Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Алинка написал(а):

не,я просто приняла решение,фик переубедить

Пишите админу, только он в силах помочь.

0

842

Листая перечень тем на главной странице, наткнулся на такую тему ''уроки бокса''.
Сразу мысля мелькнула ''уроки секса''.
Может стоит такую тему открыть?
А то вроде всё ''пережевали'', хочется чё нить свежего.

Отредактировано SergeESN (2015-02-14 20:25:05)

0

843

SergeESN написал(а):

Открой< никто ,думаю,не будет против  :D

0

844

SergeESN написал(а):

Листая перечень тем на главной странице, наткнулся на такую тему ''уроки бокса''.
Сразу мысля мелькнула ''уроки секса''.

Интересно, а как одиночки будут постигать данные уроки, учитывая, что они одиночки???   :glasses:

0

845

Maria-Antuanetta написал(а):

Интересно, а как одиночки будут постигать данные уроки, учитывая, что они одиночки???

Машуль, ну что, не спится по ночам? :D  Так, теория сначала, а потом, уже, и практика... :D

0

846

Лана написал(а):

Машуль, ну что, не спится по ночам?

Мой разум будоражит данная тема и не дает уснуть, пытаюсь переосмыслить теорию  :D

Лана написал(а):

Так, теория сначала, а потом, уже, и практика...

А совмещать нельзя??? )))) А то столько теории, что пока изучишь ее, старость наступит и уже ничего не захочется применять на практике  :D

0

847

А совмещать нельзя??? )))) А то столько теории, что пока изучишь ее, старость наступит и уже ничего не захочется применять на практике

Почему нельзя, ну ты же сетуешь, что не с кем... ну, не так все страшно, думаю, все успеешь, при огромном желании :D

0

848

Интересно, а как одиночки будут постигать данные уроки, учитывая, что они одиночки???

вот об этом они нам и поведают, а мы внимательно ознакомимся с материалом.
хочется узнать чё б такого мы ещё не начудили.

0

849

так... кто первый? а то скучно как то. всё работа, жрачка и спать.
и главное с чувством, растановкой, немного красок. публика ждёт.

Отредактировано SergeESN (2015-02-17 20:31:52)

0

850

SergeESN написал(а):

вот об этом они нам и поведают, а мы внимательно ознакомимся с материалом.
хочется узнать чё б такого мы ещё не начудили.

А почему бы Вам, для начала, не поведать что, уже, Вы начудили? :D

0

851

я уже отписался что порадовать нечем, зверушка я домовая, была изолирована от окружающего мира. тобиш разврата и похоти. да былой памяти и остатки уже склероз поел.
уроки секса

Отредактировано SergeESN (2015-02-17 20:38:07)

0

852

SergeESN написал(а):

я уже отписался что порадовать нечем, зверушка я домовая, была изолирована от окружающего мира. тобиш разврата и похоти. да былой памяти и остатки уже склероз поел.
уроки секса

Отредактировано SergeESN (Сегодня 20:38:07)

:D Вот что значит не комплексовать, я уже отписалась в той теме. :)

0

853

Доброе утро, страна  :flag:

0

854

ГДЕ ВСЕ?   :question:
Народ ушел в запой в честь 23 февраля что ли?

0

855

как выходные у вас прошли?
хоть почитаю в своем мире интернет-спасения.

0

856

Nord написал(а):

как выходные у вас прошли?

У кого-то они как раз рабочие, а не выходные  :glasses:

0

857

Мы как раз себе выходные устроили, завтра будем работать в турбо режиме - отрабатывать прогул под присмотром шефа :-)
Кстати поздравляю защитников с профессиональным праздником!

0

858

мое новое хобби, хвалюсь  :)

http://se.uploads.ru/t/NoWAt.jpg
http://se.uploads.ru/t/slAo8.jpg
http://se.uploads.ru/t/Oi4Bl.jpg

+1

859

Светик-семицветик написал(а):

мое новое хобби, хвалюсь

Так вот где ты пропадала все эти дни? Занималась своим хобби? Молодчина )

А виндуся где? Помогал с хобби???  :glasses:

0

860

мое новое хобби, хвалюсь

Супер!!! первая работа ооооооооооочень интересная!

0

861

Молодчина )

Лана написал(а):

Супер!!

Спасибо!  :blush:

А виндуся где? Помогал с хобби??

нет, ему сейчас самому нужна помощь,совсем бедный уже загнался,разрывается,стяжка пола,электричество и все такое у нас ремонт :glasses:

Лана написал(а):

первая работа ооооооооооочень интересная!

