Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

wind написал(а):

Ну может иногда

С первых минут общения  :glasses:

wind написал(а):

Что универсально, вечно и истинно - тратить время на что угодно, чтобы чувствовать себя счастливым и не слушать указаний других (!) - они могут подсказать вам как быть счастливым, но в их (!!!) версии, будте собой и будте счастливым  :rain:

Если вы заметили, в моих словах не было указаний, а лишь моя точка зрения по поводу Дома-2... Смотрите на здоровье  :D

0

692

А про возраст вы правы... У одной моей подружки бабушка каждый вечер включала дом-2, садилась перед телевизором и начинала его ругать, типа какая тупость, молодежь деградирует, но при этом она смотрела его каждый вечер... Так что каждому свое конечно  ^^

0

693

wind написал(а):

Ольга1234 написал(а):

И где же все, тишина...

Так дом-2 же ..  :crazyfun:

Подпись автора

Это очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр. Антуан Де Сент -Экзюпери ."Маленький принц"

Это здесь так принято, выдергивать сообщения из тем и совать их куда придется?

0

694

Ольга1234 написал(а):

Это здесь так принято, выдергивать сообщения из тем и совать их куда придется?

Это вы о чем? Где? Что?

0

695

Ольга1234 написал(а):

Если вы заметили, в моих словах не было указаний, а лишь моя точка зрения по поводу Дома-2... Смотрите на здоровье

Это о жизни...а не о доме-2  :D

0

696

Ольга1234 написал(а):

А про возраст вы правы... У одной моей подружки бабушка каждый вечер включала дом-2, садилась перед телевизором и начинала его ругать, типа какая тупость, молодежь деградирует, но при этом она смотрела его каждый вечер... Так что каждому свое конечно

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус!  :crazyfun:  Вот где-то слышала такую фразу.
Так и бабушка с Дом-2.

0

697

wind написал(а):

Это новая волна !

Всмысле?

0

698

Maria-Antuanetta написал(а):

Всмысле?

В смысле канал "зоомир" и "усадьба" нынче в тренде !  :D

0

699

wind написал(а):

Это вы о чем? Где? Что?

Половину сообщений выдернули из тем, где я писала и перенесли в тему "большая флудилка"... Или мне показалось? ) Смысл написанного теперь местами явно теряется...

0

700

wind написал(а):

В смысле канал "зоомир" и "усадьба" нынче в тренде !

В тренде канал ТНТ с его ДОМОМ-2  :D 
А на канале "Усадьба" сплошные цветочки и животные.  :D   Люди любят больше дерьмо на канале ТНТ, чем смотреть на природу.

0

701

Ольга1234 написал(а):

Половину сообщений выдернули из тем, где я писала и перенесли в тему "большая флудилка"... Или мне показалось? ) Смысл написанного теперь местами явно теряется...

Это я переместил сообщения в тематическую тему чтобы не зафлудить основную - иначе новички просто не поймут что и где и ничего тут не потерялось - не надо  :writing: В той теме только новенькие кратко представляются - таковы мои минимальные модераторские обязанности  :writing:

0

702

Люди любят больше дерьмо на канале ТНТ, чем смотреть на природу.

Ну ты прям как из сказки вещаешь  :D что же ты сама то "природу" по телеку то смотришь? А вживую что?  :hobo: И почему "дерьмо" на тнт? Там не более того, что в жизни бывает  :writing:

0

703

wind написал(а):

Ну ты прям как из сказки вещаешь   что же ты сама то "природу" по телеку то смотришь? А вживую что?   И почему "дерьмо" на тнт? Там не более того, что в жизни бывает

Я не только по тв смотрю на природу. Недалеко от дома есть лес и речка. Гуляю часто там :) Так что свой план по просмотру вживую природы выполняю  :flag:

На ТНТ только одно приличное: Гарри Поттер  :playful:

0

704

На ТНТ только одно приличное: Гарри Поттер

Ага, и поэтому его нужно год по выходным показывать, пока тошнить не начнет  :D Да и мне, как почитателю творчества Перумова, одного просмотра "такого" фэнтази вполне достаточно  :playful:

0

705

wind написал(а):

Ага, и поэтому его нужно год по выходным показывать, пока тошнить не начнет

Видимо не хватает денег что-то еще купить для показа на этом канале, если судить по частоте показа данного фильма.  :D  Даже я уже устала его просматривать. Но все равно смотрю  :D

0

706

Видимо не хватает денег что-то еще купить для показа на этом канале, если судить по частоте показа данного фильма.

Да-да, наше тв нуждается в деньгах....щас еще покрутит потера и накопит на что-нить  :D

Даже я уже устала его просматривать. Но все равно смотрю

Это зомбирование...ты ничего во время просмотра не делаешь,чего потом не помнишь? Проверь исходящие смс на короткие намера!  :confused:  :crazyfun:

0

707

wind написал(а):

Проверь исходящие смс на короткие намера!

Я слишком жадная  :D  Даже во время зомбирования от меня не дождутся смс на короткие номера  :playful:

0

708

На ТНТ только одно приличное: Гарри Поттер  :playful:
.

На ТНТ Гарри Поттер?? А я и не видела...

0

709

wind написал(а):

Это я переместил сообщения в тематическую тему чтобы не зафлудить основную - иначе новички просто не поймут что и где и ничего тут не потерялось - не надо  :writing: В той теме только новенькие кратко представляются - таковы мои минимальные модераторские обязанности  :writing:

Ну может, по мне, так все перепутали, сообщения из разных тем вынули и в одну кучу, первый раз такой подход наблюдаю...  :unsure:

0

710

Я не только по тв смотрю на природу. Недалеко от дома есть лес и речка. Гуляю часто там :) Так что свой план по просмотру вживую природы выполняю  :flag:

А я тоже природу люблю ))

0

711

Как же затрахали эти никчемные тосты!
По окончанию очередного тоста успеваешь не то что налить-выпить-проглотить, успеваешь протрезветь!
Неужели на этих грёбанных корпоративах так сложно просто нажраться?!!

0

712

Товарищ администратор, что за массивную штуку Вы прилипили наверху? Оно надо?))

0

713

Pur-pur написал(а):

А Вы думаете нет?

0

714

semechkawqer
не знаю, я как одинокий человек только себе бы поздравления отсылала  :D  Ну, если эта штука не сильно форум грузит, так пусть висит, глаз радует))))

0

715

Pur-pur написал(а):

уже пофиксил эдблоком у себя

+1

716

Аватар
о! я про него забыла напрочь!

0

717

Pur-pur написал(а):

не знаю, я как одинокий человек только себе бы поздравления отсылала

Себя тоже нужно поздравлять!!! А администратор нам помог с решением данной проблемы  :D

0

718

Maria-Antuanetta
с этим у меня проблемы)))

0

719

Pur-pur написал(а):

о! я про него забыла напрочь!

только обычный лучше ставь, не plus(у меня нормально не распознавал элементы для блокировки на странице при ручном выборе)

0

720

А по мне, так эта штука только мешается...

0