Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ну вы даете...фотки как с фотоаппарата "зенит" - не нужно скромничать-норм фотки во весь рост в студию !!!  :writing:

0

752

wind написал(а):

Ну вы даете...фотки как с фотоаппарата "зенит" - не нужно скромничать-норм фотки во весь рост в студию !!!

:playful:

0

753

Sherri написал(а):

Во, не успела с фотками разобраться,мне уж оценку дали -спина то моя причем?

Я это к тому говорила, чтобы Вы выложили во весь рост, профиль, анфас  и т.д. :D А то все прячутся прям.

wind написал(а):

Ну вы даете...фотки как с фотоаппарата "зенит"

С ЗЕНИТА как раз замечательные кадры получаются! Это он просто  в неумелых руках превращается в ужас.

0

754

https://pp.vk.me/c617626/v617626601/1c6 … jZ4eSk.jpg
https://pp.vk.me/c419830/v419830601/54e … WVnvI8.jpg

Пишите в личку или на почту, одинокие дамы из столицы, пожалуйста

Уж 25 лет, москвич

Отредактировано jaspa (2015-01-08 13:08:47)

0

755

Я чтоль на продажу выставлена- фото во всех ракурсах им подавай)))) посмотрела на себя в зеркало- такая корова нужна себе самому))) а просили ж фотки одиноких- вот и получайте- ПОЛНОЕ одиночество и релакс..  :tired: перечитала себя- точно где то приврала, но не знаю где и думать даже об этом в праздники не хочу))

0

756

Sherri написал(а):

Я чтоль на продажу выставлена- фото во всех ракурсах им подавай))))

Представьте, загрузите Вы нормальное фото и зайдет на форум парень. Увидит Вас и влюбится, закончится Ваше одиночество. Ведь в спину не влюбишься.  :glasses: 
Но на самом деле, как знаете. Не хотите - не надо! :) Переживем как-нибудь  :glasses:

0

757

Sherri написал(а):

Я чтоль на продажу выставлена- фото во всех ракурсах им подавай)))) посмотрела на себя в зеркало- такая корова нужна себе самому))) а просили ж фотки одиноких- вот и получайте- ПОЛНОЕ одиночество и релакс..   перечитала себя- точно где то приврала, но не знаю где и думать даже об этом в праздники не хочу))

На самом деле, имхо конечно, нужно или выставлять нормальную фотку или вообще ничего, т.к. такие "фотографии" нужно постить не в теме "фото одиночек"-это просто некорректно  :rain:

0

758

wind написал(а):

На самом деле, имхо конечно, нужно или выставлять нормальную фотку или вообще ничего, т.к. такие "фотографии" нужно постить не в теме "фото одиночек"-это просто некорректно

Ну, чтобы не быть некорректной, я свое сообщение, просто удалила, а вообще, у каждого есть право самовыражаться так, как он считает нужным ;)

0

759

Лана написал(а):

а вообще, у каждого есть право самовыражаться так, как он считает нужным

Я и не спорю-но не в этой канкретной теме ! Здесь четко и ясно написано "фотографии одиночек"! А постить свои любительские и тп фото можно в других темах, даже лично созданных-кто ж против то?

0

760

Лана написал(а):

а вообще, у каждого есть право самовыражаться так, как он считает нужным

Понимаешь, это тема называется "фото одиночек". И цель создания данной темы - это увидеть того самого одиночку, кто-то даже захочет познакомиться. Я вот сейчас выставлю в этой теме фото барсука, например  :D  И смысл тогда это выставлять?! Так что виндуся правильно все написал :)

0

761

wind написал(а):

Я и не спорю-но не в этой канкретной теме ! Здесь четко и ясно написано "фотографии одиночек"! А постить свои любительские и тп фото можно в других темах, даже лично созданных-кто ж против то?

Тут конкретно не прописано, что они не должны быть любительскими, или быть какими -то определенными, это уже дискриминация, фотографии одиночек, это их личные фотогграфии и не важно как и кем они были сделаны!

0

762

Maria-Antuanetta написал(а):

Понимаешь, это тема называется "фото одиночек". И цель создания данной темы - это увидеть того самого одиночку, кто-то даже захочет познакомиться. Я вот сейчас выставлю в этой теме фото барсука, например    И смысл тогда это выставлять?! Так что виндуся правильно все написал

Насколько я помню, он настаивал что это не сайт знакомств, вы уж определитесь, и еще, не тут ли ты выставила своего розового зайца, которого проплюсовали даже, я не понимаю, честное слово....

