Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один в поле воин?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А можно ли вообще выжить в этом мире, будучи одному? Иногда мне кажется, что да. Кажется, что так даже лучше... Но в какой-то момент просто опускаются руки... Как быть в такой ситуации? Должны ли люди помогать друг другу и стоит ли на это рассчитывать? Если можно, хочется услышать какие-нибудь  частные примеры.

0

2

Ministreliya написал(а):

А можно ли вообще выжить в этом мире, будучи одному? Иногда мне кажется, что да. Кажется, что так даже лучше... Но в какой-то момент просто опускаются руки... Как быть в такой ситуации? Должны ли люди помогать друг другу и стоит ли на это рассчитывать? Если можно, хочется услышать какие-нибудь  частные примеры.

Выжить одному...можно,но или вдали от общества отшельником или в обществе белой нищей нервной обозленной вороной,хотя это с возрастом пройдет<если "путь осилит идущий". Люди должны помогать друг другу? - Смотря кем эти люди друг другу приходятся как минимум. Насчет примеров - нужно уточнить,какая помощь и ситуация имеются ввиду.

0

3

Вороной не хотелось бы... Но как в таком случае налаживать "мосты"?

0

4

Ministreliya написал(а):

Вороной не хотелось бы... Но как в таком случае налаживать "мосты"?

Это зависит от желания их ,собственно,налаживать  :glasses:  Практически все люди играют в игры,так устроен ум человека, - всегда ищут выгоду для себя и навести мосты в общем совсем не сложно, вот качество этих "мостов"-совсем другой вопрос!

0

5

Позволю себе не согласиться с тем, что налаживание мостов не сложное дело. Особенно когда весь твой круг общения состоит из коллег по работе, с которыми дружить в принципе нельзя.

0

6

Ministreliya написал(а):

Позволю себе не согласиться с тем, что налаживание мостов не сложное дело.

Имелось ввиду налаживание мостов если есть с кем, а если не с кем-это другая история  :glasses:

Ministreliya написал(а):

Особенно когда весь твой круг общения состоит из коллег по работе, с которыми дружить в принципе нельзя.

У вас карпорация и все такое? Дааамс...грусть  :canthearyou:

0

7

Вот поэтому-то и возник такой животрепещущий вопрос. :yep:

0

8

Ministreliya написал(а):

Вот поэтому-то и возник такой животрепещущий вопрос.

Не знаю что вам и посоветовать...эта "американская" модель общения исключает дружбу и отношения и настроена изначально на карьерный рост  :dontknow:

0

9

Вопрос только один, что человек подразумевает под словом помощь?
Мож там более глобальное подрузумевается, чем рпсото взял остнаовился помог мотобрату завестись, взял помог зааврить колеге глушак, и т.д и т.п., мож это не помощь вопще:-)))

0

10

Имеется в виду скорее эмоциональная помощь.

0

11

Ministreliya написал(а):

Имеется в виду скорее эмоциональная помощь.

В интернете мне кажится ее предостаточно, ьного людйе видел которые как бы могут помочь, а вот тех которые бы порадовались их вобще единицы.

0