Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Доброго дня всем!

0

902

Таше пора домой!

0

903

stas33 написал(а):

Таше пора домой!

Ухожу! Там скучно!

0

904

Tasha113 написал(а):

Там скучно!

Позвони

0

905

stas33 написал(а):

Позвони

Куда? Не поняла? В дверной звонок что ли?

0

906

Tasha113 написал(а):

В дверной звонок что ли?

В колокольчик!

0

907

stas33 написал(а):

В колокольчик!

Ну позвонила... Тоже скучно и не интересно.

0

908

Всем большой привет! Здравствуйте!

0

909

0

910

А я не поняла, о чем здесь все? Понимаете, я сильно чайник, а выяснить кто про что хот-ся. Может кто без стеба объяснит? А?

0

911

о людях с "бзиком в голове" из за которого обречены на одиночество, обращающихся сюда за решением проблемы или просто поговорить.

0

912

Всем здрасти!
Народ вымер что ли тут?

0

913

Практически-как всегда одни читатели

0

914

у народа изменились приоритеты, не когда хандрить. лето всётаки.

Отредактировано SergeESN (2015-06-23 09:46:02)

0

915

Ева 85 написал(а):

Самое странное, что я в себе вроде уверена, я могу много, а сижу здесь, как это так. Одиночка-неудачница. Фууу, и мне за себя стыдно. (Простите, это во мне самобичевание никак не сдохнет)

Хм...а что означает в вашем понимании "в себе уверена"? И к чему это "одиночка-неудачница"? Неудача постигает когда поставлена цель и не выполнена - вы ставили цели или? За что и перед кем вам стыдно?  :writing:

0

916

wind написал(а):

Вероятно это так и есть, хотя читателей , в отличие от писателей, со временем не убавляется

Странно, что не пишут, как хорошо оказывается выговориться.

0

917

wind написал(а):

Хм...а что означает в вашем понимании "в себе уверена"? И к чему это "одиночка-неудачница"? Неудача постигает когда поставлена цель и не выполнена - вы ставили цели или? За что и перед кем вам стыдно?

Я в себе уверена, как в личности. Я знаю, что во мне есть много прекрасных качеств, но не понимаю, почему их никто не замечает. Про цели: на протяжении последних лет, я хочу выйти замуж. Это единственное дело, которое у меня не получается и все из-за того что в этом процессе должны участвовать двое. Уж чего я только не перепробовала. Осталось последнее, обратиться в какое-нибудь брачное агенство, но у нас в городе с этим плохо.

0

918

Ева 85 написал(а):

Я знаю, что во мне есть много прекрасных качеств, но не понимаю, почему их никто не замечает.

Извиняюсь за вопрос.А есть кому заметить?

0

919

Шурик82 написал(а):

Извиняюсь за вопрос.А есть кому заметить?

Ну я же не в лесу деревья рублю, вокруг меня много людей, в основном конечно на работе, но от посещения общественных мест я тоже никогда не отказываюсь. Конечно не одна хожу, чаще с сестрой, вообщем все равно не получается. А вы как знакомитесь с людьми и где? Есть самые удачные места?

0

920

Ева 85 написал(а):

А вы как знакомитесь с людьми и где? Есть самые удачные места?

Я вообще не знакомлюсь.Забил на это..Осваиваю интернет,в нем лучше получается!)

0

921

Шурик82 написал(а):

Я вообще не знакомлюсь.Забил на это..Осваиваю интернет,в нем лучше получается!)

Согласна, с тем, что надо избавляться от одиночества, и очень рада за вас, что вы пытаетесь решить эту проблему и двигаетесь вперед. Я тоже завтра буду избавляться от комплексов и одиночества. Желаю нам успехов.

0

922

Ева 85 написал(а):

Я в себе уверена, как в личности. Я знаю, что во мне есть много прекрасных качеств, но не понимаю, почему их никто не замечает.

