Знаете, хочется выговориться. Может быть меня поймут, кто-то даст совет и т.д.
Сколько себя помню, всегда чувствовала себя одинокой. Сначала это не казалось чем-то страшным, как сейчас.. Не заботило совершенно.. Наверно в силу возраста и отсутствия опыта.
Сейчас уже многое понимаю, многое изменилось и всё совершенно иначе.
После некоторых событий (трагичных/плохих), всё казалось не столь радужным.. И я окончательно закрылась в себе.
Но, случилось так, что встретила молодого человека, всё закрутилось.. Я была этому рада, и это вселило надежду что всё будет хорошо. Что наконец я буду счастлива, что теперь есть о ком заботиться..
И знаете что? Снова провал. Снова враньё, пустые обиды.. Прощала всё.. Не уходила.. Ревела, но не уходила. Глупо, правда?
И чуть больше 1,5 месяца всё закончилось. И самое обидное то, что виновата во всём я оказалась.
За все эти 1,5 месяца были и истерики, нервные срывы, и желание уйти из жизни.. И всё это безумно глупо.. Но обиды берут верх..
И очень странное чувство внутри. Чувство страха. Страх снова полюбить, быть обманутой..
И это чувство одиночества съедает меня изнутри. Я ничего не могу делать, не могу думать позитивно, не могу общаться с людьми..
Вы скажите что мне только 24 года, и вся жизнь впереди.. Да, всё впереди..
Одиночество хорошо, но только в меру..
Отредактировано Meri (2015-04-15 20:21:58)