AidaI
Пригласи Сергея на свидание, он все равно скитается
не умею дружить
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612015-02-17 21:30:43
Поделиться622015-02-17 21:39:34
ушел он, видимо почуял неладное)
Поделиться632015-02-17 21:42:48
ушел он, видимо почуял неладное)
не волнуйся - вернется
Поделиться642015-02-17 21:47:46
поглядим
Поделиться652015-02-17 23:29:06
ведь в тоже кино, как правило, не ходят по одному...
Да ладно?! Т.е. те, кто все-таки ходит в кино один - это миф????
Моя ты хорошая, я тут с работы ехала, радио слушала, у нас есть такая передача, где оставляют сообщение, типа - хочу познакомиться с девушкой от... до... лет (ну, это самое простенькое)... и называют город и номер телефона желающего... но, ведь, сообщение могло бы быть и такого характера - очень требуется друг для похода в кино, поедания попкорна ( мороженого...), прогулки по вечернему городу... в общем, куда фантазия заведет, может и у вас есть такое?
Такое во многих городах есть
А еще можно в социальной сети найти группу, которая будет посвящена твоему городу. И там даже темы есть про знакомства или просто совместный поход в кино или куда-либо по договоренности. Люди порой так находят себе друзей.
Поделиться662015-02-18 19:55:56
про походы в кино в одиночку - это нормально, сама как-то ходила, ведь туда не болтать идешь, а смотреть))
а про социальные группы... нашла в гугле,открыла и поняла, что попала я не туда, мягко говоря, "ищу девушку 14-16 лет" это уже не для меня, а "работа для девушек в сфере интима" тоже не ко мне, вот кроме ищу для секса ничего нет, так, что все везде по разному
вполне возможно, что не там ищу, не отрицаю
Поделиться672015-02-18 20:49:35
а про социальные группы... нашла в гугле,открыла и поняла, что попала я не туда, мягко говоря, "ищу девушку 14-16 лет" это уже не для меня, а "работа для девушек в сфере интима" тоже не ко мне, вот кроме ищу для секса ничего нет, так, что все везде по разному
хах, я вижу там противоположное типа ищу парня чтоб дал денег и как то не интересно становится.
ну в общем да есть сборища где приглашают что нибудь поделать вместе, но что-то хорошее проскальзывает мимо (нет в такой то день возможности), либо там народ лет по 16 а я уже назовем так старый 35... хотя выгляжу лет на 25 либо смысл в набухивании с шашлыком среди двора. ну в общем одиночке на самом деле трудновато сразу в большой толпе не почувствовать уныние.
ну короч я и тут в форуме в этом оставил сообщение-зов для тех кто есть в моем городе и хочет покататься на чем нибудь типа роликов как потеплеет.
все хочу на концерт какой нибудь сходить - вот тут одному точно днище получается
Отредактировано Nord (2015-02-18 20:50:39)
Поделиться682015-02-18 20:52:49
Nord
Посмотри кто из Питера в теме знакомств есть, напиши в личку, может и повезет и ответят на приглашение сходить на концерт, ролики - вообще супер!!!!
Поделиться692015-02-18 21:01:57
Nord
Посмотри кто из Питера в теме знакомств есть, напиши в личку, может и повезет и ответят на приглашение сходить на концерт, ролики - вообще супер!!!!
на досуге попробую. пока не повезло кому писал не отвечали
Поделиться702015-02-18 21:04:36
на досуге попробую. пока не повезло кому писал не отвечали
Одиночки называется...
Поделиться712015-02-23 20:39:31
дружить не надо уметь, только надло не заморачиваться по этому поводу, и капаться в себе тоже не надо, у кого низкая самооценка, то может это сделать запросто. но для начала надо ее поднять чтоб былло легче жить )а в последствии и люди потянутся
Поделиться722015-02-24 12:11:48
ля начала надо ее поднять
жду ваши советы, как ее поднять
Поделиться732015-02-24 15:43:37
Обычно начинают с внешности.... Это первое, что пришло в голову. А как и что делать с внешностью, то тут любой поймет, даже объяснять не буду.
Поделиться742015-02-24 16:44:18
есть специальные книжки для этого в отделе психология )попробовать думать по другому, не забивать себя в угол, если боишься много внимания, по тренируйся дома , говори громче и для четкой речи )встань на каблуки, можешь просто погуглить )есть такая книга, очень интересная, " измени свой мозг-изменится и тело ")
Поделиться752015-02-24 17:01:55
обязательно погуглю я эту книгу)) потом отпишусь, чего и как. А вы сами пользовались советами из книги?
а про тело стало любопытно))
Поделиться762015-02-24 17:36:29
обязательно погуглю я эту книгу)) потом отпишусь, чего и как. А вы сами пользовались советами из книги?
а про тело стало любопытно))
да, она у меня дома лежит, я так здоровье поправила. а сама учусь на психолога, вот самооценку поднимаю постепенно.
