Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ева 85 написал(а):

Вы меня критикуете. Неужели я так глупа, что хочу того о чем написала, может мне реально надо цель сменить? Ведь столько лет не получается, значит может не мое, может быть мне жить одной и племянников воспитывать. Я постоянно анализирую свои действия, сначала надежда и мечта дает толчек к действию, появляется энергия двигаться вперед, а потом начинаю думать и появляются сомнения.(Сегодня 08:07:36)

Ни как не критикую. Просто выглядит забавно всегда в таких сообществах когда человек появляется в них излагая свою суть проблемы про одиночество и через пару дней говорит "я щас пойду и все поменяю", а другие с такими же проблемами дают советы которые им самим можно реализовать лишь пока видят что это им поможет. Не все так просто в итоге и в какой то момент идет возврат к отчаянью и все по кругу.
Я то тебя понимаю так как такая же хрень когда внутри уже нет ни на что надежды как не делай. Да и я чуть старше тебя что все меньше позволяет найти круг общения хотя бы друзей, о любимом человеке уже не говорю так как его уже не будет у меня. Я даже не знаю смирился ли я с безисходностью ли нет. Пока не могу понять так как какая то доля надежды на что-то есть. Не понимаю ради чего я стараюсь активизируя себя если всеравно бессмысленность и спасают лишь подобные сообщества.

0

932

Ева 85 написал(а):

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ: психическое здоровье
Тест на чувство вины (53 вопроса, достоверность теста 74%)
Набрала 63% - я не нормальная(((

63% из 74? Ну, не виноват человек - не дотягивает до "виноватого чувства".
P.S.: Вот и закончились две недели отпуска.

0

933

Але москвичи, я опять забрел к вам в гости. Может посоветуете, где здесь у вас можно погулять?

Отредактировано SergeESN (2015-07-20 20:21:14)

0

934

SergeESN написал(а):

Але москвичи, я опять забрел к вам в гости. Может посоветуете, где здесь у вас можно погулять?

Для местных (москвичей, в данном случае) несколько сложный вопрос. Всё, что приезжие воспринимают как местную экзотику, для нас является обыденностью. Например, азиаты (японцы, корейцы) ну просто "тащатся" от нашей "подземки". Согласен, красиво, но когда ты каждый день следуешь на службу "галереями Эрмитажа" - заедает и начинает превращаться в "мебель".
Ладно! Неплохо пройтись Бульварным кольцом, начиная с м. Кропоткинская, "зачерпнув" походя улочки и переулки слева и справа от Остоженки, по-ходу Арбат можно миновать, не заглядывая - "бледюшник"!
Интересует "модерн 60-х"? - Кутузовский проспект (начало), Фили, Комсомольский проспект с примыкающими улицами, начало Профсоюзной улицы и Ленинского проспекта. Интересует местообитание Жени Лукашина - м. Беляево и м. Калужская (в глубине). Совсем центр (Тверская, бывшая Куйбышева) - помпезно и суетно, так себе. Посетите м.Тургеневсая (м. Чистые Пруды) - вечерами молодёжи "до хрена", но есть очень спокойные уголки, а если вы любитель посидеть за бокалом качественного и вкусного пива - Вам сюда (сеть Пилзнер, например). Если кто порекомендует посмотреть местные небоскрёбы (Москва-Сити), близко не любуйтесь - женщине заглядывать под юбку - лица не видеть, смотрите издали, с Воробьевых гор - там и погуляете, в наличии хороший парк с интересным маршрутом. Рекомендую прогуляться в Лужниках (спортивный и парковый комплекс), это м. Воробьевы горы или м. Спортивная, очень рекомендую гулять там утром и по раньше, можно на велосипеде! В Парк Горького не ходите - бл@дство и за очень большие деньги! А вот чуть дальше, Нескучный сад - очень даже. Это так, навскидку, "культурные мероприятия" не стал рассматривать специально.
Ах, да! Чуть не забыл, что бы Вам совсем было весело посетить перечисленные выше места, захватите с собой подружку. Хотя, можно "цепануть" кого-нибудь и по дороге.

0

935

Надо подумать. Ну на счёт подружки... я её оставил 10 лет назад, с тех пор я один. Так что буду один колобродничать.

0

936

А что все пропали то?
Я ухитрилась купить бочки на дачу с запаянной крышкой. Вот наказание то.
Теперь надо тащить на рынок, сдавать.
Черт! Я даже не предполагала, что есть два типа бочек.
Я глазам не поверила, когда поняла, что крышки не открываются. :D

0

937

Tasha113 написал(а):

А что все пропали то?

Лето, отпуск и прочие бл@ства!

Tasha113 написал(а):

Я ухитрилась купить бочки на дачу с запаянной крышкой. Вот наказание то.
Теперь надо тащить на рынок, сдавать.
Черт! Я даже не предполагала, что есть два типа бочек.
Я глазам не поверила, когда поняла, что крышки не открываются.

