У меня две особенности, которые отличают меня от большинства. Я чайлдфри и в качестве спутника для меня приемлем только чайлдфри-мужчина. Во-вторых, у меня вирус папилломы человека, который проявляется очень редко, но всё же это болезнь на всю жизнь. Вчера рассталась с мужчиной, который разделяет мои взгляды на вопрос детей и который принял меня с моим заболеванием. Такого мужчину я впервые встретила только в 28 лет - до него все поголовно не представляли жизни без детей. А о заболевании сказала только ему в самом начале отношений. Поэтому не знаю, как бы отреагировали на это другие мужчины, но им я не говорила, так как отношения с ними не складывались и ограничивались лишь парой встреч. Сейчас боюсь, что с такими особенностями я не найду подходящего человека. Судя по предыдущему опыту, это то же самое, что найти иголку в стоге сена.
Очень хочу услышать истории, размышления людей с особенностями, которые, на их взгляд, могут значительно сузить круг выбора половинки, а заодно узнать, что Вы думаете о моей ситуации.