А можно ли вообще выжить в этом мире, будучи одному? Иногда мне кажется, что да. Кажется, что так даже лучше... Но в какой-то момент просто опускаются руки... Как быть в такой ситуации? Должны ли люди помогать друг другу и стоит ли на это рассчитывать? Если можно, хочется услышать какие-нибудь частные примеры.
Один в поле воин?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-03-22 20:14:10
А можно ли вообще выжить в этом мире, будучи одному? Иногда мне кажется, что да. Кажется, что так даже лучше... Но в какой-то момент просто опускаются руки... Как быть в такой ситуации? Должны ли люди помогать друг другу и стоит ли на это рассчитывать? Если можно, хочется услышать какие-нибудь частные примеры.
Выжить одному...можно,но или вдали от общества отшельником или в обществе белой нищей нервной обозленной вороной,хотя это с возрастом пройдет<если "путь осилит идущий". Люди должны помогать друг другу? - Смотря кем эти люди друг другу приходятся как минимум. Насчет примеров - нужно уточнить,какая помощь и ситуация имеются ввиду.
Поделиться32015-03-22 20:45:15
Вороной не хотелось бы... Но как в таком случае налаживать "мосты"?
Поделиться42015-03-22 21:08:23
Вороной не хотелось бы... Но как в таком случае налаживать "мосты"?
Это зависит от желания их ,собственно,налаживать Практически все люди играют в игры,так устроен ум человека, - всегда ищут выгоду для себя и навести мосты в общем совсем не сложно, вот качество этих "мостов"-совсем другой вопрос!
Поделиться52015-03-22 21:29:22
Позволю себе не согласиться с тем, что налаживание мостов не сложное дело. Особенно когда весь твой круг общения состоит из коллег по работе, с которыми дружить в принципе нельзя.
Поделиться62015-03-22 21:51:21
Позволю себе не согласиться с тем, что налаживание мостов не сложное дело.
Имелось ввиду налаживание мостов если есть с кем, а если не с кем-это другая история
Особенно когда весь твой круг общения состоит из коллег по работе, с которыми дружить в принципе нельзя.
У вас карпорация и все такое? Дааамс...грусть
Поделиться72015-03-22 22:17:25
Вот поэтому-то и возник такой животрепещущий вопрос.
Поделиться82015-03-23 22:10:14
Вот поэтому-то и возник такой животрепещущий вопрос.
Не знаю что вам и посоветовать...эта "американская" модель общения исключает дружбу и отношения и настроена изначально на карьерный рост
Поделиться92015-03-31 23:35:06
Вопрос только один, что человек подразумевает под словом помощь?
Мож там более глобальное подрузумевается, чем рпсото взял остнаовился помог мотобрату завестись, взял помог зааврить колеге глушак, и т.д и т.п., мож это не помощь вопще:-)))
Поделиться102015-04-01 13:18:06
Имеется в виду скорее эмоциональная помощь.
Поделиться112015-04-01 18:53:58
Имеется в виду скорее эмоциональная помощь.
В интернете мне кажится ее предостаточно, ьного людйе видел которые как бы могут помочь, а вот тех которые бы порадовались их вобще единицы.