не,я просто приняла решение,фик переубедить
Пишите админу, только он в силах помочь.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
не,я просто приняла решение,фик переубедить
Пишите админу, только он в силах помочь.
Листая перечень тем на главной странице, наткнулся на такую тему ''уроки бокса''.
Сразу мысля мелькнула ''уроки секса''.
Может стоит такую тему открыть?
А то вроде всё ''пережевали'', хочется чё нить свежего.
Отредактировано SergeESN (2015-02-14 20:25:05)
Открой< никто ,думаю,не будет против
Листая перечень тем на главной странице, наткнулся на такую тему ''уроки бокса''.
Сразу мысля мелькнула ''уроки секса''.
Интересно, а как одиночки будут постигать данные уроки, учитывая, что они одиночки???
Интересно, а как одиночки будут постигать данные уроки, учитывая, что они одиночки???
Машуль, ну что, не спится по ночам? Так, теория сначала, а потом, уже, и практика...
Машуль, ну что, не спится по ночам?
Мой разум будоражит данная тема и не дает уснуть, пытаюсь переосмыслить теорию
Так, теория сначала, а потом, уже, и практика...
А совмещать нельзя??? )))) А то столько теории, что пока изучишь ее, старость наступит и уже ничего не захочется применять на практике
А совмещать нельзя??? )))) А то столько теории, что пока изучишь ее, старость наступит и уже ничего не захочется применять на практике
Почему нельзя, ну ты же сетуешь, что не с кем... ну, не так все страшно, думаю, все успеешь, при огромном желании
вот об этом они нам и поведают, а мы внимательно ознакомимся с материалом.
хочется узнать чё б такого мы ещё не начудили.
так... кто первый? а то скучно как то. всё работа, жрачка и спать.
и главное с чувством, растановкой, немного красок. публика ждёт.
Отредактировано SergeESN (2015-02-17 20:31:52)
вот об этом они нам и поведают, а мы внимательно ознакомимся с материалом.
хочется узнать чё б такого мы ещё не начудили.
А почему бы Вам, для начала, не поведать что, уже, Вы начудили?
я уже отписался что порадовать нечем, зверушка я домовая, была изолирована от окружающего мира. тобиш разврата и похоти. да былой памяти и остатки уже склероз поел.
уроки секса
Отредактировано SergeESN (2015-02-17 20:38:07)
я уже отписался что порадовать нечем, зверушка я домовая, была изолирована от окружающего мира. тобиш разврата и похоти. да былой памяти и остатки уже склероз поел.
уроки сексаОтредактировано SergeESN (Сегодня 20:38:07)
Вот что значит не комплексовать, я уже отписалась в той теме.
Доброе утро, страна
ГДЕ ВСЕ?
Народ ушел в запой в честь 23 февраля что ли?
как выходные у вас прошли?
хоть почитаю в своем мире интернет-спасения.
как выходные у вас прошли?
У кого-то они как раз рабочие, а не выходные
Мы как раз себе выходные устроили, завтра будем работать в турбо режиме - отрабатывать прогул под присмотром шефа
Кстати поздравляю защитников с профессиональным праздником!
мое новое хобби, хвалюсь
Так вот где ты пропадала все эти дни? Занималась своим хобби? Молодчина )
А виндуся где? Помогал с хобби???
мое новое хобби, хвалюсь
Супер!!! первая работа ооооооооооочень интересная!
Молодчина )
Супер!!
Спасибо!
А виндуся где? Помогал с хобби??
нет, ему сейчас самому нужна помощь,совсем бедный уже загнался,разрывается,стяжка пола,электричество и все такое у нас ремонт
первая работа ооооооооооочень интересная!
я в интернете когда увидела тоже обалдела от нее, оказалось ее проще всего делать,там цветочки искусственные, главное чашку приклеить
а в корзинке в розочках рафаэлка
а в корзинке в розочках рафаэлка
Одна???
Я тоже, когда-то, училась флористике немного
Одна???
5 шт
нет, ему сейчас самому нужна помощь,совсем бедный уже загнался,разрывается,стяжка пола,электричество и все такое у нас ремонт
Значит, ты цветочками занимаешься, в то время как виндуся надрывается с ремонтом???
