Трудовая пилюля тоже работает, но она более продолжительного действия и есть минус, требуется сознательная заинтересованнось ''пациента'', что не всегда бывает на практике.
Это вон как хронические алкоголики мечтают вылечиться, а усилий прикладывать не хотят.
Поэтому и говорю - связать мешок на голову и выкинуть с самолёта под присмотром. Там ,всякие глупости сразу вылетают вместе говном.
Большая флудилка - 27
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-03-03 18:57:34
Поделиться8722015-03-04 09:57:24
А я, вот, согласна с предыдущем оратором, острые моменты бывают у всех, когда мир, напоминает большой клозет, но некоторые, почему-то, предпочитают делать "это" стилем своей жизни, и чаще всего не потому что нет выхода, не потому что ВСЕ вокруг такие плохие (этого, в априори быть не может...) и ВСЕ так плохо, а потому что, ничего не хотят сделать для себя (чаще всего, в следствии своей лени, измени себя и мир вокруг изменится...) хотя бы, чтобы почувствовать себя по другому, не умеют ценить того что имеют, не умеют радоваться жизни, находить прекрасные моменты, а некоторым просто всего и всегда мало...
Поделиться8732015-03-04 10:03:58
Нельзя людям такого желать!!!! У всех бывают в жизни плохие моменты. И в такие моменты кажется, что жизнь дерьмо. Понятное дело, что если сравнить с голодающими детьми Африки или инвалидами себя, то жизнь покажется тогда идеальной даже, чем у перечисленных людей. Но все равно желать людям зла нельзя!
Люди очень злые стали. Желают друг друга зла и даже смерти. Надо быть добрее к другим и тогда жизнь станет проще, а еще она станет добрее.
Тогда, может быть, ты изменишь свою подпись, иначе, твои слова, просто, красивые звуки
Никто, им, Маша, не желает зла, просто, все познается в сравнении, и некоторые, кто пережил что-либо подобное, имеют право поделится опытом, но а если, нужно быть добрее, то не выборочно, а ко всем... а значит, любого можно понять и простить, ты сама к этому готова?
Отредактировано Лана (2015-03-04 10:10:58)
Поделиться8742015-03-04 18:29:57
Никто, им, Маша, не желает зла, просто, все познается в сравнении, и некоторые, кто пережил что-либо подобное, имеют право поделится опытом,
Человек написал в очень агрессивной форме свои пожелания. И там было просто целое пожелание зла.
Тогда, может быть, ты изменишь свою подпись, иначе, твои слова, просто, красивые звуки
А при чем тут моя подпись и мои слова? Это разные вещи. И я в них вкладываю разный смысл. Одно другому не противоречит!!!
но а если, нужно быть добрее, то не выборочно, а ко всем... а значит, любого можно понять и простить, ты сама к этому готова?
Я говорю про случаи, когда человек от зависти желает другим зла или просто желает зла, потому что такой вот человек, злой он очень и завистливый.
Отредактировано Maria-Antuanetta (2015-03-04 18:30:12)
Поделиться8752015-03-04 19:22:49
А при чем тут моя подпись и мои слова? Это разные вещи. И я в них вкладываю разный смысл. Одно другому не противоречит!!!
А какой смысл в твоей подписи - никому нельзя верить, все плохие, все предадут, ни на кого нельзя положиться... на меня, к примеру можно, я же не говорю, что для некоторых людей, эта фраза может быть даже оскорбительна, как будто, в мире нет хороших, достойных людей, добрее нужно быть, или только ужас картины поломанного хребта может заставить задуматься о доброте, а ужас поломанных душ, он не так видим и значим, так? Я же говорю, нельзя быть наполовину доброй, Маш!
Я говорю про случаи, когда человек от зависти желает другим зла или просто желает зла, потому что такой вот человек, злой он очень и завистливый.
Чему завидует, это неоспоримый факт, а ты до конца поняла мысль, так как он хотел ее выразить поняла... нюансов много, почему-то, богатые, красивые, успешные, всегда считают что им завидуют, тогда и ныть смысла нет
Поделиться8762015-03-04 19:56:02
А какой смысл в твоей подписи - никому нельзя верить, все плохие, все предадут, ни на кого нельзя положиться.
Дело в том, что среди людей очень много плохих (злых), кто при удобной возможности предаст тебя и подставит ножку, чтобы ты полетел
Есть среди людей много и хороших. Но чтобы найти этих хороших и распознать их, то тут нужно долго с ними общаться. Я говорила в подписи о том, что нельзя сразу доверяться людям. Ибо ты не знаешь изначально кому можно довериться, а кому нет.