только надо для себя решить что надо важнее и стремиться
к этому
Поделиться772015-02-24 18:01:28
чет книга не совсем то чего я ожидала, уж не знаю что дальше, но первых 25 страниц хватило понять, что:
1. мозг самый главный (никто и не спорил)
2. если он прекрасно функционирует, то и у вас все чудесно
3. если что-то в вашей жизни не так, ищем проблему в мозге, в его работе
ну и тд
что-то про самооценку я не нашла, общий смысл ясен, вы должны заботиться о своем питании, теле и тем самым вы заботитесь о своем мозге, который и помогает прекрасно себя чувствовать и выглядеть
читать дальше стоит? просто делать томограммы и пить таблетки, которые в книге упомянуты (если еще они у нас есть) я не планирую
Поделиться782015-02-24 19:13:51
там говорится о том , чтобы изменилось тело, я веду к тому , что если проблемы с телом то и самооценка низкая, это же как вариант
но все же, надо больше общаться с людьми , это хорошо повлияет на самооценку, чтобы тебе делали комплименты и хвалили, всем нравятся это )попробуй, изучить ораторскую речь
надо заводить с разными людьми разговор, не с одним и тем же , а с разными, вышла на улицу,начни первая разговор, с банального привет или здравствуйте.
если нет такой возможности то пока по интрнету )
Отредактировано zhuravl (2015-02-24 19:23:44)
Поделиться792015-02-24 19:25:12
а пить таблетки не надо,там есть другие способы, которые обходятся без таких жертв
Поделиться802015-02-24 19:53:36
хорошо, книжку дочитаю, рада что она вам помогла)
а про мозг для меня спорны некоторые моменты, посмотрите польский фильм "Желание жить" он не простой, сначала прочитайте о нем
не исключено, что я впадаю в крайность и соотношу этот фильм (основан на реальных событиях) и книгу...но как-то так...думаю, что его стоит посмотреть
Поделиться812015-02-25 17:32:35
есть еще книга автор Д.Корнеги , оч хорошая , там все подробно написано
Поделиться822015-02-25 21:14:09
Твоя проблема мне знакома я уже устал от одиночества но не знаю как от него избавиться. Я такой же как ты к сожалению я видимо никогда не смогу снять с себя ярлык одиночества....
Поделиться832015-02-26 13:40:47
во-первых ты не такой, как я это абсолютно точно, мы все единственные и неповторимые
и ярлыки ни на кого вешать не советую
напишите о своей проблеме, расскажите свою историю, это реально помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны, а не сидеть и жалеть себя может и приятно, но не результативно
чет вот такая я сегодня, но какая есть, единственная и неповторимая)
Поделиться842015-02-27 18:26:26
вот это правильно ! ТАК И НАДО
Поделиться852015-03-02 09:17:45
вот это правильно ! ТАК И НАДО
Спасибо за поддержку, я вам написала личное сообщение)
Поделиться862015-03-05 00:10:25
есть еще книга автор Д.Корнеги , оч хорошая , там все подробно написано
А я терпеть не могу этого "карнеги", по мне так это чисто американский стиль психологии для ихнего типа людей и труднопредставимо в применении к нашим советским гражданам!
Поделиться872015-03-08 19:51:05
ну вот, можно сказать, что праздники я пережила, хоть с этим себя поздравить... очень обидно, печально и грустно, что доживя до 30 лет ни один мужчина не поздравил меня с этим праздником 8 марта и никогда не было у меня этих "отвратительных, тревожных желтых цветов" и вообще никаких цветов, подарков и прочее, что принято получать женщине в этот день от любящего ее мужчины.
Поделиться882015-03-08 21:33:59
очень обидно, печально и грустно, что доживя до 30 лет ни один мужчина не поздравил меня с этим праздником 8 марта и никогда не было у меня этих "отвратительных, тревожных желтых цветов" и вообще никаких цветов, подарков и прочее, что принято получать женщине в этот день от любящего ее мужчины.
Не расстраивайтесь, всему свое время настанет,обязательно!
Поделиться892015-03-08 23:37:14
У вас тут ничего не изменилось, ну кроме того, что скомуниздили значек Ютуба на закладку(хотя он тут не пришей и не приклей) ну да ладно...
В этой ситуации все просто, надо с себя начинать, а именно говорить больше ДА, а не НЕТ, если чего не ясно, просто можно глянуть фильм с Джим Керри Всегда говори Да, ну или как то на русском у них всегда интересные переводы получаются.
Поделиться902015-03-09 20:34:57
Только ему это "ДА" вышло немного боком
Эта задумка фильма, не знаю каким боком тма вышло но все нормально было.
Во даже если злоупотрелять к примеру фруктмаи в которых есть витамины, так тоже можно создать себе аллергию к примеру.