Ты хоть помогаешь ему?
Отредактировано Maria-Antuanetta (2015-03-01 18:49:31)
Ты хоть помогаешь ему?
конечно помогаю, я думаю, каким цветом сделать ванну, кухню и т,д
конечно помогаю, я думаю, каким цветом сделать ванну, кухню и т,д
Значит ты у нас эмоционально помогаешь, а виндуся все остальное делает.
Ну как всегда
Виндусе привет. Желаю ему когда-нибудь вылезти из этого ремонта, в котором ему никто не помогает.
Хотя, у нас полно форумчан. Они вот говорят, что жизнь дерьмо и т.д. Отправить их на этот ремонт, чтобы не было времени думать о всякой фигне
Жизнь не дерьмо, просто бывают люди дерьмовые.
Жизнь сама по себе прекрасная штука.
Надо людей которые обеспечены материально, находятся в физическом здравии, у которых есть крыша над головой, транспорт и считают жизнь дерьмом, лишить всего этого, заразить СПИДом, сломать хребет и посадить в инвалидную коляску, что бы они полноценно могли оценить реальное дерьмо.
А то, понимаешь ноют.
Или последовать совета Marii-Antuanettы закинуть в Сибирь с одним топором и коробкой спичек.
Надо людей которые обеспечены материально, находятся в физическом здравии, у которых есть крыша над головой, транспорт и считают жизнь дерьмом, лишить всего этого, заразить СПИДом, сломать хребет и посадить в инвалидную коляску, что бы они полноценно могли оценить реальное дерьмо.
в твоей речи прослеживается зависть?
есть люди которые из ничего смогли себе сделать, как ты описываешь, крышу над головой, транспорт и прочее. и стараются сделать. они теперь выходит не достойны к себе внимания другого человека и не могут оценить как ты называешь "реальное дерьмо"? или чтобы быть достойным человек должен не развивать себя ни смотря ни на что, и оставаться на том же уровне дна как в материальном так и в физическом плане?
тебя прям какой то негатив съедает к определенному классу.
Жизнь не дерьмо, просто бывают люди дерьмовые.
Жизнь сама по себе прекрасная штука.
А то, понимаешь ноют.
Или последовать совета Marii-Antuanettы закинуть в Сибирь с одним топором и коробкой спичек.
Как Вы прям грубо написали. Прям даже агрессивно.
Нельзя людям такого желать!!!! У всех бывают в жизни плохие моменты. И в такие моменты кажется, что жизнь дерьмо. Понятное дело, что если сравнить с голодающими детьми Африки или инвалидами себя, то жизнь покажется тогда идеальной даже, чем у перечисленных людей. Но все равно желать людям зла нельзя!
Люди очень злые стали. Желают друг друга зла и даже смерти. Надо быть добрее к другим и тогда жизнь станет проще, а еще она станет добрее.
А я отправила ноющих людей к виндусе делать ремонт, потому что если занять себя каким-либо тяжелым занятием, то все многие проблемы уйдут на второй план, потому что люди чаще всего сходят с ума и чего-то там придумывают себе от огромного безделия!!!!
Когда у меня что-то случается и я не знаю куда деться, то я иду и драю свою квартиру, каждый сантиметр. Даже голова очищается от дурных мыслей. Так что у меня свое занятие, а у кого-то оно может быть другим
Может и грубо но эта истина жизни. Даже песня не давно попадалась - песня о войне Группа Motor Roller/ Казахстан.
Если человека поместить в среду ''не благоприятную'' к примеру как написанную с выше, то поле чёрной полосы его отпускает и происходит перелом сознания, подобные проблемы становятся детским ''лепетом''.
Давним давно стрессовую методику я проверил на себе, когда у меня была ломка на почве ''безответной'' любви и одиночества. Теперь отсут. второй половины изредка вызывает мимолетную лёгкую грусть, печаль, ну и ностальгии. При чём это не терзает душу, даже сказал бы как бы умиротворяет.
Правда могут быть и минусы.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27