Я всегда говорил, что "блондинки"... (как бы это по мягче?) ...ну, не всегда бывают сообразительными.
Они заявляют, что одной лучше и комфортнее: мол, не нужно по всей квартире собирать носки, грязные и не очень, терпеть его лежащим на диване перед телевизором, кормить его, обстирывать... Ну, допустим...
А с другой стороны: обижают, некому помочь в быту, сложно технически содержать дом, на даче ворох "мужских" проблем и т.д.
Идиотки!!! Стратегически - И-ДИ-ОТ-КИ!
Милый, (обняв его нежно сзади, прижавшись к нему всем телом, сиськами в частности) я бы хотела, что бы ты сделал ремонт в прихожей (ему это нахрен не надо), я уже присмотрела классный шкафчик для твоих рыболовных принадлежностей - супер! Ну, давай! Ты же у меня самый лучший строитель на свете! Мур-мур-мур!
Или, котёнок, у меня шуба (машина, квартира, отдых на Бали...)... Ты же самый сильный, умный, щедрый...
И всего-то надо (будучи его женой) забросить в стиральную машинку со своим бельем пару его носков, приготовить на одну тарелку супа больше, ну и пару (может реже) раз трахнуться с ним, изобразив высшее удовлетворение???
Поверьте, это не та цена! Зато решение всех своих жизненных трудностей вы сможете с лёгкостью взвалить на него! Только не забывайте его почаще "облизывать". А уж если накосячит, можете воспитывать, спускать "всех собак" и т.д.
Бл@ть! Бабы, вы что, разучились манипулировать мужиками и "стричь дивиденды"???

+1

938

stas33 написал(а):

зачем? они все сильные и не зависимые, а мужчины все угнетатели и не дают жить http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

0

939

stas33 написал(а):

А с другой стороны: обижают, некому помочь в быту, сложно технически содержать дом, на даче ворох "мужских" проблем и т.д.Идиотки!!! Стратегически - И-ДИ-ОТ-КИ!

Сам идиот! Мне в голову не пришло, что есть бочки с запаянной крышкой.
Я бы и сама вскрыла, но у меня нет болгарки. Покупать не хочется. Пока нет необходимости.
Бочки открыли на рынке, я их туда отвезла. Открыли бесплатно.

stas33 написал(а):

Милый, (обняв его нежно сзади, прижавшись к нему всем телом, сиськами в частности) я бы хотела, что бы ты сделал ремонт в прихожей (ему это нахрен не надо), я уже присмотрела классный шкафчик для твоих рыболовных принадлежностей - супер! Ну, давай! Ты же у меня самый лучший строитель на свете! Мур-мур-мур!Или, котёнок, у меня шуба (машина, квартира, отдых на Бали...)... Ты же самый сильный, умный, щедрый...

Меня счас вырвет...
Я даже в койке молчу. Да не зашто.... Я умру....

stas33 написал(а):

всего-то надо (будучи его женой) забросить в стиральную машинку со своим бельем пару его носков, приготовить на одну тарелку супа больше, ну и пару (может реже) раз трахнуться с ним, изобразив высшее удовлетворение???

Но мне нужно с ним будет как то существовать на одной территории.
Я же не смогу. С ним надо разговаривать, решать совместно какие то проблемы...
Я не хочу.

stas33 написал(а):

Я и не умела никогда....

Впрочем вопрос с открыванием бочек благополучно разрешен, так что больше об ужасе под словом «мужчина в моей жизни» можно не думать.

0

940

Nord написал(а):

зачем? они все сильные и не зависимые, а мужчины все угнетатели и не дают жить

При чем тут сила и не зависимость?
Это же совместное проживание, это общие проблемы, этот чертов завтрак по утрам..., ...
Я не смогу.

0

941

У меня на даче мой собак Динар стал мужчиной!
В соседнем  коттеджном поселке он пролез на участок и ОЙ !
я сегодня в Москве. Подумала, попереживала..
А потом думаю - у меня радость : щен стал настоящим кобелем!
я купила литряк вермута, сыра, винограда и сок..
И на собачьей площадке устроила праздник!
сок явно не пошел. Поллитра точно осталось...
Вермута оказалось мало.... Итак... за мужчину!
А... избранницу зовут Клепа...
Хозяева Клепы еще ничего не знают... они на работе были.
http://s53.radikal.ru/i140/1005/e9/0768f063410c.gif

0

942

Tasha113 написал(а):

Сам идиот!

А если поласковее и лизнуть за ушком?

Tasha113 написал(а):

Но мне нужно с ним будет как то существовать на одной территории.
Я же не смогу. С ним надо разговаривать, решать совместно какие то проблемы...
Я не хочу.

А ты как думала?? Кому сейчас легко?

