что во мне находят мужчины, если все, должно быть, так печально для меня?
Честно - не понял может фотка расставит все над и
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
что во мне находят мужчины, если все, должно быть, так печально для меня?
Не забываем, что дитя света не имеет неких общепринятых слабостей, ибо трудами и медитацией их превозмог и сильно возмужал
Да, а Лермонтова цитировать, не общепринятая слабость?
У меня нет 3d колготок
Да, а Лермонтова цитировать, не общепринятая слабость?
Это не входит в перечень "неких"
У меня нет 3d колготок
Да можно и без них, что ж поделать - в 3д майке, например
Да можно и без них, что ж поделать - в 3д майке, например
У меня, только, без майки есть.
Мужчины любят внешность и эффекты, остальное вторично-но это (!)-обязательно, а чувство юмора ее и про наличие/отсутствие улыбки он поинтересуется уже...с утра, за чашкой кофе
все так просто... с понедельника нужно перестать улыбаться... сложно мне придется, ох, и сложно
wind-ушка, может, все же, есть лазейка для привлечения визуального контакта - улыбкой, а не спецэффектами, а? поищи в недрах своего возмущенного разума ответ для меня
Кто это?!?
кислота, которая разглаживает поверхность кожи на время, сейчас обширно применяется в косметологии
У меня, только, без майки есть.
я так и знала, что есть бонус к твоему чертовски привлекательному обаянию
хорошо с Вами, но диван меня зовет и я не в силах ему отказать - ночи Вам приятной, дорогие мои
wind-ушка, может, все же, есть лазейка для привлечения визуального контакта - улыбкой, а не спецэффектами, а? поищи в недрах своего возмущенного разума ответ для меня
Я говорил об "общем " эффекте Ну а если в частном случае - улыбка и взгляд красивой женщины могут выдержать очень немногие мужчины , то есть сначала взгляд, потом легкая улыбка - и все, он не найдет себе места и покоя
Я говорил об "общем " эффекте Ну а если в частном случае - улыбка и взгляд красивой женщины могут выдержать очень немногие мужчины , то есть сначала взгляд, потом легкая улыбка - и все, он не найдет себе места и покоя
И все же, таки, красивой женщины.
я так и знала, что есть бонус к твоему чертовски привлекательному обаянию
Ну, не знаю что нарисовало там тебе твое воображение, но, насчет бонуса, можно и поспорить.
хорошо с Вами, но диван меня зовет и я не в силах ему отказать - ночи Вам приятной, дорогие мои
Сладких снов!
привет Всем, доброго времени суток
дай я тебя расцелую, муа, муа, муа, прям-таки бальзам на душу
над моим взглядом нужно поработать - глаза слишком доверчиво смотрят, а улыбка - сногсшибательная в 33 зуба (один швиштящий )
привет Всем, доброго времени суток
Привет !
Ну, не знаю что нарисовало там тебе твое воображение, но, насчет бонуса, можно и поспорить.
все очень даже эстетишно и красиво - поверь
вот, мне мешают бонусы бегать быстро, из-за них пришлось бросить спортивную карьеру (умер во мне стайер)
вот, мне мешают бонусы бегать быстро
БоНуСы
БоНуСы
серьезно, очень сложно из-за прироста женственности показывать качественный результат
серьезно, очень сложно из-за прироста женственности показывать качественный результат
Срочно !!!! Исключить капусту из рациона !
Срочно !!!! Исключить капусту из рациона !
неееееееее, на это я пойтить не могу
все очень даже эстетишно и красиво - поверь
вот, мне мешают бонусы бегать быстро, из-за них пришлось бросить спортивную карьеру (умер во мне стайер)
я верю
Отредактировано Лана (2014-11-08 17:45:14)
я верю
ВАУ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!
длинная шея - это еще тот бонус!!! один грациозный поворот и... и много наших полегло
куда я со своими колготками-то лезу, фикус кучерявай
Отредактировано Ксю (2014-11-08 17:54:21)
ВАУ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!
длинная шея - это еще тот бонус!!! один грациозный поворот и... и много наших полегло
куда я со своими колготками-то лезу, фикус кучерявай
Я собиралась тоже стащить свое фото, так что убери его, из цитаты, плиз, пока не набежало народу
Ксю
Спасибо!
Я собиралась тоже стащить свое фото, так что убери его, из цитаты, плиз, пока не набежало народу
что за глупые стесняшки?
что за глупые стесняшки?
Шутки затянулись просто
я вчера, кстати, купила еще одну орхидею в свою коллекцию.
кстати, Ланчик, хочешь увидеть, как цветет "тещин язык", "щучий хвост" не знаю как он называется по-научному, если не видела, то вот так:
хочу, где?
как цветет "тещин язык", "щучий хвост"
Отредактировано Ксю (Сегодня 18:11:47)
действительно, интересно.
Лана
не могу налюбоваться на последнее твое фото с орхидеей - очень нежная, я хочу себе леопардовую, которая в огромных пурпурных пятнах
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27