Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А стоит ли мне???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет. Почитал основные темы форума, но не обнаружил чего искал. От сюда вопрос: А есть ли на форуме люди старше 35? Или я один такой " не прикаяный"? Если есть то с какой целью здесь? Я, допустим, пытаюсь перестать быть ОДИНОКИМ. Если есть люди с подобными намерениями давайте общаться...

0

2

Я есть. Но я не с целью перестать быть одинокой.
Я просто поболтать. Отвлечься от повседневности.
Знакомств в "реале", мужчину я здесь не ищу.

0

3

Всё это правильно, что Вы говорите... Но иногда слишком дорого берёт этот опыт... Бывают такие обстоятельства в жизни и у каждого свои, что и всемирного жизненного опыта кажется мало...

0

4

volgin401 написал(а):

Всё это правильно, что Вы говорите... Но иногда слишком дорого берёт этот опыт...

Это чьё то изречение. Чьё не помню. Я сцапала его в интернете.
Вы то же в «подпись» можете поставить себе умную фразу.
Фраза будет появляться автоматически при каждом сообщении.
Будете блистать на форумах. :D

volgin401 написал(а):

Бывают такие обстоятельства в жизни и у каждого свои,

Обстоятельства у всех приблизительно одинаковые. Жизнь то у нас одна, в одной и той же стране, в очень похожих условиях.
Иногда читаешь истории и удивляешься - прям под копирку.

0

5

Да, и жизнь одна и страна тоже, но вот это "приблизительно" и разнит людей... Одни в шоколаде и плевали они на всё проблемы, чужие, а другие в подворотне и им тоже не до чего, скоих проблем хватает. А Вы говорите под копирку... Я Вас понимаю, так может рассуждать человек у которого всё замечательно и подобные форумы для него способ Отвлечься от повседневности.

Форум одиноких людей А стоит ли мне???

0

6

volgin401 написал(а):

Я Вас понимаю, так может рассуждать человек у которого всё замечательно и подобные форумы для него способ Отвлечься от повседневности.

А ты что завидуешь что ли? Зависть плохое чувство, бе-бе-бе.
В принципе у меня все прекрасно.
Я сейчас на даче, много гуляю с собакой, занимаюсь садово-полевыми работами.
Надо ехать на рынок или в магазин.
Нужна стремянка и я хотела посмотреть для декора участка какие нибудь ограждения-украшения.
Но что то два дня я ленюсь. У меня проблема с воротами, очень тяжело открывать-закрывать.
Я оттягиваю процедуру поездки...
А что у тебя происходит?

0

7

Если и завидую, то белой завистью... А вот у меня , в первые наверное, ни чего не происходит... И это доводит до белого коления...

0

8

volgin401 написал(а):

вот у меня , в первые наверное, ни чего не происходит... И это доводит до белого коления...

Отдохнуть, поваляться на диване иногда тоже надо.
Но в любом случае - надо будет когда то идти в магазин за продуктами, готовить...
Встать то придется - голод не тетка...

0

9

volgin401 написал(а):

Одни в шоколаде и плевали они на всё проблемы, чужие, а другие в подворотне и им тоже не до чего, скоих проблем хватает.

Во-первых, чем "шоколаднее" жизнь, тем она проблемнее.
А во-вторых, ну кто заморачивается чужими проблемами, кто? Разве что психолог. Ну, так это его работа и неплохо, между прочем, оплачиваемая.

volgin401 написал(а):

Я Вас понимаю, так может рассуждать человек у которого всё замечательно и подобные форумы для него способ Отвлечься от повседневности.

Замечательно-не замечательно - вопрос десятый, а форум (например, этот) действительно служит для отвлечения, или Вы думаете, что для каких-то высоких целей?

0

10

Tasha113 написал(а):

Отдохнуть, поваляться на диване иногда тоже надо.
Но в любом случае - надо будет когда то идти в магазин за продуктами, готовить...
Встать то придется - голод не тетка...

Именно для этого детей и заводят.

0

11

stas33 написал(а):

Именно для этого детей и заводят.

Можно продукты заказать с доставкой по телефону или интернету. Сейчас многие магазины предлагают эту услугу. Это просто немного подороже.
Дети совершенно не обязательны для похода в магазин.

0

12

stas33 написал(а):

Замечательно-не замечательно - вопрос десятый, а форум (например, этот) действительно служит для отвлечения, или Вы думаете, что для каких-то высоких целей?

Тут я с тобой не соглашусь. Не все же одиночки по жизни...
Кто то переносит одиночество очень тяжело.
А тут такой форум... конечно люди приходят сюда со своими проблемами и бедой.
Конечно высоких целей у форума наверное нет, но одиночки вполне могут обсудить свои проблемы.
Хотя бы просто выговориться... Это то же важно.
Если человек остался один и еще и замкнулся в себе - это фигово!

0

13

Такое впечатление что все кто пишут в этой теме, здесь ради прикола... Ну наверное для таких УМНЫХ и ДОВОЛЬНЫХ ВСЕМ, есть более подходящие форумы... А то получается что ВЫ здесь чтоб обсуждать тех кто действительно пришёл сюда по обстоятельствам.

0

14

volgin401 написал(а):

Ну наверное для таких УМНЫХ и ДОВОЛЬНЫХ ВСЕМ, есть более подходящие форумы... А то получается что ВЫ здесь чтоб обсуждать тех кто действительно пришёл сюда по обстоятельствам.

Но если я одиночка по жизни, куда же мне идти? Это форум одиночек? Значит мне сюда...
Я никогда не была замужем, детей нет.
Обсуждать я никого не собираюсь.
А потом вы же не говорите, что привело вас сюда....
Одиноких людей много - причины у всех разные.
И я не говорю, что я довольна абсолютно всем в своей жизни.
У меня тоже бывают минуты... грусти что ли.. и надо просто поговорить.

0

15

volgin401 написал(а):

Такое впечатление что все кто пишут в этой теме, здесь ради прикола... Ну наверное для таких УМНЫХ и ДОВОЛЬНЫХ ВСЕМ, есть более подходящие форумы... А то получается что ВЫ здесь чтоб обсуждать тех кто действительно пришёл сюда по обстоятельствам.

Почему это у вас такое сложилось такое мнение? По вашему здесь должные сплошь и рядом в грусти сопли друг другу подтирать и адьюс? Люди стараются общаться и как то обсуждать положение и проблемы , а хороший прикол может поднять настроение в беседе. что неплохо  :writing:

0

16

Volgin401, не обижайтесь. Просто люди здесь приходят специфические.
Одиночки - они очень своеобразные.
А если вы хотите познакомиться, наверное лучше на форумы знакомств идти.
А сюда просто для общения заходить.

0