Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Трудовая пилюля тоже работает, но она более продолжительного действия и есть минус, требуется сознательная заинтересованнось ''пациента'', что не всегда бывает на практике.
Это вон как хронические алкоголики мечтают вылечиться, а усилий прикладывать не хотят.
Поэтому и говорю - связать мешок на голову и выкинуть с самолёта под присмотром.  Там ,всякие глупости сразу вылетают вместе говном.

0

872

А я, вот, согласна с предыдущем оратором, острые моменты бывают  у всех, когда мир, напоминает большой клозет, но некоторые, почему-то, предпочитают делать "это" стилем своей жизни, и чаще всего не потому что нет выхода, не потому что ВСЕ вокруг такие плохие (этого, в априори быть не может...) и ВСЕ так плохо, а потому что, ничего не хотят сделать для себя (чаще всего, в следствии своей лени, измени себя и мир вокруг изменится...) хотя бы, чтобы почувствовать себя по другому, не умеют ценить того что имеют, не умеют радоваться жизни, находить прекрасные моменты, а некоторым просто всего и всегда мало...

0

873

Maria-Antuanetta написал(а):

Нельзя людям такого желать!!!! У всех бывают в жизни плохие моменты. И в такие моменты кажется, что жизнь дерьмо. Понятное дело, что если сравнить с голодающими детьми Африки или инвалидами себя, то жизнь покажется тогда идеальной даже, чем у перечисленных людей.  Но все равно желать людям зла нельзя!
Люди очень злые стали. Желают друг друга зла и даже смерти. Надо быть добрее к другим и тогда жизнь станет проще, а еще она станет добрее.

Тогда, может быть, ты изменишь свою подпись, иначе, твои слова, просто, красивые звуки
Никто, им, Маша, не желает зла, просто, все познается в сравнении, и некоторые, кто пережил что-либо подобное, имеют право поделится опытом, но а если, нужно быть добрее, то не выборочно, а ко всем... а значит, любого можно понять и простить, ты сама к этому готова?

Отредактировано Лана (2015-03-04 10:10:58)

0

874

Лана написал(а):

Никто, им, Маша, не желает зла, просто, все познается в сравнении, и некоторые, кто пережил что-либо подобное, имеют право поделится опытом,

Человек написал в очень агрессивной форме свои пожелания. И там было просто целое пожелание зла.

Лана написал(а):

Тогда, может быть, ты изменишь свою подпись, иначе, твои слова, просто, красивые звуки

А при чем тут моя подпись и мои слова? Это разные вещи. И я в них вкладываю разный смысл. Одно другому не противоречит!!!

Лана написал(а):

но а если, нужно быть добрее, то не выборочно, а ко всем... а значит, любого можно понять и простить, ты сама к этому готова?

Я говорю про случаи, когда человек от зависти желает другим зла или просто желает зла, потому что такой вот человек, злой он очень и завистливый.

Отредактировано Maria-Antuanetta (2015-03-04 18:30:12)

0

875

А при чем тут моя подпись и мои слова? Это разные вещи. И я в них вкладываю разный смысл. Одно другому не противоречит!!!

А какой смысл в твоей подписи - никому нельзя верить, все плохие, все предадут, ни на кого нельзя положиться... на меня, к примеру можно, я же не говорю, что для некоторых людей, эта фраза может быть даже оскорбительна, как будто, в мире нет хороших, достойных людей, добрее нужно быть, или только ужас картины поломанного хребта может заставить задуматься о доброте, а ужас поломанных душ, он не так видим и значим, так? Я же говорю, нельзя быть наполовину доброй, Маш!

Я говорю про случаи, когда человек от зависти желает другим зла или просто желает зла, потому что такой вот человек, злой он очень и завистливый.

Чему завидует, это неоспоримый факт,  а ты до конца поняла мысль, так как он хотел ее выразить поняла... нюансов много, почему-то, богатые, красивые, успешные, всегда считают что им завидуют, тогда и ныть смысла нет ;)

0

876

Лана написал(а):

А какой смысл в твоей подписи - никому нельзя верить, все плохие, все предадут, ни на кого нельзя положиться.

Дело в том, что среди людей очень много плохих (злых), кто при удобной возможности предаст тебя и подставит ножку, чтобы ты полетел :)
Есть среди людей много и хороших. Но чтобы найти этих хороших и распознать их, то тут нужно долго с ними общаться. Я говорила в подписи о том, что нельзя сразу доверяться людям. Ибо ты не знаешь изначально кому можно довериться, а кому нет.

