Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

wind написал(а):

Я надеюсь на адекват - если нет-разговор будет короткий, всего лишь

Я все Светику расскажу. Всем форумом пожалуемся  :D  Она тебя перевоспитает! А то совсем звереть стал.  :writing:

0

782

wind написал(а):

У Стаса есть и нормальные фотки-здесь же идет речь о единственной фотке в теме человека!

Да кому какое дело? Силует человека есть, а значит и человек есть :P

0

783

Лана написал(а):

Да кому какое дело? Силует человека есть, а значит и человек есть

Ну это тебе нет дела - а кому то может и есть  :writing:

0

784

тем более, фото дачи, в теме человека! :rofl: и мы, еще, об адекватности говорим! :rofl:  лично я не против, это тоже часть его мира, это и есть самовыражение человека... в общем... не знаю, сегодня я только могу наломать дров, ни чем хорошим это не закончится...

0

785

wind написал(а):

Ну это тебе нет дела - а кому то может и есть

Вот именно, мне есть дело до человека и его интересов, что гораздо, важнее!

0

786

Лана написал(а):

Не вижу связи по тематике разговора !

0

787

wind написал(а):

Не вижу связи по тематике разговора !

Потому что ни хочешь, ни видеть, ни понимать...

0

788

Лана написал(а):

Потому что ни хочешь, ни видеть, ни понимать...

А тут не получится понять по 2м причинам:1) ты бросаешься в крайности и уходишь от канкретной темы вопроса 2) ты сама не понимаешь  По поводу п.2 можешь конечно возразить...но я тогда попрошу обосновать  :writing:

0

789

wind написал(а):

А тут не получится понять по 2м причинам:1) ты бросаешься в крайности и уходишь от канкретной темы вопроса 2) ты сама не понимаешь  По поводу п.2 можешь конечно возразить...но я тогда попрошу обосновать

я всю дорогу говорю по теме, только не то что ты хочешь слышать, эта такая манера интересная ... кто здесь? адекват все поймет :yep:

0

790

Человек только зарегистрировался, выложил свое фото не того качества - не прошел фейсконтроль :rofl: у нас так все строго, такая есть надобность в этом, а еще о человечности рассуждаем!

0

791

Лана написал(а):

я всю дорогу говорю по теме, только не то что ты хочешь слышать, эта такая манера интересная ... кто здесь? адекват все поймет

хм...

Лана написал(а):

ну, ничего, фото дачи Стаса с закотом, жуком и бутылкой прокатило!

Лана написал(а):

тем более, фото дачи, в теме человека!  и мы, еще, об адекватности говорим!   лично я не против, это тоже часть его мира, это и есть самовыражение человека... в общем... не знаю, сегодня я только могу наломать дров, ни чем хорошим это не закончится...

и

Лана написал(а):

Ты хотя бы определись, что у тебя в приоритете: строгое соблюдение норм и правил или понять человека, а то как маятник-то в одну крайность то в другую - и адекват тут не при чем  :rain:

0

792

Лана написал(а):

Человек только зарегистрировался, выложил свое фото не того качества - не прошел фейсконтроль  у нас так все строго, такая есть надобность в этом, а еще о человечности рассуждаем!

Не нужно писать чушь! Человеку намекнули, что если хочешь запостить фотку-кинь нормальную, а не "силуэт на фоне чего-то" - всего навсего! И при чем здесь качество? Что-вижу-то говорю on-line...

0

793

wind написал(а):

Ты хотя бы определись, что у тебя в приоритете: строгое соблюдение норм и правил или понять человека, а то как маятник-то в одну крайность то в другую - и адекват тут не при чем

Я то определилась, фото дачи, как пример (по твоим же словам) несуразности в теме человека (просек фишку?), но меня это не волнует, Стас хотел поделиться, значит ему надо было, надеюсь, понятно? Если нет, то извиняй, тянет на провокацию! Потому что, не глупый человек просечет точно!!! Главное я выделила крупным, что определяет, что я уважаю решение (интересы) этого человека ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО ТАМ НЕТ!!!!