на меня, к примеру можно, я же не говорю, что для некоторых людей, эта фраза может быть даже оскорбительна, как будто, в мире нет хороших, достойных людей, добрее нужно быть, или только ужас картины поломанного хребта может заставить задуматься о доброте, а ужас поломанных душ, он не так видим и значим, так?
Лана, я знаю, что есть те люди, на которых можно положиться. Но я бы не смогла изначально положиться даже на самого доброго с виду человека. И на тебя бы я не положилась изначально, так как просто тебя не знаю как человека.
Поделиться8772015-03-04 20:28:04
Лана, я знаю, что есть те люди, на которых можно положиться. Но я бы не смогла изначально положиться даже на самого доброго с виду человека. И на тебя бы я не положилась изначально, так как просто тебя не знаю как человека.
Именно, за то чтобы меня признали человеком, хотя, я еще ничего дурного не сделала, хотя бы лично тебе, я должна доказывать свою "невиновность",уже, изначально, почему? Да и не всегда можно узнать до конца человека, иначе, не было бы жестоких предательств... по сему и смысла в твоих словах нет никакого, мне тоже приходит в голову много всяких мыслей, но я отношусь к людям так, как они этого заслуживают, а не тороплюсь с выводами... ну и считаю занятие биться в закрытую дверь... пустой и болезненной тратой времени, если за дверью нет нуждающихся в моей помощи, беззащитных людей, то я этого делать не стану, лучше быть долгожданным гостем в доме друга, чем врагом, да еще, взламывающем чужую дверь, вот так вот...
Отредактировано Лана (2015-03-04 20:29:07)
Поделиться8782015-03-04 20:43:53
Именно, за то чтобы меня признали человеком, хотя, я еще ничего дурного не сделала, хотя бы лично тебе, я должна доказывать свою "невиновность",уже, изначально, почему?
А никто и не говорил, что ты должна что-то доказывать.
Да и не всегда можно узнать до конца человека, иначе, не было бы жестоких предательств...
Ну это понятное дело. Но я вот говорила про людей, с которыми ты недавно познакомился. Да, можно довериться человеку, с которым ты знаком сто лет и ты его якобы знаешь. Тут может возникнуть нота доверия. А вот если ты знаешь человека месяц, то о каком доверии может идти речь? Вообще стоит присмотреться к человеку внимательно, прежде чем ему довериться. Иначе твое доверие обернется тебе боком.
Поделиться8792015-03-04 21:55:21
Maria-Antuanetta
я только хотела сказать, что каждый мыслит по своему, главное не ошибиться с суждениями и не навешать ярлыков, вот и все... а твое личное ко мне отношение - твое личное дело
Поделиться8802015-03-05 00:08:32
Maria-Antuanetta
я только хотела сказать, что каждый мыслит по своему, главное не ошибиться с суждениями и не навешать ярлыков, вот и все...
Несмотря на то,что каждый видит все по своему, предательство случается во всех случаях ! А кто как к кому на самом деле относится - сложно сказать ,т.к. человек смотрит на мир сквозь свою индивидуальную призму мировозрения< а она, увы, малоуниверсальна как ни крути
Поделиться8812015-03-05 13:52:58
а твое личное ко мне отношение - твое личное дело
Мне показалось или звучит нотка обиды? Я вроде тебя не обижала )))
Поделиться8822015-03-05 14:25:24
я только хотела сказать, что каждый мыслит по своему, главное не ошибиться с суждениями и не навешать ярлыков, вот и все
Несмотря на то,что каждый видит все по своему, предательство случается во всех случаях !
Этой фразой, я просто подвела итоги дискуссии, что касается ее начала, а по поводу предательства, ты знаешь ... волков бояться, в лес не ходить... "огораживать" себя - обрекать на одиночество, добровольно и если, еще, потом, ждать "спасения" из вне, то это совсем, уж, смешно, если честно, то есть, я буду строить стены, а ты ломай добрый человек, а хватит у того человека сил, или не хватит, никто об этом не думает, все хотят, чтобы "помогли" ему, а что взамен... что, кстати, очень, даже, эгоистично... быть по-настоящему добрым и открытым, это значит уметь подставлять другую щеку судьбе...
А кто как к кому на самом деле относится - сложно сказать ,т.к. человек смотрит на мир сквозь свою индивидуальную призму мировозрения< а она, увы, малоуниверсальна как ни крути
Как не крути, индивидуальность мировоззрения, очень незначительна, потому что выдающихся личностей, все меньше, основной массы среднестатистических людей с идентичным мнением..., все больше...
Поделиться8832015-03-05 14:35:31
Мне показалось или звучит нотка обиды? Я вроде тебя не обижала )))
Где ты там узрела обиду, демократический взгляд на вещи, на данную вещь, знаешь, бывает такое, встретились люди, сказали пару реплик и им показалось, что они знают друг друга всю жизнь, а бывает, что работаешь, или, живешь с человеком бок о бок и не знаешь его, абсолютно... родство душ!
