Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ксю написал(а):

зыко!!! ни кто над ухом не поглощает попкорн, не шуршит всякими упаковками
а еще мечтаю посмотреть фильм под открытым небом на вершине какого-нибудь города, как в американских фильмах - така романтика, ну,  така романтика

А я, хочу в Питер, летом, обязательно поеду, сниму квартиру на несколько дней и нагуляюсь вдоволь. :D

0

122

Ксю написал(а):

тогда слушай и не обессудь  
стою я, значит, как-то на солцепеке и....
...и получаю солнечный удар, не успеваю упасть оземь, как меня подхватывают сильные мужские руки

Вспоминается старенькая история:" -Иду я как то утром на остановку, а после заморозков появился первый гололед. Ну я и не удержалась и каааак хрясть!!! Чуть не упала, но меня подхватили сзади чьи-то сильные руки....я обернулась, чтобы посмотреть на своего спасителя - а это оказался молодой красивый парень, который с умилением посмотрел мне в глаза и сказал...-девушка, будьте аккуратнее, а то пизданетесь!!!"  :D

0

123

Лана написал(а):

А я, хочу в Питер, летом, обязательно поеду, сниму квартиру на несколько дней и нагуляюсь вдоволь. :D

а ты - смелая, я не осмелюсь одна, в чужой город, на несколько дней 
хотя, подумывала уехать жить в деревню, ну, знаешь, огород до вечера, звероводство, покос  :rolleyes:
но, представила тихие ночи в глуши и одиночестве (в моих мечтах - далеко от инфраструктуры)  и, как-то не по себе стало - страшно, страшно от стука в дверь ночью  :D

0

124

Ксю написал(а):

а ты - смелая, я не осмелюсь одна, в чужой город, на несколько дней 
хотя, подумывала уехать жить в деревню, ну, знаешь, огород до вечера, звероводство, покос  
но, представила тихие ночи в глуши и одиночестве (в моих мечтах - далеко от инфраструктуры)  и, как-то не по себе стало - страшно, страшно от стука в дверь ночью

Ну ты даешь, это же весело, у меня есть опыт, в прошлом году сорвалась в чужой город, пока ехала в гостиницу на такси, успела очаровать таксиста, так, что он вылез из машины и проследил чтобы я хорошо устроилась, ну в смысле, проводил до ресепшена. :D

0

125

"wind"
не могу похвастать такими искрометными историями  :flirt:
просто не могу отказать хорошему человеку в элементарной мелочи, да, и для будущего пригодится - на внезапный вопрос ребенка - реагировать нужно невозмутимо и с задором, конечно же, избегая подобных концовок +16  :D

0

126

Лана написал(а):

Ну ты даешь, это же весело, у меня есть опыт, в прошлом году сорвалась в чужой город, пока ехала в гостиницу на такси, успела очаровать таксиста, так, что он вылез из машины и проследил чтобы я хорошо устроилась, ну в смысле, проводил до ресепшена. :D

и почему я не сомневаюсь твоим способностям... 
я еще не переступила ту черту жизни, которая позволила бы мне вести себя "по-взрослому", я в таких вещах глупа  :yep:
я не умею так увлечь к себе внимание и быть в центре - стесняюсь публичных выступлений, например  :'(
в общем, мечта о деревне осталась мечтой, хотя, комбайнер Витюша, решил бы ее на корню  :D

0

127

Ксю написал(а):

и почему я не сомневаюсь твоим способностям... 
я еще не переступила ту черту жизни, которая позволила бы мне вести себя "по-взрослому", я в таких вещах глупа  
я не умею так увлечь к себе внимание и быть в центре - стесняюсь публичных выступлений, например  
в общем, мечта о деревне осталась мечтой, хотя, комбайнер Витюша, решил бы ее на корню

Да, я сама не знаю в чем секрет, просто - улыбчива, общительная, доброжелательная... ну и глаза у меня красивые :rofl:

0

128

Лана написал(а):

Да, я сама не знаю в чем секрет, просто - улыбчива, общительная, доброжелательная... ну и глаза у меня красивые :rofl:

нужно у тебя поучиться  :yep:

0

129

Ксю написал(а):

нужно у тебя поучиться

Да ладно, рядом с твоими колготками, невозможно, я думаю, усидеть спокойно, чему тебе у меня учиться, да и в остальном, у тебя все в порядке, уверена, ты просто не замечаешь мужских взглядов в свою сторону. :yep:

0

130

Лана написал(а):

Да ладно, рядом с твоими колготками, невозможно, я думаю, усидеть спокойно, чему тебе у меня учиться, да и в остальном, у тебя все в порядке, уверена, ты просто не замечаешь мужских взглядов в свою сторону. :yep:

спасибо, Ланчик, хотя бы один человек уверен во мне - уже приятно  :blush:

0

131

Ксю написал(а):

спасибо, Ланчик, хотя бы один человек уверен во мне - уже приятно

Я, думаю, что не один (человек), ты лучше у Винда спроси, он тебе скажет свое МУЖСКОЕ мнение, что чаще привлекает мужское внимание, короткое платье и высокие каблуки, или просто улыбчивая девушка, он тебе сразу ответит. :D

0

132

Лана написал(а):

он тебе сразу ответит.