Это хорошо,что есть прекрасные качества - любите себя, это важно! А насчет заметности - все слишком заняты собой и своими проблемами чтобы хоть что-то вокруг себя видеть...

Ева 85 написал(а):

Про цели: на протяжении последних лет, я хочу выйти замуж. Это единственное дело, которое у меня не получается и все из-за того что в этом процессе должны участвовать двое. Уж чего я только не перепробовала. Осталось последнее, обратиться в какое-нибудь брачное агенство, но у нас в городе с этим плохо.

Хочу уточнить: вы хотите выйти замуж обязательно по любви или по-любому?

0

923

wind написал(а):

Хочу уточнить: вы хотите выйти замуж обязательно по любви или по-любому?

Конечно по любви(хотя, все тяжелее в это верить), "по- любому" я уже пробовала встречаться с мужчинами, не получается, терпела до определенного момента и "вскипала". Получается какая-то палка о двух концах, наверное не правильно хочу...

0

924

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ: психическое здоровье
Тест на чувство вины (53 вопроса, достоверность теста 74%)
Набрала 63% - я не нормальная(((

0

925

Ева 85 написал(а):

Согласна, с тем, что надо избавляться от одиночества, и очень рада за вас, что вы пытаетесь решить эту проблему и двигаетесь вперед. Я тоже завтра буду избавляться от комплексов и одиночества. Желаю нам успехов.

Вперед пока не сдвинулся) Спасибо за пожелание.Я тоже желаю успехов всем нам!!!

0

926

wind написал(а):

А насчет заметности - все слишком заняты собой и своими проблемами чтобы хоть что-то вокруг себя видеть...

В точку!

0

927

Ева 85 написал(а):

Конечно по любви(хотя, все тяжелее в это верить)

Этот момент не в наших,увы,руках - любовь дается свыше.

Ева 85 написал(а):

"по- любому" я уже пробовала встречаться с мужчинами, не получается, терпела до определенного момента и "вскипала". Получается какая-то палка о двух концах, наверное не правильно хочу...

А что тут неправильного? В наше время мужчины шарахаются от слова "брак" ! Да и что в нем нужного сегодня, когда гражданские отношения стали нормой?  Только два момента 1. "за"-дать ребенку свою фамилию,чтобы в него пальцем не тыкали и тп 2."против"-геморрой при разводе. Еще доводы??

0

928

Ева 85 написал(а):

Я тоже завтра буду избавляться от комплексов и одиночества. Желаю нам успехов.

как все просто  :crazyfun:

0

929

Nord написал(а):

как все просто

Нет не просто. Сказать, что буду избавляться, не значит сделать. Я много раз откладывала на потом, то что хотела делать. Чаще всего это происходило от того, что я заранее боялась потерпеть фиаско или в голове появлялось тысяча доводов отложить задуманное. Наверное это лень и страх, и скорее всего я опять буду убегать от проблемы, оставляя ее на потом. Но я всем сердцем хочу выйти из этой рутины. И еще, действительно, конечный итог, которого я хочу добиться это родить ребенка. Не быть матерью-одиночкой, как миллионы других женщин, а воспитывать его в полноценной семье. Для этого я хочу замуж и мне действительно нужна печать в паспорте. Самый лучший результат: выйти по любви, но я буду не против от уважения, преданности и симпатии.
        Вы меня критикуете. Неужели я так глупа, что хочу того о чем написала, может мне реально надо цель сменить? Ведь столько лет не получается, значит может не мое, может быть мне жить одной и племянников воспитывать. Я постоянно анализирую свои действия, сначала надежда и мечта дает толчек к действию, появляется энергия двигаться вперед, а потом начинаю думать и появляются сомнения.

Отредактировано Ева 85 (2015-07-05 08:07:36)

0

930

Ева,никто вас не критикует.Пробуйте,что-то изменить.если найдете с кем) Мне не с кем,поэтому и не пробую!)

Отредактировано Шурик82 (2015-07-05 09:06:09)

0