Лана написал(а):

на меня, к примеру можно, я же не говорю, что для некоторых людей, эта фраза может быть даже оскорбительна, как будто, в мире нет хороших, достойных людей, добрее нужно быть, или только ужас картины поломанного хребта может заставить задуматься о доброте, а ужас поломанных душ, он не так видим и значим, так?

Лана, я знаю, что есть те люди, на которых можно положиться. Но я бы не смогла изначально положиться даже на самого доброго с виду человека. И на тебя бы я не положилась изначально, так как просто тебя не знаю как человека.

0

877

Лана, я знаю, что есть те люди, на которых можно положиться. Но я бы не смогла изначально положиться даже на самого доброго с виду человека. И на тебя бы я не положилась изначально, так как просто тебя не знаю как человека.

Именно, за то чтобы меня признали человеком, хотя, я еще ничего дурного не сделала, хотя бы лично тебе, я должна доказывать свою "невиновность",уже, изначально, почему? Да и  не всегда можно узнать до конца человека, иначе, не было бы жестоких предательств... по сему и смысла в твоих словах нет никакого, мне тоже приходит в голову много всяких мыслей, но я отношусь к людям так, как они этого заслуживают, а не тороплюсь с выводами... ну и считаю занятие биться в закрытую дверь... пустой и болезненной тратой времени, если за дверью нет нуждающихся в моей помощи, беззащитных людей, то я этого делать не стану, лучше быть долгожданным гостем в доме друга, чем врагом, да еще, взламывающем чужую дверь, вот так вот...

Отредактировано Лана (2015-03-04 20:29:07)

0

878

Лана написал(а):

Именно, за то чтобы меня признали человеком, хотя, я еще ничего дурного не сделала, хотя бы лично тебе, я должна доказывать свою "невиновность",уже, изначально, почему?

А никто и не говорил, что ты должна что-то доказывать.  :glasses:

Лана написал(а):

Да и  не всегда можно узнать до конца человека, иначе, не было бы жестоких предательств...

Ну это понятное дело. Но я вот говорила про людей, с которыми ты недавно познакомился. Да, можно довериться человеку, с которым ты знаком сто лет и ты его якобы знаешь. Тут может возникнуть нота доверия. А вот если ты знаешь человека месяц, то о  каком доверии может идти речь? Вообще стоит присмотреться к человеку внимательно, прежде чем ему довериться. Иначе твое доверие обернется тебе боком.

0

879

Maria-Antuanetta
я только хотела сказать, что каждый мыслит по своему, главное не ошибиться с суждениями и не навешать ярлыков, вот и все... а твое личное ко мне отношение - твое личное дело ;)

0

880

Лана написал(а):

Maria-Antuanetta
я только хотела сказать, что каждый мыслит по своему, главное не ошибиться с суждениями и не навешать ярлыков, вот и все...

Несмотря на то,что каждый видит все по своему, предательство случается во всех случаях ! А кто как к кому на самом деле относится - сложно сказать ,т.к. человек смотрит на мир сквозь свою индивидуальную призму мировозрения< а она, увы, малоуниверсальна как ни крути  :rain:

0

881

Лана написал(а):

а твое личное ко мне отношение - твое личное дело

Мне показалось или звучит нотка обиды? Я вроде тебя не обижала )))

0

882

Лана написал(а):

я только хотела сказать, что каждый мыслит по своему, главное не ошибиться с суждениями и не навешать ярлыков, вот и все

wind написал(а):

Несмотря на то,что каждый видит все по своему, предательство случается во всех случаях !

Этой фразой, я просто подвела итоги дискуссии, что касается ее начала, а по поводу предательства, ты знаешь ... волков бояться, в лес не ходить... "огораживать" себя - обрекать на одиночество, добровольно и если, еще, потом, ждать "спасения" из вне, то это совсем, уж, смешно, если честно, то есть, я буду строить стены, а ты ломай добрый человек, а хватит у того человека сил, или не хватит, никто об этом не думает, все хотят, чтобы "помогли" ему, а что взамен... что, кстати, очень, даже, эгоистично... быть по-настоящему добрым и открытым, это значит уметь подставлять другую щеку судьбе... 

wind написал(а):

А кто как к кому на самом деле относится - сложно сказать ,т.к. человек смотрит на мир сквозь свою индивидуальную призму мировозрения< а она, увы, малоуниверсальна как ни крути

Как не крути, индивидуальность мировоззрения, очень незначительна, потому что выдающихся личностей, все меньше, основной массы среднестатистических людей с идентичным мнением..., все больше...

