А по мне, так эта штука только мешается...
Считаете, что было лучше?
Давайте так, кому еще мешает блок вверху? Большинством вернем все как было
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
А по мне, так эта штука только мешается...
Считаете, что было лучше?
мало тут народа для подобных затей
мало тут народа для подобных затей
Народу вообще мало (демографический кризис, знаете ли), специалистов и того меньше, а квалифицированных просто - единицы!
Давайте так, кому еще мешает блок вверху?
Стас не возражает, не мешает ему.
Пойду прогуляюсь - зайду в магазин купить недостающие ингридиенты
Пойду прогуляюсь - зайду в магазин купить недостающие ингридиенты
Салатики что ли готовишь к НГ????
Не... я предпочитаю ингридиенты съесть по отдельности-какая разница то в принцыпе ?
ага, готовит
ага, готовит
кто-то не тем смотрю занят
Не... я предпочитаю ингридиенты съесть по отдельности-какая разница то в принцыпе ?
Действительно, все равно все в желудке перемешается. А тут хоть не нужно будет заморачиваться с нарезкой этих ингредиентов
кто-то не тем смотрю занят
еще не все собрала, третий мешок на подходе
заморачиваться с нарезкой этих ингредиентов
во во, просто есть кому заморочиться
еще не все собрала, третий мешок на подходе
Переезжаешь?
во во, просто есть кому заморочиться
Кому то может нравится-что ж мешать то?
Я теперь поняла, зачем люди ищут себе активно пару под НГ. Просто лень салатики резать А твой партнер нарежет вкусные салатики
Я теперь поняла, зачем люди ищут себе активно пару под НГ. Просто лень салатики резать А твой партнер нарежет вкусные салатики
Неправильно поняла-было б так, то после нарязания салатиков оно б уезжало домой и не приходилось бы делится
оно б уезжало домой и не приходилось бы делится
Ну делиться салатами нужно,а то лопнешь Такова цена за салатики. К тому же, привыкаешь к нарезчику салатиков, в итоге выгонять уже жалко
К тому же, привыкаешь к нарезчику салатиков, в итоге выгонять уже жалко
Ну ,тут заметен опыт, не буду спорить
А тут есть тема про книги, которые ты прочитал? Ну, например, "последняя прочитанная мною книга". Интересно, что читают люди Заодно подскажут чего-нибудь полезное Виндусь, создай, если нет, плиззз )))
Ну что, товарищи, новый год наступил. Поставили себе новые цели для 2015 года? Теперь активно будем работать над выполнением целей и задач в этой новом году
всем привет! зашла, а тут - полно изменений.реклама какая-то..тьфу на нее)))) как кто НГ справил?
Дома вдвоем с любимочкою+кот
а я с семьей рассталась с парнем недавно (умудриться надо!) ну и хорошо,зато - свобода!
Новые отношения без расставаний не случаются
Дома вдвоем с любимочкою+кот
Так у тебя же кошка? Или кошка снова поменяла пол????
Так у тебя же кошка? Или кошка снова поменяла пол????
У меня и кот и кошка
у нас их двое теперь, кот летом появился,в лес за грибами ходили и нашли полудохлого котенка,точней у наркомана отняли, он его кверху лапами тащил,думали дохлого кота несет, вот так и появился у нас рыжий наглый кот
Во-первых, респект за то, что помог коту!!!! Вот уважаю таких людей
Во-вторых, вы со Светиком прям не можете без живности. Помню, что виндуся говорил, что никогда не заведет кошку. Бац, со Светиком сгоняли на рынок и купили кота, в дальнейшем именовать кошкой
Потом виндуся говорил, что второго не заведут точно. БАЦ! И завели кота Света правильно говорила, что будет у них и второй питомец Через пару лет еще питомца заведете, я уже уверена в этом.
А ваш кот полосатый как тигр прям
А это точно кот? Вы смотрели внимательно????
Ммм... тигр у меня, бенгальский.
Ммм... тигр у меня, бенгальский.
Как поживает твой тигр, кстати????
Как поживает твой тигр, кстати????
Лучше всех, я думаю
Ваша спина многое о Вас сказала
Кстати, плечи красивые.
Во, не успела с фотками разобраться,мне уж оценку дали -спина то моя причем? ДА. Не Шишнадцать))
а в посте номер 851 нужно попросить снять маску
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27