И так вообще и не услышал от тебя ни одного факта который бы опровергал, что я изначально написал, а только сомнения и возмущение)))) Фатк, что Бога нет или я верю в него не правильно как вы думаете? Факт что гадалки это благо? И в кусты убегаешь ты прячясь за своими домыслами а не приводя конкретные факты того, что я не прав.
И последний раз прошу вдумайся в то что написано, а потом задавай вопросы или требуй фактов, а то ты вроде прочитал ответы, на твои вопросы, но просишь повторить зачем то))))
Большая флудилка - 27
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-11-06 15:28:05
Поделиться622014-11-06 16:08:50
Вера для меня это жить по совести
Это называется "принцыпу" - при чем здесь вера в Бога - я не понимаю
больше лично вас не должно интересовать.
Здесь идет общение и обсуждение вопросов - это форум, если что. А когда нечего сказать, можно ответить и так , у вас это периодически неплохо получается< с темы соскакивать
Поделиться632014-11-06 16:12:24
И так вообще и не услышал от тебя ни одного факта который бы опровергал, что я изначально написал, а только сомнения и возмущение)))) Фатк, что Бога нет или я верю в него не правильно как вы думаете? Факт что гадалки это благо? И в кусты убегаешь ты прячясь за своими домыслами а не приводя конкретные факты того, что я не прав.
И последний раз прошу вдумайся в то что написано, а потом задавай вопросы или требуй фактов, а то ты вроде прочитал ответы, на твои вопросы, но просишь повторить зачем то))))
Ладно, по-моему, мой непробиваемый товарищ, в броню твою стучать бесполезно да и лень мне, собственно Как говорится - все реки впадают в океан не буду я больше тебя цитировать ибо неинтересно и в одни ворота
Поделиться642014-11-06 16:14:00
Это называется "принцыпу" - при чем здесь вера в Бога - я не понимаю
Это для тебя так для меня по другому. Есть что добавить?
Здесь идет общение и обсуждение вопросов - это форум, если что. А когда нечего сказать, можно ответить и так , у вас это периодически неплохо получается< с темы соскакивать
Ты прав, я об этом тебе и говорил, что это форум и здесь идет обсуждение, а не суд где надо неопровержимые факты предъявлять))) С темы я не спрыгивал, я просто не хочу тебе чето доказывать, все равно не поймешь, я это понял уже
Поделиться652014-11-06 16:16:29
Ладно, по-моему, мой непробиваемый товарищ, в броню твою стучать бесполезно да и лень мне, собственно Как говорится - все реки впадают в океан не буду я больше тебя цитировать ибо неинтересно и в одни ворота
Я понял, что тебе нечего из фактов представить, так что действительно, лучше бы сразу молчал, а не лез со своими глупыми предположениями и опровержениями пустыми)))
Поделиться662014-11-06 16:16:45
Это для тебя так для меня по другому. Есть что добавить?
Ты прав, я об этом тебе и говорил, что это форум и здесь идет обсуждение, а не суд где надо неопровержимые факты предъявлять))) С темы я не спрыгивал, я просто не хочу тебе чето доказывать, все равно не поймешь, я это понял уже
Пост №80, и так< вдогонку - обсуждение - это как минимум диалог, в энциклопедии посмотри, монофилосов
Поделиться672014-11-06 16:18:46
Пост №80 b и так< вдогонку - обсуждение - это как минимум диалог, в энциклопедии посмотри, монофилосов
Пост номер 82 глянь, может до тебя все таки дойдет, обещал молчать же? не удержался?)))
Поделиться682014-11-06 16:21:07
Пост номер 82 глянь, может до тебя все таки дойдет, обещал молчать же? не удержался?)))
Да по моему - ты просто разновидность инетовского тролля, этакий написатель текста без смысловой нагрузки, бывали здесь такие, ну да для разнообразия пойдет, как говорится "люди разные нужны, люди разные важны"
Поделиться692014-11-06 16:23:33
Да по моему - ты просто разновидность инетовского тролля, этакий написатель текста без смысловой нагрузки, бывали здесь такие, ну да для разнообразия пойдет, как говорится "люди разные нужны, люди разные важны"
По твоему... А по моему ты дурачок и что теперь? Смысловая нагрузка, точно твои сообщения просто блещут ею)))) Разные говоришь были и все важны? А такие как ты для чего нужны?))))
Поделиться702014-11-06 16:25:27
По твоему... А по моему ты дурачок и что теперь?
1-е и последнее предупреждение - оскорбления у нас запрещены
Поделиться712014-11-06 16:32:50
1-е и последнее предупреждение - оскорбления у нас запрещены
Это что не оскорбление? или это на тебя не распространяется?
Поделиться722014-11-06 18:57:59
добрый вечер, дорогие мои
Поделиться742014-11-06 19:18:04
Саша 333
Последнее личное предупреждение - прежде чем в личку мне писать всякую фигню, про то как я твои ценнейшие сообщения удалял ты глазки то разуй - они перемещены в тему "большая флудилка", так как флуд в конце концов туда и попадает, а если хочешь удалится отсюда - могу помочь-только попроси , если сам не в силах!
