Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказать Вам как люди становятся одиночками?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Одиночки это не те кто любят одиночество и кому никто не нужен в этом мире,если вы так думаете то вы глубоко заблуждаетесь,поверьте мне...
Одиночки это люди которые когда то верили тем кого любили,берегли, заботились, делали все ради того кто им был дорог,срывались с места по первому зову,неслись к любимому человеку за черт знает сколько сотен киллометров несмотря ни на что,ни на дождь,жару,снег, ничто не могло ух удержать и остановить,они хотели видеть того кто им дорг и больше для них ничего не имело значения.
Но их просто предали,променяли на более выгодных,более богатых,более удобных в розовых рубашках и дорогих автомобилях, променяли на клубы,кафе,растораны,на букеты из роз и все что можно купить за деньги. Можно даже проще сказать- их променяли на деньги.
А преодолев не одну сотню километров ради любимого человека и услышать в ответ- отвали я иду гулять,а у тебя нет денег,не очень то приятно,поверте!
Потом просто остаются одини в чужом городе с чувством что они никому не ненужны.
И само что обидное что такое происходит каждый раз когда они решаются вновь поверить во что то светлое и чистое,но их снова и снова предают,продают,меняют.
Они умирают вновь и вновь что бы потом заново возродится как феникс из пепла и вновь начать жить и верить во что то чистое и светлое,неведомае никому .
Да они не настолько богаты что бы общаться с мелкими и дешовыми людьми.
Сильные с достойными, слабые с доступными.
Одиночка - это человек который хочет быть ,а не казаться.
А быть не так то уж и просто,и не каждый решится идти этим путем. Этот путь выбирают те кому уже больше нечего терять.

Пи.Си.
Шел мимо и нашел такую тему, знаю что жестоко скомуниздил, ну что поделаешь, но думаю этой теме явно тута нжуно прописатся:-)

+1

2

Muffler написал(а):

Одиночка - это человек который хочет быть ,а не казаться.

Быть, а не казаться? И вы можете себе это позволить!?  :rain:

0

3

wind написал(а):

Быть, а не казаться? И вы можете себе это позволить!?

Я себе могу позволить все и в том числе и жить, а не существовать.

0

4

Muffler написал(а):

Я себе могу позволить все

:D Прям все...хотя...я тоже иногда закрою глаза, и в космическом корабле бороздю просторы космоса  :idea:

Muffler написал(а):

и в том числе и жить, а не существовать.

в этом вся истина  :cool: а что на это скажут другие? да кто они такие, эти другие !!! Так держать!!

0

5

wind написал(а):

Прям все...хотя...я тоже иногда закрою глаза, и в космическом корабле бороздю просторы космоса

Все зависит от желания, есть желание. есть стремление, нет желания, появляется лень:-)

wind написал(а):

а что на это скажут другие?

Посидим увидим:-)))

Сейчас Лана чего-нибуть дельное напишит. смаое главное, что бы не упомянула про Карелию, а то это буде тудар ниже пояса:-))))

Отредактировано Muffler (2015-02-06 23:17:32)

0

6

Muffler написал(а):

Все зависит от желания, есть желание. есть стремление, нет желания, появляется лень:-)

Ну нет, желания здесь мало...нужна мотивация, цель - нечто большее< чем просто желание. А лень - это врожденное  :D

Muffler написал(а):

Посидим увидим:-)))
Сейчас Лана чего-нибуть дельное напишит

Не случилось - видимо я написал предельно правильно  :whistle:

0

7

wind написал(а):

Не случилось - видимо я написал предельно правильно

У нее музы нет, она всю музы в скайпе выплеснула:-)))

0

8

wind написал(а):

Не случилось - видимо я написал предельно правильно

Я что-то должна подтвердить, или опровергнуть... как об этом могут судить другие, если человек счастлив, то он живет как хочет, нет - проживает свою жизнь в пустую...

0

9

Лана написал(а):

нет - проживает свою жизнь в пустую...

