Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество мужей » Топ-10 вещей, которые возбуждают мужчин

Топ-10 вещей, которые возбуждают мужчин

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Нетренированные животики

Из разряда того, что женщины склонны считать недостаткам. А вот мужчинам нравятся не плоские животики, а такие, которые можно пощупать и помять.

2. Очертание трусиков под одеждой

Это не должно выглядеть вульгарно или неуместно, но слегка загадочно и интригующе. Они слегка заметны, значит, они наводят мужчин на определенные размышления.

3. Охрипший голос

Большинство мужчин считают его очень сексуальным.

4. Теннисистки

Тут уж ничего не поделаешь, разве что надевай короткую юбку и бери в руки ракетку. Хотя, можно только юбку!

5. Школьная форма

Короткие юбочки, гольфы – ностальгия по школьным временам, когда уже очень хотелось, но еще не хватало решимости. Переодеться в школьницу для любимого мужчины можно всегда, наверняка, эффект не заставит себя долго ждать.

6. Запах женского пота

Даже ученые не отрицают этот факт, даже наоборот. Они считают, что в поте обитают феромоны, которые определенным образом воздействуют на гормональную систему.

7. Девушка в очках

Наверняка, многие девочки, учась в школе, стеснялись своих очков и не раз были награждены малоприятными прозвищами от мальчиков. Но мальчики выросли  и осознали, что девушка в очках – это очень сексуально. Она выглядит и строго, и немного недоступно, но чертовски привлекательно.

8. Длинные юбки

Парадокс – и длинные, и короткие. И быть может, мужчин все-таки больше возбуждают длинные юбки с интригующим разрезом. Тут есть где разгуляться фантазии.

9. Девушки в военной форме

Увидел – и хочется покориться, выполнять приказы и мечтать о награде.

10. Оголенные плечи

Девушка с оголенными плечами манит и завораживает: она и сексуальна, и беззащитна, и соблазнительна. Ее хочется обнять и заняться с ней сексом.

0

2

а в зимнее время не особо походишь с оголенными плечами и наголо с животиком (про пирсинг в пупочке - молчат?)
остается прокурить голос, вспотеть и купить очки?  %-)

0

3

Ксю написал(а):

(про пирсинг в пупочке - молчат?)

По мне так пирсинг нравится только тому, кто его себе делает  :D

Ксю написал(а):

остается прокурить голос, вспотеть и купить очки?

Я уже начинаю воллннноватьься :glasses:

0

4

wind написал(а):

Я уже начинаю воллннноватьься :glasses:

боюсь спросить "за кого?"
вот, ни за что бы не подумала, что в потной маршрутке, летом, мужчина возбудиться от женщины в очках, говорящей охрипшим голосом избитую фразу: "передайте за проезд"  :O   прям-таки вижу это возбуждение по шкале Цельсия, переходящую в шкалу  Фаренгейта  :D

0

5

wind написал(а):

7. Девушка в очках... мальчики выросли  и осознали, что девушка в очках – это очень сексуально. Она выглядит и строго, и немного недоступно, но чертовски привлекательно.

wind написал(а):

9. Девушки в военной форме

Увидел – и хочется покориться, выполнять приказы и мечтать о награде.

А это, кстати, все звенья одной цепи. Женщина в очках вызывает ассоциацию с учительницей или доктором. А им как и женщинам в военной форме приходилось покоряться...по крайней мере тогда когда мальчики еще не выросли.
Мноооогие сексуальные пристрастия и фантазии взрослых людей уходят корнями в их детство ;)

0

6

врут же))Мне кажется влечение,с первого момента встречи наступает,более того оно ощутимо.

0

7

Ксю написал(а):

боюсь спросить "за кого?"

:D Не за "кого", а прочитав сообщение  :crazyfun:

Ксю написал(а):

вот, ни за что бы не подумала, что в потной маршрутке, летом, мужчина возбудиться от женщины в очках, говорящей охрипшим голосом избитую фразу: "передайте за проезд"     прям-таки вижу это возбуждение по шкале Цельсия, переходящую в шкалу  Фаренгейта

Ну вот-все заутрировали  :canthearyou:

0

8

Ксю написал(а):

пирсинг в пупочке - молчат?)

А чего, у тебя тоже есть? :D

0

9

Лана написал(а):

Ксю написал(а):
пирсинг в пупочке - молчат?)
А чего, у тебя тоже есть?

