Одиночки это не те кто любят одиночество и кому никто не нужен в этом мире,если вы так думаете то вы глубоко заблуждаетесь,поверьте мне...
Одиночки это люди которые когда то верили тем кого любили,берегли, заботились, делали все ради того кто им был дорог,срывались с места по первому зову,неслись к любимому человеку за черт знает сколько сотен киллометров несмотря ни на что,ни на дождь,жару,снег, ничто не могло ух удержать и остановить,они хотели видеть того кто им дорг и больше для них ничего не имело значения.
Но их просто предали,променяли на более выгодных,более богатых,более удобных в розовых рубашках и дорогих автомобилях, променяли на клубы,кафе,растораны,на букеты из роз и все что можно купить за деньги. Можно даже проще сказать- их променяли на деньги.
А преодолев не одну сотню километров ради любимого человека и услышать в ответ- отвали я иду гулять,а у тебя нет денег,не очень то приятно,поверте!
Потом просто остаются одини в чужом городе с чувством что они никому не ненужны.
И само что обидное что такое происходит каждый раз когда они решаются вновь поверить во что то светлое и чистое,но их снова и снова предают,продают,меняют.
Они умирают вновь и вновь что бы потом заново возродится как феникс из пепла и вновь начать жить и верить во что то чистое и светлое,неведомае никому .
Да они не настолько богаты что бы общаться с мелкими и дешовыми людьми.
Сильные с достойными, слабые с доступными.
Одиночка - это человек который хочет быть ,а не казаться.
А быть не так то уж и просто,и не каждый решится идти этим путем. Этот путь выбирают те кому уже больше нечего терять.
Пи.Си.
Шел мимо и нашел такую тему, знаю что жестоко скомуниздил, ну что поделаешь, но думаю этой теме явно тута нжуно прописатся:-)