Здравствуйте, ещё раз. Меня зовут Илья, уже писал в другой теме, но ничего пусть будет и здесь. Вместо пролога - (ритм моего существования, чтоб прониклись и пропитались, ну и впитывали как губки)
Теперь перейдём к моим проблемам. Ну, они банальны. Москвич (уже пенсионер, и стукнутый отнюдь не троллейбусом), никак не может найти себе партнёров как для общения, так и для того самого. А мыслящих в таком же русле одиночек крайне мало, да и взгляды и мировоззрения у меня отличные от многих. Скажу проще - я человек тяжёлый, мне б трибуну, потомственный агитатор, словоблудник, в общем сдвинутый на голову "работник ЦК КПСС". По принципу ЦК - цикает, ЧК- чикает. Так что речи словесного поноса не прекращаются даже вечером - как у Перепелихи из мультфильма... с вытекающими. Я конечно понимаю что переносить такого домашнего диктатора никто не будет, поэтому и ищу себе именно партнёров, напарников, а не полноценных влюблённых человек. На семью (которой не было) я уже давно забил. Детей не люблю (не в плохом не в хорошем смысле), своих то не нать, не то что чужих. И вообще я оооооочень странный.
Честно не вижу смысла грузить всех здесь сидящих своими "мемуарами", коих можно настрочить и на страницу. Напишу я лишь одно - видел, щупал... но мало. Не состоял, не пробовал, не привлекался.
Познакомится для меня, с любыми людьми, не проблема, а вот продолжить - с большим трудом и скрипом.
Что бы начать хоть какое то общение, и чтоб было повеселее, можете задавать мне любые (в меру приличия, ну или умно сформулируйте) вопросы - отвечу, и даже в развёрнутом виде, с графиками и диаграммами, а для отдельных (возможно) товарищей будут даже панорамные ответы, с глубинным раскрытием всех одежд подсознания. Во как завернул. Я не психолог, я невротик и трепатель нервов, любящий как зомби мозги, и наслаждающийся каждой возможностью и каждым мгновеньем их посношать. Это приятно.