Ланчик, сорри, если обидела, просто не могу не подметить очевидную красоту, тьфу, вот, видишь, опять
на тебя трудно обижаться
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
Ланчик, сорри, если обидела, просто не могу не подметить очевидную красоту, тьфу, вот, видишь, опять
на тебя трудно обижаться
на тебя трудно обижаться
я тебя лав
я тебя лав
Спасибо, я теряюсь...
Эдак, ты меня пригласишь новый год встречать вместе!
Эдак, ты меня пригласишь новый год встречать вместе!
я умею - я такая
хороший вариант для рассмотрения
я умею - я такая
рассмотри лучше первый, зачем тебе женщина в доме?
я умею - я такая
я тут не причем
рассмотри лучше первый, зачем тебе женщина в доме?
лучше рассмотреть 2 варианта и выбрать третий, чтоб никого не обидеть - жизнь показала и доказала так делать
я тут не причем
что-что, простите
лучше рассмотреть 2 варианта и выбрать третий, чтоб никого не обидеть - жизнь показала и доказала так делать
меня, в любом случае, не обидит, потому что я тебе желаю, чтобы твои мечты сбылись, даже если ты мечтаешь встретить новый год со мною.
вот где нужно встречать новый год, приглашаю, Лан, помечтай вместе со мной
Не, Солнце, я люблю снег на новый год, за елкой по хрустящему снегу, вся замерзшая, быстрее к печке греться, одно время и к камину (пока не заложили его), аромат еловый, вперемешку с мандаринами, а потом, ритуал украшения самой первой красавицы в доме и огоньки вечером в соседних окнах, перемигиваются друг с другом... ааааа.... хочу домой!!!!!!!!!!!!!!
проехали
лучше взгляни на это:
сейчас пересаживать будем
кстати барышни можно у вас выведать секреты по орхидеям? Орхидеи реально не надо поливать?
Ну, во-первых, орхидеи растут на деревьях, и им нужна специальная почва с корой, во -вторых, корни любят свет, по сему - прозрачный горшок и последнее - поливать обязательно, а ставить, лучше, там где ни солнечно, ни темно, то есть, нейтрально, хотя, у меня, живут на окне.
ааааа.... хочу домой!!!!!!!!!!!!!!
отнюдь недурственно - превосходно!
а ты сейчас где? работаешь на чужбине?
отнюдь недурственно - превосходно!
а ты сейчас где? работаешь на чужбине?
Я о доме, где родилась и выросла.
Ну, во-первых, орхидеи растут на деревьях, и им нужна специальная почва с корой, во -вторых, корни любят свет, по сему - прозрачный горшок и последнее - поливать обязательно, а ставить, лучше, там где ни солнечно, ни темно, то есть, нейтрально, хотя, у меня, живут на окне.
Меня все таки интересует другой вопрос. Никак в голове не укладывается, нельзя поливать и сезон дождей в Таиланде!
сейчас пересаживать будем
кстати барышни можно у вас выведать секреты по орхидеям? Орхидеи реально не надо поливать?
особых секретов нет - прозрачная посудина, специальный грунт(корневой, хранящий влагу и не дающий загнивать корням)
поливать очень осторожно, рекомендуют погружать горшочек в воду, чтоб грунт напитался водой
полив не чаще одного раза в неделю (я, вообще, смотрю по сухости грунта, благо позволяет прозрачная посуда это вовремя устранить)
Меня все таки интересует другой вопрос. Никак в голове не укладывается, нельзя поливать и сезон дождей в Таиланде!
попробуйте, но, вряд ли доживет, все-таки, живое растение и оно у Вас в горшке, а не на дереве, которое живет своей жизнью и питает цветок своими "накоплениями"
Я о доме, где родилась и выросла.
а ты все про деревню, да про деревню, я так и думаю, что это дача твоя, а, оказывается, родовое гнездо
а ты все про деревню, да про деревню, я так и думаю, что это дача твоя, а, оказывается, родовое гнездо
так точно. у бабушки я выросла.
жаль, нельзя сказку прокомментировать - очень хочется
жаль, нельзя сказку прокомментировать - очень хочется
дублируй сюда
дублируй сюда
Да ладно, а то опять споры начнутся...
зеваю, а спать не хочу
зеваю, а спать не хочу
я так рано и не ложусь, обычно.
я так рано и не ложусь, обычно.
мое биологическое время - 22.30, если ложусь позже, то долго ворочаюсь, если раньше, то могу в 5-6 утра уже бодрствовать
уже некому, но так или иначе, Оксаночка, спокойной тебе ночи и приятных снов
Доброго солнечного дня!!!
Ксю, хорошо дрыхнуть!!!
привет всем.
тихо...
что сегодня все готовятся к работе?
...сегодня все готовятся к работе?
Опохмеляются?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27