Сегодня на работе говорили про отпуск (кто и когда возьмет), и тогда пришло понимание, что видно проведу его одна. А значит весь месяц сидеть дома? Всеми днями смотреть сериалы и играть в игры? Ну, я не считаю, что такое времяпрепровождение плохое, но хочется перемен. Хочется путешествовать! Дорогие участники форума, как вы проводите каникулы/отпуск? Кто - нибудь путешествовал один? Хочется поехать в другую страну, но одной страшно (да и неловко).
Отпуск
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22015-01-17 18:10:46
Хочется поехать в другую страну, но одной страшно (да и неловко).
А чего тут страшного? Есть люди, которые путешествуют в одиночестве и им даже нравится. Поэтому не стоит переживать.
Поделиться32015-01-17 18:25:17
Есть люди, которые путешествуют в одиночестве и им даже нравится.
не остаться там без денег и штанов, не умереть, ибо такие случаи наши дорогие СМИ любят освещать, я думаю, что именно это и страшит, я прав, used? <- это наиболее худшие сценарии
Отредактировано 426188320 (2015-01-17 18:26:10)
Поделиться42015-01-17 20:42:54
Да, больше всего пугает, что заблужусь или обдурят меня, девушка я все же наивная)
Поделиться52015-01-17 21:53:10
ой, отпуууск)) сама с удовольствием сейчас одна улетела бы куда-нибудь)
как на счёт сайтов, где можно сразу заказать путёвку с гостиницей? самый лёгкий вариант - брать номер "всё включено" и наслаждаться жизнью. из отеля можно не вылезать даже, ибо там имеется всё и даже больше) таким образом вы точно никогда не заблудитесь)
Поделиться62015-01-17 22:05:11
как на счёт сайтов, где можно сразу заказать путёвку с гостиницей? самый лёгкий вариант - брать номер "всё включено" и наслаждаться жизнью. из отеля можно не вылезать даже, ибо там имеется всё и даже больше)
Спасибо за вариант! Тоже думала об этом) Но как представлю, что в городе совсем одна буду, сразу дрожь берет.
Поделиться72015-01-18 20:18:37
Спасибо за вариант! Тоже думала об этом) Но как представлю, что в городе совсем одна буду, сразу дрожь берет.
если заказывать такую путёвку, то, как правило, есть возможность так же заказать такси, которое сразу с аэропорта заберёт вас и отвезёт в вашу гостиницу, а в день отлёта - заберёт из гостиницы в аэропорт) вам даже напрягаться не нужно будет) просто на ресепшен в гостинице день заранее придёт подтверждение, во сколько именно за вами приедут)
именно так было у меня, когда летала на Канарские острова на Тенерифе)
а если у вас возникнет желание посмотреть достопримечательности, прокатиться на яхте в обществе дельфинов - всё это так же делается на ресепшене, где вы просто можете тыкнуть пальцем в брошуру и за вас сразу же по телефону забронируют место и автобус на следущее утро, который заберёт вас от дверей гостиницы и вернёт обратно по окончанию экскурсии)
поэтому вам совершенно не стОит бояться)
Отредактировано _DeVi_ (2015-01-18 20:20:06)
Поделиться82015-01-19 16:58:40
useb, соглашайся
Поделиться92015-01-19 18:46:05
Можно заказывать экскурсии групповые. Когда я отдыхала (правда отдыхала с еще двумя девушками), то в отеле предлагали разные экскурсионные программы. Мы ездили куда-то. Никто не заблудился. ДО места довезли и обратно на автобусе.
Поделиться102015-01-19 22:44:29
Спасибо за совет, _DeVi_ )
именно так было у меня, когда летала на Канарские острова на Тенерифе)
А вы одни путешествовали?
познакомить вас?!
Неее, спасибо, я своего из армии жду)
Я тут еще наткнулась на один сайт, где можно искать попутчиков) Как думаете, можно попробовать? С кем - то все же интересней и веселей)
Отредактировано used (2015-01-20 00:38:16)
Поделиться112015-01-19 22:50:59
Я тут еще наткнулась на один сайт, где можно искать попутчиков) Как думаете, можно попробовать? С кем - то все же интересней и веселей)
Я в социальной сети нашла себе попутчиц в отпуск пару лет назад. Мне было страшно лететь куда-либо одной и скучно. Очень крутой отпуск получился. Подобралась отличная компания. Одной не было скучно. Мои знакомые вынесли мне мозг, что я лечу куда-то с незнакомыми людьми. Крутили пальцем у виска Одна девушка искала себе попутчиц в отпуск. Ее выбор страны понравился и я ей написала. Потом еще одна девушка нашлась. Выбрали себе общий номер, вышло дешевле Так что не бойтесь ввязываться в такие авантюры
Отредактировано Maria-Antuanetta (2015-01-19 22:51:49)
Поделиться122015-01-20 00:37:45
Maria-Antuanetta
Ваш пример вдохновляет) Значит буду искать попутчиков) Оу, а если кто и на этом сайте захочет, то буду только рада)
P.S. Отпуск июль - август
Поделиться132015-01-20 01:21:41
Maria-Antuanetta
Ваш пример вдохновляет) Значит буду искать попутчиков) Оу, а если кто и на этом сайте захочет, то буду только рада)
Я тоже думаю, что это в общем неплохой вариант, ну конечно ,все-таки попутчик не должел быть "нормальным" хотя бы с первого взгляда
Поделиться142015-01-20 17:10:30
Кстати, советую обращать на то, каких попутчиков там ищут себе люди или сами можете написать объявление там. И написать кого конкретно ищете. Кто-то ищет попутчиков, чтобы тупо бухать там и слоняться по ночным клубам, кто-то хочет посетить все музеи и достопримечательности, кто-то хочет весь день валяться на пляже, кто-то ищет некурящих и непьющих. Можно сразу обозначить критерии выбора попутчика.
Поделиться152015-02-01 17:49:05
в общем то почти ни куда не ездил один потому, что считаю скучным одному ехать. хз что можно парню одному делать. ну погулял, или если поехал туда где искупать, а вот что делать вечером и в последующие дни...
ну правда лето иногда на машине езжу куда нибудь из города далеко... в другой город... дорога бесконечная как то спасает иногда
Отредактировано Nord (2015-02-01 17:49:54)
Поделиться162015-02-01 22:05:41
Спасибо за совет, _DeVi_ )
А вы одни путешествовали?
я летала со своим молодым человеком.
но прекрасно видела, как отдыхают там люди, которые прилетели туда одни да, да.. такие там тоже были
а так как ни у меня, ни у моего молодового человека нету друзей, как таковых, то наша скромная компания - это мы вдвоём. и летели мы туда, не зная абсолютно ничего, кроме того, на какой стороне острова лучше всего бронировать гостиницу
и я говорю вам, как человек, у которого обычно всё идёт через одно место - там всё было очень легко одна бы вы там тоже быстро освоились
есть же всё таки такие места на планете, где всё просто