Поделиться8842015-03-05 22:23:18
а по поводу предательства, ты знаешь ... волков бояться, в лес не ходить...
Я не говорю,что нужно стать мегабдительным и параноидально ждать измены ото всех вокруг, я имею ввиду, что прошедшие через это люди сильно разачаровываются в людях и меняют свое мировозрение.
Как не крути, индивидуальность мировоззрения, очень незначительна, потому что выдающихся личностей, все меньше, основной массы среднестатистических людей с идентичным мнением..., все больше...
Ты так думаешь? Может это некий "сбой" в твоем мировозрении? Хотя...я тоже так думаю..
родство душ!
Знаешь...говорят человек встречает на пути друзей и врагов из своих же прошлых жизней...вот и селяви, родство душ+бесконечность.
Поделиться8852015-03-05 23:58:18
Я не говорю,что нужно стать мегабдительным и параноидально ждать измены ото всех вокруг, я имею ввиду, что прошедшие через это люди сильно разачаровываются в людях и меняют свое мировозрение.
А при чем тут люди до разочарований личных в ком-то, в чем-то... есть такие, есть другие, они просто есть и все, разочароваться невозможно в людях, только в близких, только по факту, все остальное, это уже фантазии "больного" мозга...
Поделиться8862015-03-06 00:11:14
разочароваться невозможно в людях, только в близких, только по факту, все остальное, это уже фантазии "больного" мозга...
"моя болезинь-это да!!!! а ваша, в общем-ерунда!" очень даже можно!
Поделиться8872015-03-06 23:10:04
"моя болезинь-это да!!!! а ваша, в общем-ерунда!"
ДА... ДА... СТО ПУДОВ!!!! своя болячка ближе к организму
очень даже можно!
Угу, при условии, если все и каждый очарует тебя, вдруг
Поделиться8882015-03-07 22:51:00
Навеяло темой про поездки в Подмосковье...
А почему больше не устраиваются вылазки форумчан куда-либо?
У меня куча занятий-сделать машину,сделать ремонт в новостройке,потом найти новую работу дабы в дальнейшем не умереть с голоду в данном графике экскурсии? нонсенс
Поделиться8892015-03-07 22:59:40
Так уже давно придумали праноедение. Никаких трат на еду Будешь питаться лучами солнышка и космической энергией, а это все бесплатно Так что не нужно искать работу )))
Я то-возможно и смогу...а вот кот...квартплата...алименты...праной не накормишь
Поделиться8902015-03-07 23:03:39
А ты объясни коту, что прана - это очень вкусно
Я лучше ему объясню, что отнесу к той,кто объяснит
Поделиться8912015-03-07 23:06:46
А ты объясни коту
У нас проблемы? Нет<не знаю!!!
Поделиться8922015-03-07 23:44:28
Нельзя скидывать ответственность на других!!!
Кто придумал теорему-тому и практику огранизовывать!
Поделиться8932015-03-07 23:58:29
Так уже давно придумали праноедение. Никаких трат на еду
а как же я? мне на траты много надо пусть ищет работу
Поделиться8942015-03-08 00:04:16
а как же я? мне на траты много надо пусть ищет работу
Кто здесь?!
Поделиться8952015-03-09 17:59:04
Maria-Antuanetta (2015-03-04 18:30:12)
наконец то кто то чистую правду про меня сказал прям как глоток свежего воздуха, а то развелись одни лицемеры.
и в помойку эту лживую "мудрость" - человека судят по его делам - тоже лицемеры написали!!!
Поделиться8962015-03-10 00:36:38
наконец то кто то чистую правду про меня сказал прям как глоток свежего воздуха, а то развелись одни лицемеры.
и в помойку эту лживую "мудрость" - человека судят по его делам - тоже лицемеры написали!!!
Вот и я о том же Маше... а то заладила, быть добрее, с кем добрее, кому добрее, вокруг же одни лицемеры!!! даже спорить не буду...
Поделиться8972015-03-16 09:05:57
как грится лучше поздно, чем никогда.
вот попалось в нэте, дополнение к посту 867 от 2015-03-02 ст.29
http://content.foto.my.mail.ru/communit … h-5024.jpg
полная http://my.mail.ru/community/muzhskoi/ph … /5024.html
эти цитаты действительно очень сильные.
Отредактировано SergeESN (2015-03-16 09:07:24)
Поделиться8982015-04-16 19:47:57
Всем привет!
Поделиться8992015-04-16 23:36:29
Всем привет!
Привет !
Поделиться9002015-04-20 11:07:07
И опять... всем привет!
Здравствуйте!