Открою вам секрет...мужчины боятся "это там" ненарочно оторвать...а там дофантазировать кровищу...и реанимацию дело 2-х минут  :crazyfun:

0

10

wind написал(а):

Открою вам секрет...мужчины боятся "это там" ненарочно оторвать...а там дофантазировать кровищу...и реанимацию дело 2-х минут

Ну, у меня, еще, пока, на месте. :D

0

11

Лана написал(а):

Ну, у меня, еще, пока, на месте.

Пока да  :D

0

12

wind написал(а):

Пока да

Не, ну если бояться, то есть вероятность, что оно там останется навсегда. :rofl:

0

13

Лана написал(а):

Не, ну если бояться, то есть вероятность, что оно там останется навсегда.

Да не...просто перед "опасностью" рекомендуется сделать пару мотков скотчем вокруг талии  :whistle:

0

14

wind написал(а):

Да не...просто перед "опасностью" рекомендуется сделать пару мотков скотчем вокруг талии

Ты мне лучше скажи - чем это оторвать можно? :D 
а я тебе открою другой секрет - там есть такой шарик, он откручивается и эта фигня снимается, без боли и крови. :rofl:

0

15

Лана написал(а):

а я тебе открою другой секрет - там есть такой шарик, он откручивается и эта фигня снимается, без боли и крови.

а  :idea:

0

16

Лана написал(а):

А чего, у тебя тоже есть? :D

нету  :disappointed:
у меня есть склонность в этом месте постоянно поправляться, боюсь, что всю красоту "засосет" в астрал жира  :D

wind написал(а):

Открою вам секрет...мужчины боятся "это там" ненарочно оторвать...а там дофантазировать кровищу...и реанимацию дело 2-х минут  :crazyfun:

"

не слышала ни разу жалоб по этому поводу
это какие-то строгие и занудливые мужчины (педанты, одним словом)  :confused:
виндушка, не позволяй мне так о тебе думать  :D

0

17

Ксю написал(а):

это какие-то строгие и занудливые мужчины (педанты, одним словом)  
виндушка, не позволяй мне так о тебе думать

Я не такой - я смотрю на все широко  :playful:

0

18

wind написал(а):

Я не такой - я смотрю на все широко  :playful:

ю-ху!!!  :cool:  :D

0

19

Решила я глянуть,а что пишут по этому поводу на женских сайтах? Есть несколько совпадение и еще...интересные моменты:
-Высокие каблуки, шпилька;

-Глубокие вырезы и декольте, открывающие взору ложбинку меж грудей;

-Облегающая одежда из черной или красной кожи – платья, юбки, брюки;

-Полупрозрачная одежда или части одежды – рукава, вставки.

-Как выбрать сексуальный запах? Присматривайся к рекламе парфюма – она о многом может рассказать. Принюхайся к запаху – какие он вызывает ассоциации? И не забывай мыться, потому как запах пота отпугнет мужчину, а не возбудит

-Сексуальным и возбуждающим считается низкий грудной голос. Шепни несколько развратных словечек мужчине на ушко, скажи это мягко и с придыханием, так, чтобы у мужчины мурашки побежали и разыгралось воображение.

-жесты – плавные, неторопливые, с сексуальным подтекстом. Жестикуляция руками возбуждает мужчин, но при условии идеального маникюра с ярким, красным лаком.

-Тебе нужно возбудить мужчину на 100%? Прочитай ему эротический рассказ, а во время пикантных подробностей поглаживай себя у него на глазах и будь уверена – мужчина возбудится быстрее, чем ты ожидала.

-Прикасаясь к мужчине как бы невзначай, но с явным интимным подтекстом, ты даешь ему понять, что ждешь с его стороны активных действий. Прикасаться можно руками, а можно грудью или бедрами, что сразу же заводит мужчин. Если это уместно, то не просто прикоснись, а потрись о своего мужчину. Сидя, например, в ресторане, за одним столом рядом, положи его руку себе на колени, бедра или пусти себе под юбку. Но и не забывай уделять внимание его «лучшему другу» и достоинству, трогая и лаская его через брюки незаметно в людных местах.

Как возбудить мужчину во время секса- Покажи ему свою грудь, где красной помадой обведены соски….

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество мужей » Топ-10 вещей, которые возбуждают мужчин