Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто виноват скажи-ка брат...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Марсельеза написал(а):

Какое нагромождение?) Я уже не знаю, какими ещё словами спросить, почему если ты без любимого человека и тебе это не нравится (к примеру) - это твой сознательный жизненный выбор? .

А я, вообще, вопроса не понимаю, а какой несознательный жизненный выбор тогда? :rofl:

0

32

Ксю написал(а):

мне тоже трудно понять, когда нет любимого и в тоже время "хочется и колется"

Ничего не колется, ну не любит никто! Не под дулом же пистолета заставлять себя любить  :D

0

33

Марсельеза написал(а):

Ничего не колется, ну не любит никто! Не под дулом же пистолета заставлять себя любить  :D

опять обращаемся к Гоголю и зеркалу - заколдованный круг, итишкина жисть  :D

0

34

Марсельеза написал(а):

Ничего не колется, ну не любит никто! Не под дулом же пистолета заставлять себя любить

Зачем же под дулом то? Надо может применять всякие женские коварности и штуЧки  :glasses:

0

35

Лана написал(а):

А я, вообще, вопроса не понимаю, а какой несознательный жизненный выбор тогда?

Бессознательное - это вместо тамагочи завести кота  :D

0

36

Ксю написал(а):

и зеркалу

сознательно кривая рожа, я буду это так понимать)) Это куда лучше, чем не понимать ничего вообще http://sa.uploads.ru/t/aPQq8.gif

Отредактировано Марсельеза (2014-11-28 23:21:24)

0

37

wind написал(а):

Зачем же под дулом то? Надо можетт применять всякие женские коварности и штуЧки

Да ладно, штучки для примитивных, нельзя человека заставить себя полюбить, по-настоящему, можно заинтересовать на время. а полюбить... ну, это как кому повезет и выбираем не мы, хотя... если придти к той самой цели, значит путь был самым верным.

+1

38

Лана написал(а):

ну, это как кому повезет и выбираем не мы

http://sa.uploads.ru/t/WBvsQ.gif

0

39

Марсельеза написал(а):

сознательно кривая рожа, я буду это так понимать)) Это куда лучше, чем не понимать ничего вообще http://sa.uploads.ru/t/aPQq8.gif

да при чем тут внешность? вон и винд даже зрит уже в корень  :D
бессознательно - можно заменить и радоваться сознательно замене (сознательно здесь - иллюзия, а одиночество неосознанное - на лицо)
сознательно - причипурилась, надела калбуки и в бар - там полюбят (скорее всего криво), но это уже будет обдуманное решение быть вне одиночества
эсли и это непонятно, то я пассссс  :D

0

40

Ксю написал(а):

да при чем тут внешность?

Я не о внешности, это я риторически. Цитировала цитату вашу. Про зеркало, на которое пенять нечего.

Ксю написал(а):

вон и винд даже зрит уже в корень

О, ну это даже не обсуждается)

0

41

Ксю написал(а):

да при чем тут внешность? вон и винд даже зрит уже в корень  
бессознательно - можно заменить и радоваться сознательно замене (сознательно здесь - иллюзия, а одиночество неосознанное - на лицо)
сознательно - причипурилась, надела калбуки и в бар - там полюбят (скорее всего криво), но это уже будет обдуманное решение быть вне одиночества
эсли и это непонятно, то я пассссс

Да ладно, если тебя полюбят на одну ночь, далеко ли ты уйдешь от одиночества? Этого мало ;)

0

42

Лана написал(а):

Да ладно, штучки для примитивных, нельзя человека заставить себя полюбить, по-настоящему, можно заинтересовать на время. а полюбить... ну, это как кому повезет и выбираем не мы, хотя... если придти к той самой цели, значит путь был самым верным.

А этом деле всякие штучки хороши...тем более, что корректный путь к призу тобой так и не был обозначен  :glasses:

0

43

Лана написал(а):

Да ладно, если тебя полюбят на одну ночь, далеко ли ты уйдешь от одиночества?

Мне кажется, оно усугубится. Это что же ты такой никудышный, что тебя полюбили 1 раз и всё. Сиди уже осознанно дома.

0

44

Марсельеза написал(а):

О, ну это даже не обсуждается)

Наконец-то )  :D

0

45

Лана написал(а):

Да ладно, если тебя полюбят на одну ночь, далеко ли ты уйдешь от одиночества? Этого мало ;)

немного другой аспектик обсуждаем ;)

0

46

Ксю написал(а):

немного другой аспектик обсуждаем

давайте лучше этот обсуждать  :blush: Мы с осознанным и неосознанным уже разобрались. Осознанное - это тамагочи, неосознанное - это кот.

0

47

wind написал(а):

Наконец-то )  :D

неужели ты думала, что неприметный для нас, как мило  :D

0

48

Марсельеза написал(а):

давайте лучше этот обсуждать   Мы с осознанным и неосознанным уже разобрались. Осознанное - это тамагочи, неосознанное - это кот.

Congratilation !!!!! Level up!!  :glasses:

0

49

Марсельеза написал(а):

давайте лучше этот обсуждать  :blush:

Oliver и не думал, что это так глубоко в нас засело  :D

0

50

Марсельеза написал(а):

Мне кажется, оно усугубится. Это что же ты такой никудышный, что тебя полюбили 1 раз и всё. Сиди уже осознанно дома.

А если полюбят два раза это уже...отношения?!  o.O  :canthearyou:  страшшшная вещь  :writing:

0

51

Ксю написал(а):

Oliver и не думал, что это так глубоко в нас засело

Основной инстинкт  :whistle: элементарно

0

52

Ксю написал(а):

немного другой аспектик обсуждаем

Какой же? Как сознательное на бессознательное разделить а потом умножить :D , вы кажется, далеко ушли в своей философии, при чем "научно-популярной", от основной темы :D

+1

53

Позже перенесу все это во флудилку  :writing:

0

54

wind написал(а):

Основной инстинкт  :whistle: элементарно

инстинкт самосохранения дремлет, когда женщина выходит на охоту?

0

55

Ксю написал(а):

инстинкт самосохранения дремлет, когда женщина выходит на охоту?

Женщина на охоте оооочень опасна  :D и только ...редкие мч могут им противостоять  :rain:

0

56

Лана написал(а):

Какой же? Как сознательное на бессознательное разделить а потом умножить :D , вы кажется, далеко ушли в своей философии, при чем "научно-популярной", от основной темы :D

мы уже уровняли при помощи тоши  :D
теперь мы обсуждаем инстинкты  :D

0

57

wind написал(а):

А этом деле всякие штучки хороши...тем более, что корректный путь к призу тобой так и не был обозначен

Ты судишь по себе... :D Корректный путь? :rofl: В мире столько народу, которые считают себя одинокими и несчастливыми, а вы знаете верный путь, для каждого??? :rofl:

0

58

Лана написал(а):

В мире столько народу, которые считают себя одинокими и несчастливыми, а вы знаете верный путь, для каждого???

Да....кома...или монастырь на необитаемом острове  :idea:

0

59

wind написал(а):

Женщина на охоте оооочень опасна  :D

в кино такой образ всегда выигрышный, а в жизни - опасный, парадокс :D
я представляла себя в коротком леопардовом платье с красными губами и рыжими волосами, но дальше эффектного выхода из машины - страшно даже фантазировать  :writing:

Отредактировано Ксю (2014-11-29 10:26:27)

0

60

wind
Ну ты же широко смотришь на вещи, столько всякий мелочей есть, из которых строится жизнь и исход, может зависеть, абсолютно, от любой из них ;)

0