0

763

Лана написал(а):

Насколько я помню, он настаивал что это не сайт знакомств, вы уж определитесь, и еще, не тут ли ты выставила своего розового зайца, которого проплюсовали даже, я не понимаю, честное слово....

Но при этом были и обычные у меня фотографии :)
А зайчик был просто так :)

0

764

Но при этом были и обычные у меня фотографии
А зайчик был просто так

Какая разница? если в этой теме нельзя выставлять другие фото? по крайней мере, на моей фотке было мое лицо!

0

765

А зайчик был просто так

Вот и моя была просто так, не оценили первый шагов к большим открытиям! :rofl:

0

766

Лана написал(а):

Какая разница? если в этой теме нельзя выставлять другие фото? по крайней мере, на моей фотке было мое лицо!

Я вообще про спину говорила :) А тебя мы хотим видеть крупнее  :D  А то ты у нас такая загадочная...

А фото со спины - смысл ее выставлять?! :) Мы хотим видеть хотя бы лицо, иначе нет смысла выставлять фото :)

0

767

так-начинаю чистить тему от флуда-я сегодня злой и мрачный!!!

0

768

моих шедвров больше не будет, я сегодня тоже злая, теперь можно чистить!

0

769

Лана написал(а):

моих шедвров больше не будет, я сегодня тоже злая, теперь можно чистить!

я личное дело каждого - что и когда "будет"  :writing:

0

770

wind написал(а):

Что за день такой? Все злые. Выйдите на улице, погуляйте. Может полегчает после такого мороза  :glasses:

0

771

wind написал(а):

А раньше сам флудил во всех темах  :D  А теперь такой грозный...

0

772

Что за день такой? Все злые. Выйдите на улице, погуляйте. Может полегчает после такого мороза

Не день такой-жизнь такая  :D

0

773

wind написал(а):

я личное дело каждого - что и когда "будет"

:rofl: неужели тут такое возможно!

0

774

А раньше сам флудил во всех темах    А теперь такой грозный...

Я не против флуда - меня раздражает непонимание некоторых всем понятных вещей пол прикрытием некого "своего" видения мира  :dontknow:

0

775

wind написал(а):

Я не против флуда - меня раздражает непонимание некоторых всем понятных вещей пол прикрытием некого "своего" видения мира

Тогда нужно прописать правила загрузки фото в той теме:
- размер изображения
- тематика изображения
- цветовая гамма
- на какой фотоаппарат должно быть сделано фото

:D   :D

0

776

Тогда нужно прописать правила загрузки фото в той теме:
- размер изображения
- тематика изображения
- цветовая гамма
- на какой фотоаппарат должно быть сделано фото

Я надеюсь на адекват - если нет-разговор будет короткий, всего лишь  :glasses:

0

777

wind написал(а):

Я не против флуда - меня раздражает непонимание некоторых всем понятных вещей пол прикрытием некого "своего" видения мира

Здесь нее отбор фотомоделей, а форум одиночек, закрытых людей, часто это можно увидеть на закрытых фотках, сама поражаюсь, как можно этого не видеть!!!

0

778

Лана написал(а):

Здесь нее отбор фотомоделей, а форум одиночек, закрытых людей, часто это можно увидеть на закрытых фотках, сама поражаюсь, как можно этого не видеть!!!

Что видеть то? Фото заката с уголком мутной фигурки в углу?! Да...емко и глубоко...как стоять с восхищенной улыбкой 2 часа у картины малевича"квадрат", а после  пояснять людям, мол,другим не понять!!  :rain:

0

779

wind написал(а):

Что видеть то? Фото заката с уголком мутной фигурки в углу?! Да...емко и глубоко...как стоять с восхищенной улыбкой 2 часа у картины малевича"квадрат", а после пояснять мол,другим не понять!!

ну, ничего, фото дачи Стаса с закотом, жуком и бутылкой прокатило! :rofl:

0

780

Лана написал(а):

ну, ничего, фото дачи Стаса с закотом, жуком и бутылкой прокатило!

У Стаса есть и нормальные фотки-здесь же идет речь о единственной фотке в теме человека!

0