Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Человек.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопрос: почему человек склонен к предательству? За жизнь встречал не мало людей, но все более или менее меня предавали. Что же со мной не так? Или я магнит для таких людей. Говорят, что рано или поздно нам возвращаются все грехи... Возможно чем-то я провинился? Все же, раз уж люди предают, используют и просто общаются ради выгоды, то лучше всегда быть одному. С детства не находил друзей и всегда одинок. Из-за этого я пассивен в диалоге, то есть больше слушаю. Раз уж суждено, так тому и быть.

Отредактировано BlacKOT (2015-05-01 14:35:18)

0

2

BlacKOT написал(а):

Вопрос: почему человек склонен к предательству? За жизнь встречал не мало людей, но все более или менее меня предавали.

Возможно,вы путаете понятие "предательство" с чем то другим, все таки весомое обвинение и ,кстати, в списке грехов стоит втором после убийства по тяжести

0

3

Хм... Наверное, путаю. А как еще назвать людей, которые тебе изменяют, рассказывают другим то, что должны знать только они и конечно же, в прямом смысле слова, вонзают нож в спину?

0

4

BlacKOT написал(а):

Хм... Наверное, путаю. А как еще назвать людей, которые тебе изменяют, рассказывают другим то, что должны знать только они и конечно же, в прямом смысле слова, вонзают нож в спину?

У каждого человека своя система ценностей и понятий. Также есть ,конечно, общие понятия, в том числе и предательство. Например, предать можно друга, а обман "знакомого" товарища больше чем мошенничеством не назвать и тп по аналогии. А насчет "измен" и "ножей в спину" - опять же дело в системе ценностей. Для тебя определенной поступок-это серьезно, а для кого-то может-плюнуть и размазать и тут-же забыть.

0

5

Сами все и разъяснили. Даже касание ржавой иглы может убить человека, так что тут нужно только учесть насколько сильный человек и как долго может оправиться... Если сможет.

0

6

BlacKOT написал(а):

Даже касание ржавой иглы может убить человека, так что тут нужно только учесть насколько сильный человек и как долго может оправиться... Если сможет.

Может кто-то и не ставит вопрос в таком ракурсе и не про какую иглу даже не в курсе  :writing:

0

7

Ржавая игла - подлое дело, мельчайшее предательство. Вроде, как и не главное для остальных, совсем незаметное, но для определенного человека смертельно. Как-то так...

0

8

Я никогда не испытывала предательства. Даже не знаю что это...
А может быть я и не поняла, что предательство произошло.
Я достаточно замкнутый человек и очень редко кого то впускаю в "личное пространство".
И достаточно часто многое пропускаю просто мимо ушей. Не специально. Просто не обращаю внимание.

0