Поделиться752014-11-06 19:20:16
сегодня у меня был замечательный день
одела колготочки, с эффектом 3D, и подняла настроение всем на работе и вам хочу
Мама дорогая
Поделиться762014-11-06 19:21:21
Это что не оскорбление? или это на тебя не распространяется?
Это - нет, ""цензура""-да, это из школьной программы еще понять можно
Поделиться772014-11-06 19:28:51
Это - нет, ""цензура""-да, это из школьной программы еще понять можно
К тебе нет вопросов больше, всё понятно) Ты трудный человек еще и как девочка вынес то, что тебе в личку написали, еще опубликуй блин)))) Ну конечно "бывали здесь такие, ну да для разнообразия пойдет" - это не окскорбление, если ты так считаешь, то ты либо идиот, либо шлангом прикинулся!
Поделиться782014-11-06 19:34:59
wind,Саша 333, мальчики, хватит ругаться, песочница теперь моя
Поделиться792014-11-06 19:35:59
К тебе нет вопросов больше, всё понятно) Ты трудный человек еще и как девочка вынес то, что тебе в личку написали, еще опубликуй блин)))) Ну конечно "бывали здесь такие, ну да для разнообразия пойдет" - это не окскорбление, если ты так считаешь, то ты либо идиот, либо шлангом прикинулся!
Слушай ты, мальчик-одуванчик! Ты за словами то следи - а то поплакал в личке как школьник, а я тут видите ли его сопли опубликовал! За такое обращение тебе на улице могут и зубик расшатать, если ты не в курсе Для ОСОБО одаренных типа тебя пишу ПОСЛЕДНИЙ раз - еще одно оскорбление- ия я тебе выгоню отсюдава, грусть моя
Поделиться802014-11-06 19:47:17
Слушай ты, мальчик-одуванчик! Ты за словами то следи - а то поплакал в личке как школьник, а я тут видите ли его сопли опубликовал! За такое обращение тебе на улице могут и зубик расшатать, если ты не в курсе Для ОСОБО одаренных типа тебя пишу ПОСЛЕДНИЙ раз - еще одно оскорбление- ия я тебе выгоню отсюдава, грусть моя
Ты за собой сам следи и за тем что ты пишешь, на личности не я перешел вообще-то. А так вперед, удаляй и за своими зубиками тоже не забывай следить. Поплакал?))) ты точно не в себе. Прям испугал, ты меня удалишь и все моя жизнь закончилась без интернет форума?))) Я высказал свою точку зрения в теме, тебе не понравилось, начал умничать. Я тебе ответил в выбранной тобой манере. Выгонит он меня))))
Поделиться812014-11-06 19:50:15
Ты за собой сам следи и за тем что ты пишешь, на личности не я перешел вообще-то. А так вперед, удаляй и за своими зубиками тоже не забывай следить. Поплакал?))) ты точно не в себе. Прям испугал, ты меня удалишь и все моя жизнь закончилась без интернет форума?))) Я высказал свою точку зрения в теме, тебе не понравилось, начал умничать. Я тебе ответил в выбранной тобой манере. Выгонит он меня))))
И это то все? Мельчают тролли...может плохо пообедал? Ты и твоя жизнь, как и моя и любая другаю никому особенно и не нужна , если что И это называется не "умничать", а беседовать. А насчет "выгонит он меня!" - за нарушение правил - легко и забуду про это уже через....10 сек
Поделиться822014-11-06 19:55:03
Мама дорогая
не вижу, настроение поднялось?
Виндушка, я про настроение эмоциональное, а не про то, о котором ты подумал в первый раз
Поделиться832014-11-06 19:56:26
не вижу, настроение поднялось?
Виндушка, я про настроение эмоциональное, а не про то, о котором ты подумал в первый раз
Меня не так легко подловить, , конечно про настроение - все под контролем, без сомнений
Поделиться842014-11-06 19:59:25
И это то все? Мельчают тролли...может плохо пообедал? Ты и твоя жизнь, как и моя и любая другаю никому особенно и не нужна , если что И это называется не "умничать", а беседовать. А насчет "выгонит он меня!" - за нарушение правил - легко и забуду про это уже через....10 сек
Тролль только ты здесь)))
Поделиться852014-11-06 20:01:20
Меня не так легко подловить, , конечно про настроение - все под контролем, без сомнений
смотри у меня там - не подведи Оксаночку
Поделиться862014-11-06 20:12:40
Тролль только ты здесь)))
"Тьфу на Вас" (с)
Поделиться872014-11-06 20:16:09
Вырасту большой, обязательно себе такие же куплю!
Поделиться882014-11-06 20:22:03
wow!!!
Поделиться892014-11-06 20:24:17
По твоему... А по моему ты дурачок и что теперь? Смысловая нагрузка, точно твои сообщения просто блещут ею)))) Разные говоришь были и все важны? А такие как ты для чего нужны?))))
1 предупреждение.
удалите оскорбления или я не заставлю себя ждать! У нас адекватный форум.
Поделиться902014-11-06 20:34:34
Вырасту большой, обязательно себе такие же куплю!
может, лучше, жАне?
wow!!!
!
а я тут пытаюсь отвлечь от драки, но, у меня, не получается