с матерью... просто как форумы почитаешь - многие девушки это не очень воспринимают.

0

24

Юля-Юлия написал(а):

многие девушки это не очень воспринимают.

Есть такое.

0

25

Юля-Юлия написал(а):

Он тоже не сидит на шее матери, заработки какие-то есть, но нестабильные.
А насчёт проживания с матерью... просто как форумы почитаешь - многие девушки это не очень воспринимают.

еще бы, как же им сесть на шею мужчины, если он сам у кого то сидит xD

0

26

Юля-Юлия написал(а):

Я чайлдфри и в качестве спутника для меня приемлем только чайлдфри-мужчина. Во-вторых, у меня вирус папилломы человека, который проявляется очень редко, но всё же это болезнь на всю жизнь.

Я где то натыкалась на «знакомства для бесплодных людей».
Можно попытаться оставить заявку там.
Про вирус папилломы ничего сказать не могу - просто не знаю данное заболевание.
А потом - тебе около тридцати? Еще год-два и появятся в твоей жизни мужчины, у которых уже есть дети. Разведённые то есть. И больше удовольствия в виде детей им не надо.
Проблемы я здесь не вижу.

0

27

Tasha113 написал(а):

Еще год-два и появятся в твоей жизни мужчины, у которых уже есть дети. Разведённые то есть. И больше удовольствия в виде детей им не надо.
Проблемы я здесь не вижу.

Разве что периодически муж/половина будет с ними видеться или приводить домой на выходные или как они с бывшей женой договорятся.
Хотя автор двухкомнатку хочет. Если предположить такое развитие событий, пусть там и сидят в другой комнате. )))

0

28

Broudi написал(а):

Разве что периодически муж/половина будет с ними видеться или приводить домой на выходные или как они с бывшей женой договорятся.
Хотя автор двухкомнатку хочет. Если предположить такое развитие событий, пусть там и сидят в другой комнате. )))

перечитайте ее сообщения

0

29

Я всё помню, спасибо.

0

30

Юля-Юлия
Хочу уточнить....вы не хотите иметь детей по моральным соображениям или по физическим ограничениям не можете?

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Женщина-чайлдфри обречена на пожизненное одиночество?