Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне надоело одиночество. Не хочу жить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я из Петербурга. Мне 27. В жизни так получилось, что у меня не сложилось. Не смог выучиться из-за проблем со здоровьем. Болела тогда голова. Все постепенно прошло. Но в социальном плане не сложилось. Без образования приличной работы не найти. А так ты никому не нужен. Хоть подохни. Зачем мы нужны. Я даже не могу познакомиться. Просто негде. Везде одно и то же: всем надо денег, соц. статуса в той или иной форме. Спрашивают по разному, но сводиться к этому. Или просто тобой пытаются пользоваться. Если ты мужчина и у тебя нет этого, то ты просто не человек. Я хочу умереть. Для чего я живу вообще. Хотел бы найти кого то. antei2100@yandex.ru

0

2

Уважаемый, здравствуй.
Пишу тебе из Киева. Когда-то давным давно, мне лет 13 было, и был один инцидент после которого было очень плохо, и хотелось выбросится из окна. По сути меня спас мой отец, я уже был на подоконнике.
Он тогда сказал: спрыгнуть всегда можно, это самый легкий вариант, гораздо сложнее прожить эту жизнь. Она будет тебя бить, ты будешь падать и подыматся, и будешь дальше жить. Потому что это по мужски, потому что ты не зря носишь штаны, потому что если ты сейчас прыгнешь, тебя все запомнят как труса.
И вот я живу, мне 30, я предпрениматель-неудачник (я бьюсь как рыба об лед и на нормальную прибыль не могу выйти), я живу с матерью (что в глазах женщин, мой статус понижает - 30% к мужественности), я не качок слегка полноватый и на меня не бросаются женщины, даже наоборот чаще бросают. Но знаешь в чем вся суть, вся соль? Пока ты живой, ты можешь что-то изменить, ты можешь найти работу с ростом где тебя отправят на обучение (по сути ты их можешь сменить штук 10 а то и 20 и 30), ты можешь подходить и заговаривать с незнакомыми девушками, женщинами (получится погуляете по парку, угостишь ее мороженным, не получится ну подойдешь к другой, 10, 100, 1000), ты можешь поехать в другую страну и начать что-то делать там (и сменить несколько стран), ты можешь помогать людям или животным(да за копейки, но кто знает, вдруг там ты встретишь свою судьбу) ты можешь много чего. Но я тебе скажу что ты ничего не сможешь сделать если покончишь с собой...ничегошеньки не сможешь изменить, ни с кем не сможешь познакомится, ни кому не сможешь помочь. Твое тело положат в деревяный ящик, и лет через 10 максимум 20, кроме родственников и то самых близких никто про тебя не вспомнит.

0

3

ребята привет, вы о чем? а знаете про одиночество вдвоем? это намного страшнее, есть разница, сидишь и жалеешь себя или двигаешь попой и всего добиваешься, директором никто не рождается Девиз: ВИЖУ ЦЕЛЬ И ИДУ НА НЕЕ
это мне тошно, рядом человек,бывший близкий, доигрался в танки и в др, познакомился в чате с девушкой, и теперь, я в игноре, а он телефон из рук не выпускает, курить идет(пачку выкуривает в день) и сразу ей звонит, и чтобы мне больнее, громко говорит, как он ее с ног и до...  целует, спит ))) с сотиком, а счастливый - глазам больно, а мне куда? Ничего живу, уйти не куда, думаю скоро ее приведет, будет у нас шведская семья!

0

4

Одиночествовдвоем написал(а):

Девиз: ВИЖУ ЦЕЛЬ И ИДУ НА НЕЕ

Одиночествовдвоем написал(а):

Ничего живу, уйти не куда, думаю скоро ее приведет, будет у нас шведская семья!

А жильё на кого оформлено?
Если жилье мужа или сожителя, то придется уйти...
И надо искать другую цель. Надо вам зарабатывать самой на свое проживание.
На данный момент, по крайней мере.
Чего же так позволять себя унижать то?
Взрослая девочка уже. Руки ноги целы, надеюсь что со здоровьем все в порядке.
Так что нечего время терять. Надо быть готовой к переменах в жизни.

0