0

794

Maria-Antuanetta написал(а):

Я все Светику расскажу. Всем форумом пожалуемся    Она тебя перевоспитает! А то совсем звереть стал.

А я сотру сообщение и никто!!!! ничего не узнает!!!  :playful:

0

795

Вы тут фото обсуждаете. А я сейчас посмотрела последнюю серию про Эркюля Пуаро. И он умер. А еще он совершил убийство ради блага других людей. Вот это действительно печально :)

0

796

wind написал(а):

А я сотру сообщение и никто!!!! ничего не узнает!!!

А я уже скрины сделала  :D  Как ты тогда все сотрешь?

0

797

wind написал(а):

Не нужно писать чушь! Человеку намекнули, что если хочешь запостить фотку-кинь нормальную, а не "силуэт на фоне чего-то" - всего навсего! И при чем здесь качество? Что-вижу-то говорю on-line...

так может и кинула бы позже,  ты стал говорить о некорректности, это другое дело...

0

798

Лана написал(а):

Я то определилась, фото дачи, как пример (по твоим же словам) несуразности в теме человека (просек фишку?), но меня это не волнует, Стас хотел поделиться, значит ему надо было, надеюсь, понятно? Если нет, то извиняй, тянет на провокацию! Потому что, не глупый человек просечет точно!!! Главное я выделила крупным, что определяет, что я уважаю решение (интересы) этого человека ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО ТАМ НЕТ!!!!

У Стаса есть нормальные фото "себя" тут и при чем тут "дача" и все такое я вообще не понимаю  :dontknow:  Я хочу чтобы форумчанин мог зайти в эту тему и под конкретным интересующим его ником найти нормальную фотку или не найти ее вообще-а не найти некую единственную фотоабстракцию вообще не о чем !

0

799

wind написал(а):

У Стаса есть нормальные фото "себя" тут и при чем тут "дача" и все такое я вообще не понимаю    Я хочу чтобы форумчанин мог зайти в эту тему и под конкретным интересующим его ником найти нормальную фотку или не найти ее вообще-а не найти некую единственную фотоабстракцию вообще не о чем !

Если бы там были одни конкретные фото и никаких коментов, лишних картинок, ВОЗМОЖНО, я бы и согласилась... а так, ты не прав, будь мужественным это признать! :rofl:

0

800

Лана написал(а):

Если бы там были одни конкретные фото и никаких коментов, лишних картинок, ВОЗМОЖНО, я бы и согласилась... а так, ты не прав, будь мужественным это признать!

Ага....пост №485 в теме "фото одиночек" кишит комментариями  и лишними картинками  :D

0

801

wind написал(а):

Ага....пост №485 в теме "фото одиночек" кишит комментариями  и лишними картинками

уже мог и ссылку дать

0

802

wind написал(а):

Ага....пост №485 в теме "фото одиночек" кишит комментариями  и лишними картинками

Ага, а 541, 542 и много-много подобных в этой же теме... так почему нужно привязаться именно к этому посту, да пусть он будет в куче других, раз, уж, им позволнено быть, не так что ли, или реформы нужно было начать именно с этого поста?

0

803

Лана написал(а):

Ага, а 541, 542 и много-много подобных в этой же теме... так почему нужно привязаться именно к этому посту, да пусть он будет в куче других, раз, уж, им позволнено быть, не так что ли, или реформы нужно было начать именно с этого поста?

Это первая основная фотка по теме  :writing:

0

804

Господи! Ну что вы все так орете-то, а?
И так башка раскалывается!

0

805

wind написал(а):

Это первая основная фотка по теме

Да, там столько моих коментов и ни одной фотки моей (была и ту некорректной обозвали :rofl: ) по теме, ну не бросайся ты, уже, сам в ГЛУПЫЕ крайности! :D

0

806

В общем, понятно, чтобы быть мужественным, нужно иметь силы! ок, тема закрыта!

0

807

Всем приятных снов, пока!!!

0

808

Лана
Трудно наверно признавать свою неправоту... ну да ладно, всякое бывает  :rain:

0

809

Кошмар, меня тут 6 лет не было.
Надо посмотреть, как тут. Добрый вечер что ли.

0

810

Weldy
Привет !

0