0

883

Мне показалось или звучит нотка обиды? Я вроде тебя не обижала )))

Где ты там узрела обиду, демократический взгляд на вещи, на данную вещь, знаешь, бывает такое, встретились люди, сказали пару реплик и им показалось, что они знают друг друга всю жизнь, а бывает, что работаешь, или, живешь с человеком бок о бок и не знаешь его, абсолютно... родство душ! :D

0

884

Лана написал(а):

а по поводу предательства, ты знаешь ... волков бояться, в лес не ходить...

Я не говорю,что нужно стать мегабдительным и параноидально ждать измены ото всех вокруг, я имею ввиду, что прошедшие через это люди сильно разачаровываются в людях и меняют свое мировозрение.

Лана написал(а):

Как не крути, индивидуальность мировоззрения, очень незначительна, потому что выдающихся личностей, все меньше, основной массы среднестатистических людей с идентичным мнением..., все больше...

Ты так думаешь? Может это некий "сбой" в твоем мировозрении? Хотя...я тоже так думаю.. :glasses:

Лана написал(а):

родство душ!

Знаешь...говорят человек встречает на пути друзей и врагов из своих же прошлых жизней...вот и селяви, родство душ+бесконечность.

0

885

wind написал(а):

Я не говорю,что нужно стать мегабдительным и параноидально ждать измены ото всех вокруг, я имею ввиду, что прошедшие через это люди сильно разачаровываются в людях и меняют свое мировозрение.

А при чем тут люди до разочарований личных в ком-то, в чем-то... есть такие, есть другие, они просто есть и все, разочароваться невозможно в людях, только в близких, только по факту, все остальное, это уже фантазии "больного" мозга...

0

886

Лана написал(а):

разочароваться невозможно в людях, только в близких, только по факту, все остальное, это уже фантазии "больного" мозга...

"моя болезинь-это да!!!! а ваша, в общем-ерунда!"  :D  очень даже можно!

0

887

wind написал(а):

"моя болезинь-это да!!!! а ваша, в общем-ерунда!"

ДА... ДА... СТО ПУДОВ!!!! своя болячка ближе к организму :D 

wind написал(а):

очень даже можно!

Угу, при условии, если все и каждый очарует тебя, вдруг :D

0

888

Навеяло темой про поездки в Подмосковье...
А почему больше не устраиваются вылазки форумчан куда-либо?

У меня куча занятий-сделать машину,сделать ремонт в новостройке,потом найти новую работу дабы в дальнейшем не умереть с голоду  :D в данном графике экскурсии? нонсенс  :canthearyou:

0

889

Так уже давно придумали праноедение. Никаких трат на еду    Будешь питаться лучами солнышка  и космической энергией, а это все бесплатно    Так что не нужно искать работу )))

Я то-возможно и смогу...а вот кот...квартплата...алименты...праной не накормишь  :glasses:

0

890

А ты объясни коту, что прана - это очень вкусно

Я лучше ему объясню, что отнесу к той,кто объяснит  :D

0

891

А ты объясни коту

http://se.uploads.ru/q1QgD.jpg
У нас проблемы? Нет<не знаю!!!  :D

0

892

Нельзя скидывать ответственность на других!!!

Кто придумал теорему-тому и практику огранизовывать!

0

893

Так уже давно придумали праноедение. Никаких трат на еду

а как же я? мне на траты много надо  :D пусть ищет работу ;)

0

894

Светик-семицветик написал(а):

а как же я? мне на траты много надо   пусть ищет работу

Кто здесь?!  :confused:

0

895

Maria-Antuanetta (2015-03-04 18:30:12)

наконец то кто то чистую правду про меня сказал :D прям как глоток свежего воздуха, а то развелись одни лицемеры. :)
и в помойку эту лживую "мудрость" - человека судят по его делам :) - тоже лицемеры написали!!!

0

896

SergeESN написал(а):

наконец то кто то чистую правду про меня сказал  прям как глоток свежего воздуха, а то развелись одни лицемеры.
и в помойку эту лживую "мудрость" - человека судят по его делам  - тоже лицемеры написали!!!

Вот и я о том же Маше... а то заладила, быть добрее, с кем добрее, кому добрее, вокруг же одни лицемеры!!! :rofl: даже спорить не буду... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

897

как грится лучше поздно, чем никогда.
вот попалось в нэте, дополнение к посту 867 от 2015-03-02 ст.29
http://content.foto.my.mail.ru/communit … h-5024.jpg
полная http://my.mail.ru/community/muzhskoi/ph … /5024.html
эти цитаты действительно очень сильные.

Отредактировано SergeESN (2015-03-16 09:07:24)

0

898

Всем привет!

0

899

Tasha113 написал(а):

Всем привет!

Привет !

0

900

И опять... всем привет!
Здравствуйте!