Вкратце. В 25 лет впервые в жизни влюбился, потерял голову, делал не то что нужно, а то чего хотелось по велению сердца и души. Закономерный результат, спустя месяц "отношений", в виде 5-6 свиданий, почувствовал, что моя страсть и чувства не взаимны. Да и почувствовав себя в роли влюбленного, но совершенно переставшего соображать человека, перестал себя уважать и чувствовать себя мужиком. До этого момента, бегать за кем-то ничего не есть и не спать по ночам, считал уделом женщин. После всего выше сказанного, решил разорвать связь с человеком, хотя это и было очень тяжело, решиться на это, но унижаться я тоже не хотел. В последнюю нашу встречу, в день всех влюбленных, мы пошли в ресторан. Я решил таким образом отблагодарить Валентина, за то, что подарил мне возможность узнать каково это быть влюбленным, чего я так сильно желал, хотя и до любви дело не дошло... Подарил ей валентинку, где в виде стишка собственного сочинения выразил основную мысль "насильно мил не будешь" и "спасибо судьбе за встречу с тобой".
Душевные мучения и терзания опустим, и, собственно, то что не дает мне покоя по сей день и почему я пишу здесь - это вопрос "Как дальше строить отношения с женщинами?". Не знаю что это, то ли страх, что все может обернуться так же, то ли недоверие, то ли просто пустота, которую я не знаю чем заполнить, кроме как любимым человеком. Но я смотрю теперь на девушек безучастным взглядом, мне теперь нет до них дела, нет интереса ни с кем знакомиться. Как быть подскажите?
P.S. Да, многим будет смешно и я понимаю почему, парень всего лишь влюбился, хоть и впервые в жизни, мол, в чем проблема? Живи и радуйся жизни! НО, пережив эти события, не хочу повторения истории, к тому же не уверен, что смогу почувствовать что-то подобное еще хоть раз в жизни, если вся твоя искренность и чувства могут просто оказаться никому не нужны. И я даже представить боюсь, что было бы со мной, если бы это была не влюбленность, а настоящая любовь...
Отредактировано Yuu (2015-05-29 20:12:07)