Ну не сразу...а глубоко проанализировав вопрос  :D  :D

0

133

Лана написал(а):

что чаще привлекает мужское внимание, короткое платье и высокие каблуки, или просто улыбчивая девушка

на носу зима, мало девушек в коротких платьях - все больше в шапках и по нос укутанных в шарф  :D
как говорится: ни платья и не улыбки

0

134

wind написал(а):

Ну не сразу...а глубоко проанализировав вопрос  :D  :D

разворачивай скорее-быстрее свою котомку с ответами, не томи Оксаночку в ожидании  :(  :D

0

135

Ксю написал(а):

разворачивай скорее-быстрее свою котомку с ответами, не томи Оксаночку в ожидании

Так а вопроса то нету  :whistle:

0

136

wind написал(а):

Ну не сразу...а глубоко проанализировав вопрос

Насколько глубоко тебе нужно проанализировать-то, насколько я помню, твое мнение по этому вопросу, ни разу не менялось. :D 

Ксю написал(а):

на носу зима, мало девушек в коротких платьях - все больше в шапках и по нос укутанных в шарф  
как говорится: ни платья и не улыбки

А улыбка где? :unsure:

0

137

Лана написал(а):

Насколько глубоко тебе нужно проанализировать-то, насколько я помню, твое мнение по этому вопросу, ни разу не менялось.

А смайлик в конце?! А количество пробелов?!?  :crazyfun:

0

138

wind написал(а):

Так а вопроса то нету  :whistle:

что чаще привлекает мужское внимание, короткое платье и высокие каблуки, или просто улыбчивая девушка

0

139

Ксю
Прикидывается он, мужчины, типа, Винда, твой случай, честно-честно. :yep:  :D

0

140

Лана написал(а):

А улыбка где? :unsure:

под шарфом, сейчас мода такая пошла - обкрутить 3-х метровый вокруг шеи, только глазки и торчат  :yep:

0

141

Ксю написал(а):

под шарфом, сейчас мода такая пошла - обкрутить 3-х метровый вокруг шеи, только глазки и торчат

Улыбайся все равно, глаза тоже улыбаются. :D

0

142

Ксю написал(а):

что чаще привлекает мужское внимание

"Внимание"-это цель - неважно кого, и мужчины и женщины  :writing:

Ксю написал(а):

короткое платье и высокие каблуки

Ну ведь признайтесь - вы же это все для пристального внимания и используете , даже несмотря на "непогоду" и "гололед"  :D

Ксю написал(а):

или просто улыбчивая девушка

Что значит "улыбчивая" - это как себя представить - как "смех без причины", идет и улыбается? :D
А если посерьезнее - то боооольшинство мужчин интересует внешний прикид женщины , это как у Лермонтова
"Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя!.."
Мужчины любят внешность и эффекты, остальное вторично-но это (!)-обязательно, а чувство юмора ее и про наличие/отсутствие улыбки он поинтересуется уже...с утра, за чашкой кофе  :rain:

0

143

Лана написал(а):

Улыбайся все равно, глаза тоже улыбаются. :D

та, улыбаюсь - это единственное, что я делаю на зависть всем   :yep:
одно плохо - мимические морщины вокруг глаз  - с ними-то что делать?
если только гиалурункой рихтовать - не иначе, а то и такие живчики, как наш Виндушка, будут моську отворачивать :rofl:

0

144

Вот такую штуку решил подарить ребенку на др - зацените -стоющая вещь?  :question:
А то весь день подарок выбирал-голова кругом блин  %-)
http://www.inteltoys.ru/catalog/47/prod6602.html

0

145

Ксю написал(а):

если только гиалурункой рихтовать

Кто это?!?  :huh:  :D

0

146

wind написал(а):

моя мечта детства! главное - безопасная, как говорит реклама  :cool:

0

147

wind написал(а):

Мужчины любят внешность и эффекты, остальное вторично-но это (!)-обязательно, а чувство юмора ее и про наличие/отсутствие улыбки он поинтересуется уже...с утра, за чашкой кофе

Что и требовалось доказать, а ломался-то, как девочка :D тогда открой еще одну мне тайну, что во мне находят мужчины, если все, должно быть, так печально для меня? :D

0

148

Ксю написал(а):

моя мечта детства! главное - безопасная, как говорит реклама

А ее в детском мире и так и эдак крутил - так и непонял, как она шьет БЕЗ ниток  :D  тока в интернете потом просветили  :hobo:  :D

0

149

Лана написал(а):

Что и требовалось доказать, а ломался-то, как девочка

Не забываем, что дитя света не имеет неких общепринятых слабостей, ибо трудами и медитацией их превозмог и сильно возмужал  :playful:

0

150

wind написал(а):

Вот такую штуку решил подарить ребенку на др - зацените -стоющая вещь?  
А то весь день подарок выбирал-голова кругом блин  

Думаю - да. :)

0