Ксю
Нет, ты не поняла, карманы, обычно, пришиты не правильно.
Отредактировано Лана (2014-11-04 22:18:22)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
Ксю
Отредактировано Лана (2014-11-04 22:18:22)
не сталкивалась еще с такой проблемой, вот штанина перекрученная - было, а карманы - не было
Вы, еще, тот шутник
Спасибо за комплимент, Вы меня еще полтора года тому назад "раскусили"!
не сталкивалась еще с такой проблемой, вот штанина перекрученная - было, а карманы - не было
Может тебя просто все устраивает, а меня нет, особенно, если карманы, чуть ли не под попой пришиты - не правильное расположение и так , у большинства , хотя, проехали
а Оксаночку угостить "раскусяшкой"
А Вы меня?
Ксю
Курс кройки и шитья?
А Вы меня?
Вы хорошая!
Вы хорошая!
Это комплимент?
а Оксаночку угостить "раскусяшкой"
Так это Лана меня "чик-чик"?! Если у Вас тоже сложилось обо мне мнение - пожалуйста!
Так это Лана меня "чик-чик"?! Если у Вас тоже сложилось обо мне мнение - пожалуйста!
еще ничего не сложилось, но мне здесь с ВАМИ хорошо
Это комплимент?
Странно это слышать от Стаса?
Ну, бли-и-и-и-н, я сейчас расплАчусь!
...мне здесь с ВАМИ хорошо
...и за ушком, ням-ням, да-да и вдоль позвоночника... да, да! А можно еще раз? Ну, пожалуйста!
Странно это слышать от Стаса?
Ну, бли-и-и-и-н, я сейчас расплАчусь!
Да, нет, не очень
Я, вообще, устала сегодня, вчера не могла уснуть... рано встала на работу... сейчас такое состояние... не знаю как объяснить, чтобы не соврать.
...и за ушком, ням-ням, да-да и вдоль позвоночника... да, да! А можно еще раз? Ну, пожалуйста!
спасибо, Стас, я уже поужинала
Тьфу! О чем это я?! С ВАМИ еще не значит - со мой! Туру-туру-туру
Тьфу! О чем это я?! С ВАМИ еще не значит - со мой! Туру-туру-туру
ты прозорлив, так нравишься мне
Да, нет, не очень
Я, вообще, устала сегодня, вчера не могла уснуть... рано встала на работу... сейчас такое состояние... не знаю как объяснить, чтобы не соврать.
Я знаю - не врать!
ты прозорлив...
Возможно
дорогие мои тёти и дяди, на сегодня я прощаюсь с Вами, желаю доброй ночи и бодрого утра
дорогие мои тёти и дяди, на сегодня я прощаюсь с Вами, желаю доброй ночи и бодрого утра
Чао! Всего и всех!
Я себя, еще, тетей не ощущаю но все равно, приятных снов!!!
Я себя, еще, тетей не ощущаю...
Дядей?
Дядей?
Лень объяснять.
Лень объяснять.
Жаль, очень жаль!
А я так на Вас рассчитывал
Лана, а мы своим "весельем" не отпугиваем ли "потенциальных" одиночек?
Жаль, очень жаль!
А я так на Вас рассчитывал
Что же Вы вечно ходите тогда окольными путями, если что-то нужно, то лучше говорить прямо и без шуток. Чтобы, хоть, чуть-чуть, Вас успокоить, то я не извращенка, ощущаю себя молодой женщиной, надеюсь, этого достаточно.
Лана, а мы своим "весельем" не отпугиваем ли "потенциальных" одиночек?
Чем же интересно, тем что весело общаемся, а как должно быть, ну, чтобы правильно и не отпугивать, на мой взгляд, человек должен тянуться к позитивным вещам, разве нет и если ему грустно и одиноко, то только взбодриться.
Что же Вы вечно ходите тогда окольными путями, если что-то нужно, то лучше говорить прямо и без шуток.
Я окольных путей не ищу, есть пути, которые мы сами себе выбираем. Стас без шуток?! Уже шутка! Мне от тебя ничего не нужно или нужно все! Черт, ты задала элементарный вопрос, а я не знаю как на него ответить! Ты меня приперла к стенке! Лана, я сдаюсь!
Чем же интересно, тем что весело общаемся, а как должно быть, ну, чтобы правильно и не отпугивать, на мой взгляд, человек должен тянуться к позитивным вещам, разве нет и если ему грустно и одиноко, то только взбодриться.
Ну, представьте, что человек зашел в кафе выпить кофе и послушать Aor, а вместо этого водка и Techno!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27