Я считаю любая жизнь даже пустая она для чего то все равно созданна, тка что в псутую никто не живет.

0

10

Muffler написал(а):

Я считаю любая жизнь даже пустая она для чего то все равно созданна, тка что в псутую никто не живет.

Любая жизнь для того, чтобы не прерывался род человеческий, а кто ты в этой жизни, что сделаешь, каждый решает сам и насколько она удалась, или нет, конечно, в любую секунду можно все изменить, просто нужно знать чего  и куда...

0

11

Лана написал(а):

Любая жизнь для того, чтобы не прерывался род человеческий

Это не причина-а следствие

Лана написал(а):

а кто ты в этой жизни, что сделаешь, каждый решает сам и насколько она удалась, или нет, конечно, в любую секунду можно все изменить, просто нужно знать чего  и куда...

:D просто нужно знать что и куда и когда-золотой рецепт от Ланы  :whistle:

0

12

wind написал(а):

Это не причина-а следствие

просто нужно знать что и куда и когда-золотой рецепт от Ланы

У каждого свой рецепт, нужно с желаниями определится со своими и накидать список требуемых "ингредиентов"

0

13

Лана написал(а):

У каждого свой рецепт, нужно с желаниями определится со своими и накидать список требуемых "ингредиентов"

Хм...глобальные вопросы таят в себе загадку  :writing: Вот я...хочу быть счастливым! Что мне надо накидать  :confused:

0

14

wind написал(а):

Вот я...хочу быть счастливым! Что мне надо накидать

Оглянуться вокруг и ты заметишь, что есть любимая женщина, Кнопка подрастает, главное, чтобы не болела и не страдала, и сил хватило бы ей помочь стать на ноги, все это счастье, потому что есть о ком заботиться, есть кому о тебе, ты же не кричишь о гордом одиночестве... все у тебя хорошо, просто подумай об этом...

0

15

Лана написал(а):

Оглянуться вокруг и ты заметишь, что есть любимая женщина, Кнопка подрастает, главное, чтобы не болела и не страдала, и сил хватило бы ей помочь стать на ноги, все это счастье, потому что есть о ком заботиться, есть кому о тебе, ты же не кричишь о гордом одиночестве... все у тебя хорошо, просто подумай об этом...

:D Молодец, я тоже примерно так думаю< а что все у меня хорошо-я знаю  :glasses:

+1

16

От ланы совет как свегда просто, сидите дома, никуда не ходите оглядывайтесь у себя рядом.

Мой совет прост, наоборот не сидеть дома, есть приключенеи надо ему сказать ДА, что бы елси вдруг появятяс дети внуки, мжоно было бы рассказывать и рассказывать, а я вот такое натворил в своей жизни, что офигеть, а не, ну я это как сказать сидел дома у печки ношки сушил, дрова подкидывал увидел мышку ну и все:-)))

0

17

есть доля правды в словах топикстартера...

0

18

Кислород - химиками выдуманный дух. Говорят, что без него жить невозможно. Чепуха. Без денег только жить невозможно.

(с) Антон Павлович Чехов

Почему-то весь топик сочится именно таким духом. Но таки да, проблема и далеко не только нашего времени. Любые отношения, какие бы они красивые и возвышенные не были, в итоге сводятся к кошельку и размеру жилплощади. А уж если твоя избранница вдруг узнает, что ты за годы жизни так и не накопил на приличную машину, а то и вовсе (тьфу-тьфу-тьфу) не имеешь оной... Всё, развод и тапки по почте :) С одной стороны, не поспоришь, ибо любые серьёзные отношения - это в первую очередь планирование семьи и вопрос о том, на что кормить ребёнка. Ибо, по сути, всё прочее - альтернатива ночному клубу. Глупая и бессмысленная. С другой же, в последнее время народ совсем с котушек съехал. И если какое-то время назад люди ещё как-то цеплялись друг за друга, мол "лишь бы человек был хороший, а там как-нибудь вытянем", то в последнее время всё чаще и чаще люди измеряются моделями айфона. Лет десять уже не встречал человека, который умел бы смотреть вглубь, общаться просто ради того, что ты есть. Старые друзья в силу возраста скатываются в хвастовство и споры на тему чья жизнь больше удалась (читать - кто больше нажил), женщинам подавай иномарки с айфонами, а не Пушкина с Достоевским... Естественно, от всего этого начинает крепко подташнивать. Хочется, как в рассказе того фантаста, сказать "Да пошли вы все!" и чтобы они пошли. Все. Вот вам на пальцах процесс становления одиночества, да...