я в интернете когда увидела тоже обалдела от нее, оказалось ее проще всего делать,там цветочки искусственные, главное чашку приклеить  :)
а в корзинке в розочках рафаэлка  :)

0

862

а в корзинке в розочках рафаэлка

Одна??? :| 
Я тоже, когда-то, училась флористике немного :D

0

863

Лана написал(а):

Одна???

5 шт  :D

0

864

нет, ему сейчас самому нужна помощь,совсем бедный уже загнался,разрывается,стяжка пола,электричество и все такое у нас ремонт

Значит, ты цветочками занимаешься, в то время как виндуся надрывается с ремонтом???  :glasses:
Ты хоть помогаешь ему?

Отредактировано Maria-Antuanetta (2015-03-01 18:49:31)

0

865

Ты хоть помогаешь ему?

конечно помогаю, я думаю, каким цветом сделать ванну, кухню и т,д  :D

0

866

конечно помогаю, я думаю, каким цветом сделать ванну, кухню и т,д

Значит ты у нас эмоционально помогаешь, а виндуся все остальное делает.  :D
Ну как всегда :)
Виндусе привет. Желаю ему когда-нибудь вылезти из этого ремонта, в котором ему никто не помогает.
Хотя, у нас полно форумчан. Они вот говорят, что жизнь дерьмо и т.д. Отправить их на этот ремонт, чтобы не было времени думать о всякой фигне  :glasses:

0

867

Жизнь не дерьмо, просто бывают люди дерьмовые.
Жизнь сама по себе прекрасная штука.
Надо людей которые обеспечены материально, находятся в физическом здравии, у которых есть крыша над головой, транспорт и считают жизнь дерьмом, лишить  всего этого, заразить СПИДом, сломать хребет и посадить в инвалидную коляску, что бы они полноценно могли оценить реальное дерьмо.
А то, понимаешь ноют.
Или последовать совета Marii-Antuanettы закинуть в Сибирь с одним топором и коробкой спичек.

0

868

SergeESN написал(а):

Надо людей которые обеспечены материально, находятся в физическом здравии, у которых есть крыша над головой, транспорт и считают жизнь дерьмом, лишить  всего этого, заразить СПИДом, сломать хребет и посадить в инвалидную коляску, что бы они полноценно могли оценить реальное дерьмо.

в твоей речи прослеживается зависть?
есть люди которые из ничего смогли себе сделать, как ты описываешь, крышу над головой, транспорт и прочее. и стараются сделать. они теперь выходит не достойны к себе внимания другого человека и не могут оценить как ты называешь "реальное дерьмо"? или чтобы быть достойным человек должен не развивать себя ни смотря ни на что, и оставаться на том же уровне дна как в материальном так и в физическом плане?
тебя прям какой то негатив съедает к определенному классу.

0

869

SergeESN написал(а):

Жизнь не дерьмо, просто бывают люди дерьмовые.
Жизнь сама по себе прекрасная штука.
А то, понимаешь ноют.
Или последовать совета Marii-Antuanettы закинуть в Сибирь с одним топором и коробкой спичек.

Как Вы прям грубо написали. Прям даже агрессивно.

Нельзя людям такого желать!!!! У всех бывают в жизни плохие моменты. И в такие моменты кажется, что жизнь дерьмо. Понятное дело, что если сравнить с голодающими детьми Африки или инвалидами себя, то жизнь покажется тогда идеальной даже, чем у перечисленных людей.  Но все равно желать людям зла нельзя!
Люди очень злые стали. Желают друг друга зла и даже смерти. Надо быть добрее к другим и тогда жизнь станет проще, а еще она станет добрее. 

А я отправила ноющих людей к виндусе делать ремонт, потому что если занять себя каким-либо тяжелым занятием, то все многие проблемы уйдут на второй план, потому что люди чаще всего сходят с ума и чего-то там придумывают себе от огромного безделия!!!!

Когда у меня что-то случается и я не знаю куда деться, то я иду и драю свою квартиру, каждый сантиметр. Даже голова очищается от дурных мыслей. Так что у меня свое занятие, а у кого-то оно может быть другим  :glasses:

+1

870

Может и грубо но эта истина жизни. Даже песня не давно попадалась - песня о войне Группа Motor Roller/ Казахстан.
Если человека поместить в среду ''не благоприятную'' к примеру как написанную с выше, то поле чёрной полосы его отпускает и происходит перелом сознания, подобные проблемы становятся детским ''лепетом''.
Давним давно стрессовую методику я проверил на себе, когда у меня была ломка на почве ''безответной'' любви и одиночества. Теперь отсут. второй половины изредка вызывает мимолетную лёгкую грусть, печаль, ну и ностальгии. При чём это не терзает душу, даже сказал бы как бы умиротворяет.
Правда могут быть и минусы.

0