Вы меня критикуете. Неужели я так глупа, что хочу того о чем написала, может мне реально надо цель сменить? Ведь столько лет не получается, значит может не мое, может быть мне жить одной и племянников воспитывать. Я постоянно анализирую свои действия, сначала надежда и мечта дает толчек к действию, появляется энергия двигаться вперед, а потом начинаю думать и появляются сомнения.(Сегодня 08:07:36)
Ни как не критикую. Просто выглядит забавно всегда в таких сообществах когда человек появляется в них излагая свою суть проблемы про одиночество и через пару дней говорит "я щас пойду и все поменяю", а другие с такими же проблемами дают советы которые им самим можно реализовать лишь пока видят что это им поможет. Не все так просто в итоге и в какой то момент идет возврат к отчаянью и все по кругу.
Я то тебя понимаю так как такая же хрень когда внутри уже нет ни на что надежды как не делай. Да и я чуть старше тебя что все меньше позволяет найти круг общения хотя бы друзей, о любимом человеке уже не говорю так как его уже не будет у меня. Я даже не знаю смирился ли я с безисходностью ли нет. Пока не могу понять так как какая то доля надежды на что-то есть. Не понимаю ради чего я стараюсь активизируя себя если всеравно бессмысленность и спасают лишь подобные сообщества.