Хорошее название "поделиться проблемами связанными с одиночеством"
1. Проблема "не с кем поговорить"....
есть дочь-подросток, болтающий больше на немецком и не совсем понимающий чувств и мыслей мамы- не то качество общения
сын- это еще сложнее, плюс ко всему уже живет самостоятельно
ну и все...на этом общение закончилось, знакомые есть конечно, но это не То качество общения...не мой круг, что ли...
2. "бытовое"
Здесь уже барышни вздыхали- прибить, повесить, закрутить, передвинуть....
грубо говоря, физической силы не хватает
3. "тактильный контакт" или хоца не просто массажа, короче все мы живые...
4. а посмеятся вместе, а поругатся, а помолчать, да сколько угодно чего можно делать вместе...
В общем обычная бабская тоска, посидим по-охаем!
Решение проблемы- знакомство.
Где?
Пробовала по интернету, познакомилась, все нормально, 3 года выброшено на "страсти-мордасти" еще 3 года на зализывание ран.
Второе знакомство почти год выброшен, обошлось без ран и как-то даже с облегчением.
Но не могу я своей дочери показывать такой пример....еще раз и что? опять? на те же грабли?
Появляется страх ошибки и плюс страх за дочь- не могу я мужика в дом впустить когда из дочки выростает нежная девушка. Мало ли ...."набоковских" лолит мне еще не доставало....
Хорошо, допустим в дом не впустить....вариант "выходного дня"....опять таки Где найти?
австрийцев мы уже накушамшись, "своих" здесь- или с семьями или праздношатающаяся публика, непонятно от какой статьи они тут скрываются или тихо спивающиеся мужички, которым уже не фига не нужно...
на немецких сайтах среди "наших" только флуд и чмоки-поки....
донецких хлопцев "усыновлять" , что ли, дык не бегут в нашу глушь...все в Россию двинули
Вот такая фигня!
Прошу помощи зала....
как подумаю еще лет 6 от силы и сама останусь и буду выть на луну вместе со своей собацей....жуть, короче...бр-р-р...