0

19

Muffler написал(а):

А преодолев не одну сотню километров ради любимого человека и услышать в ответ- отвали я иду гулять,а у тебя нет денег,не очень то приятно,поверте!

Muffler написал(а):

Да они не настолько богаты что бы общаться с мелкими и дешовыми людьми.
Сильные с достойными, слабые с доступными.

Это писал не "одиночка".
По моему - просто человеку не повезло в жизни. Просто так сложилось.
Человек хочет общения, любви, еще чего то там - но не складывается, не получается.
Появляются комплексы и становится еще хуже.
Где то надо остановиться, подумать.
Подумать о том, почему от человека ждут только материальных благ? И ждут их все вокруг. Иначе общение прекращается.
Может быть надо что то изменить в себе, давать людям больше душевной теплоты например....

0

20

А может не в ночных клубах знакомиться, а как раз в библиотеке?

0

21

вы сами то в последний раз когда в библиотеке были?
там ща наверное вобще никто не бывает?

0

22

Люди знакомятся по разному.
Одинокий мужчина-коллега у меня на работе нашел свою половинку на форуме знакомств.
Одинокая женщина (мы вместе гуляем с собаками) спрашивала всех знакомых - нет ли у кого нибудь чего то на примете. У одной женщины оказался одинокий двоюродный- троюродный брат.
С этим мужчиной моя знакомая и связала свою судьбу.
Что же делать если женихи и невесты в очереди за Вами не стоят. Не жить же одному в пустой квартире вечно? Так хоть будет с кем словом перемолвиться.

0

23

Я ,как раз записана в двух библиотеках и, уверяю вас, очень много книжных новинок появляется сейчас в библиотеках. Позволить себе покупать книги я не могу, а в библиотеках еще и современные журналы представлены - от "крестьянки" до "За рулем". Получилась реклама библиотек. Кстати недавно прошедшая "Библионочь" собрала очень немало молодежи. Вот почему-то зацепилась за тему. Библиофил потомучто.

0

24

от Личности

очень много книжных новинок

сдесь вынужден не согласится, не всегда это правило актуально.
есть альтернативный вариант "internet". грузи себе в планшет или электронку и наслаждаёся.
я недавнее время читал цикл в 15 томах "колесо времени" Роберта Джордана, уже 15ю в режиме онлайн дочитывал, а в библиотеках и магазинах даж намёков небыло.

от Tasha113

Что же делать если женихи и невесты в очереди за Вами не стоят

таковы современные реалии.

Не жить же одному в пустой квартире вечно? Так хоть будет с кем словом перемолвиться

сдесь палка о двух концах.
а надо ли вобще парится? захотел по общатся, звякнул, сгонял по общался и всё. чё ещё надо для счастья?

Отредактировано SergeESN (2015-04-27 23:56:20)

0

25

SergeESN написал(а):

сдесь палка о двух концах.
а надо ли вобще парится? захотел по общатся, звякнул, сгонял по общался и всё. чё ещё надо для счастья?

Конечно париться не охота, но старость уже наступает на пятки. Когда все в одних руках, конечно тяжело.
Когда болеешь - некому даже в аптеку сходить. Я вон болела - так ползла за лекарствами с температурой 39.
А ведь и приготовить поесть что то нужно. И с собакой погулять.
Если общение только для разговоров, тогда и телефон сойдет. А вообще в одиночестве ничего хорошего нет.

0