Tasha113 написал(а):

Впрочем вопрос с открыванием бочек благополучно разрешен, так что больше об ужасе под словом «мужчина в моей жизни» можно не думать.

До "следующих бочек"?

0

943

Tasha113 написал(а):

При чем тут сила и не зависимость?
Это же совместное проживание, это общие проблемы, этот чертов завтрак по утрам...,

Живи одна, решай свои проблемы сама, ешь свой завтрак сама!
Плохо звучит, как приговор!

0

944

stas33 написал(а):

Плохо звучит, как приговор!

Диагноз?

0

945

stas33 написал(а):

Живи одна, решай свои проблемы сама, ешь свой завтрак сама!Плохо звучит, как приговор!

Да наплевать...
Кому какая разница?
Лишь бы мне было комфортно.
Я всегда одна... Новость то же мне.
Как у тебя дела?

0

946

Tasha113 написал(а):

У меня на даче мой собак Динар стал мужчиной!

Хозяйка! Я всё правильно сделал? Я настоящий мужик? Ах, ты не в курсе....
Ну, спроси у своего мужика! Как его нет??? И чего теперь делать? Да не мне - тебе!!!?

0

947

Tasha113 написал(а):

Кому какая разница?

Мне, например...

Tasha113 написал(а):

Как у тебя дела?

Средне - жив пока!

0

948

Я сегодня переоформила документы, купила садовую скульптуру..маленькую улитку.
Посетила кафе. Посетила парф. Магазин. Купила духи. Господи ! Начета?
И вкушала вермут.. с собачникам. С сыром..

stas33 написал(а):

Мне, например...

Чего это вдруг?

0

949

stas33 написал(а):

Средне - жив пока!

Ну о не славо богу?

0

950

Tasha113 написал(а):

И вкушала вермут.. с собачникам. С сыром..

Напомни, а где я был в это время?

Tasha113 написал(а):

Чего это вдруг?

Не "вдруг"!

0

951

stas33 написал(а):

Напомни, а где я был в это время?

Понятия не имею.
Предполагаю, что дома.
Но это чисто предположение.

stas33 написал(а):

Не "вдруг"!

Не пугай меня..
Давай не будем...

0

952

Tasha113 написал(а):

Понятия не имею.

Упущение?

Tasha113 написал(а):

Давай не будем...

Будем, ещё как!

0

953

stas33 написал(а):

Упущение?

Специально, из вредности, блин..
Интересно, как ты себе это представляешь?
Ладно!
Поздно уже и сегодня в 00-00 воду отключают. Пойду хоть голову прополоскаю.
Может мозги на место встанут!
Завтра уеду на дачу.

0

954

Я вчера, кстати, посетила Кофе Хауз.
Сто лет не была в этом заведении.
И не понравилось. Очень навязчивые официанты.
Никакого покоя!
Я то зашла просто отдохнуть, выпить кофе, какую нибудь фруктовую штучку съесть, помечтать...
Щас! Чашку забрать? Салфетку грязную заберу? Ложка от кофе нужна? Что нибудь еще будете?
День, кафе пустое.. у них, что чашек и ложек не хватает?
В общем.. не дали мне помедитировать.... Сволочи!

0

955

спросили бы у них - почём минута покоя?

0

956

SergeESN написал(а):

спросили бы у них - почём минута покоя?

Я когда в состоянии мечты и покоя - отрубаюсь полностью.
А они меня пугают, подкрадутся  «чашку заберу?»... я аж подпрыгиваю «А? Чего?»
Я не успеваю возмутиться...
А потом я прикупила в салоне цветов для сада огороду скульптурку... украшательную из какого то песчанника.. и была вся в мячтах, куда её поставить.
Тут я совсем ушла в другое измерение. %-)
Я с этой скульптурой в кафе и приперлась.

0

957

Tasha113 написал(а):

И не понравилось. Очень навязчивые официанты.Никакого покоя!

То ли дело на даче!

Tasha113 написал(а):

А потом я прикупила в салоне цветов для сада огороду скульптурку...Я с этой скульптурой в кафе и приперлась.

Со скульптурой в кафе очень уместно.
Вспоминается фильм "Служебный роман", эпизод с лошадью.

0

958

stas33 написал(а):

То ли дело на даче!

Я еще в Москве. Перемены то же нужны.

stas33 написал(а):

Со скульптурой в кафе очень уместно.Вспоминается фильм "Служебный роман", эпизод с лошадью.

Я переплюнула «Служебный роман». В кафе я пришла с улиткой.

0

959

Tasha113 написал(а):

Я еще в Москве. Перемены то же нужны.

Могла бы "приколоться": выпить чашечку кофе с круассаном на раскладном столике в метро, в час пик.

0

960

Tasha113 написал(а):

Я переплюнула «Служебный роман». В кафе я пришла с улиткой.

Фигня! Вот если бы пришла с коровой, причем живой.

0