Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Maria-Antuanetta написал(а):

Тебе еще и подарки нужны?!      А как же простое человеческое внимание?! Это уже в карман не положишь, получается???

Мне пожалуйста эквивалент внимания в ценных подарках   :glasses:

0

662

wind написал(а):

Мне пожалуйста эквивалент внимания в ценных подарках

большой чупа-чупс?  :D

0

663

wind написал(а):

Мне пожалуйста эквивалент внимания в ценных подарках

Светик-семицветик написал(а):

большой чупа-чупс?

= 700 р.
:idea:

0

664

большой чупа-чупс?

мелкий Хренанупс!

0

665

stas33 написал(а):

мелкий Хренанупс!

Не, такой у меня уже есть !  :D

0

666

А у меня переезд со съемной на другую и я уже зае****...немного утомился   :hobo:

0

667

wind написал(а):

А у меня переезд со съемной на другую и я уже зае****...немного утомился

а в чем проблема? так много неподъемных вещей таскать надо?

0

668

а в чем проблема? так много неподъемных вещей таскать надо?

Проблема в суете и врожденном идиотизме типа перевести габаритные вещи, вернуться - начать подготовку к перевозке негабаритной части типа стиральной машины и обнаружить что агрегат типа "разводной ключ" , чтобы ее открутить от стояка уже уехал на тут квартиру вместе со всеми вещами...вернуться назад за инструментами...и далее в этом веселом духе   :canthearyou:  :D

0

669

И где же все, тишина...

0

670

Ольга1234 написал(а):

И где же все, тишина...

Так дом-2 же ..  :crazyfun:

0

671

wind написал(а):

Проблема в суете и врожденном идиотизме типа перевести габаритные вещи, вернуться - начать подготовку к перевозке негабаритной части типа стиральной машины

ты устал  :D стиралка и холодильник и есть габаритные, а вот фен и кот уже не габаритен :D

0

672

ты устал   стиралка и холодильник и есть габаритные, а вот фен и кот уже не габаритен

уговоры/погоня за котом(даже в пустой кв) может стать большей проблемой, чем перенос вещей(независимо от размеров)

0

673

стиралка и холодильник и есть габаритные

Да? Ну тогда одно табу подмышку, другое в карман и вперед !  :D

0

674

уговоры/погоня за котом(даже в пустой кв) может стать большей проблемой

Может....у кота может стать проблема пропитания местными мышами в таком случае  :whistle:

0

675

уговоры/погоня за котом(даже в пустой кв) может стать большей проблемой

есть волшебный пакетик с едой,им пошуршать и кот про все сразу забывает, уж очень любит покушать  :D

0

676

есть волшебный пакетик с едой,им пошуршать и кот про все сразу забывает, уж очень любит покушать

Покушать-это когда три раза в день - а этот жрет каждые полчаса если есть что  :idea:

0

677

wind написал(а):

Ну тогда одно табу подмышку, другое в карман и вперед !

ага, а стеллаж с креслом на голову  :D

0

678

wind написал(а):

а этот жрет каждые полчаса если есть что

кого то он мне напоминает  :D

0

679

кого то он мне напоминает

Так у тебя дома тоже кот  :glasses:

0

680

wind написал(а):

Так у тебя дома тоже кот

кошка  :playful:  которая сама не есть, приходиться силком запихивать, если б она ела как рыжий я б счастлива была  :D

0

681

кошка    которая сама не есть, приходиться силком запихивать, если б она ела как рыжий я б счастлива была

У ней наверно депрессия  :hobo:

0

682

wind написал(а):

Может....у кота может стать проблема пропитания местными мышами в таком случае

голубей в избытке на улицах, некоторых так разжрались, что уже летать не могут, тут от кошака даже охотничьих навыков не нужно иметь, просто подошел и похавал

0

683

Видимо все слишком заняты своим одиночеством, чтобы общаться ))

wind написал(а):

Так дом-2 же ..  :crazyfun:

В каком смысле? В это время идет дом-2? И вы смотрите эту каку? И вас ни капельки не тошнит?  :unsure:

0

684

Ольга1234 написал(а):

В каком смысле? В это время идет дом-2? И вы смотрите эту каку? И вас ни капельки не тошнит?

Хм..а расскажите про ваши любимые передачи  :writing:

0

685

Я наверно покажусь вам занудой )))))) Я люблю передачи про историю, природу, изредка смотрю что в мире происходит, типа Воскресный вечер с В.Соловьевым, раньше Камеди Клаб любила, сейчас соскочила, поднадоело... Мне просто жалко тратить время на чужие разборки... Ни радости, ни пользы, ничего...

0

686

Ольга1234 написал(а):

Я наверно покажусь вам занудой )))))) Я люблю передачи про историю, природу, изредка смотрю что в мире происходит, типа Воскресный вечер с В.Соловьевым, раньше Камеди Клаб любила, сейчас соскочила, поднадоело...

Соловьев красавец, это да  :idea:

Ольга1234 написал(а):

Мне просто жалко тратить время на чужие разборки... Ни радости, ни пользы, ничего...

Тратить время? А на что его, по вашему, стоит тратить??

0

687

wind написал(а):

Соловьев красавец, это да  

А вы, похоже, любитель спорить 8-)  Ну не мне говорить на что кому тратить свое время, что касается меня, так я стремлюсь к тому чтоб тратить его либо на общение с близкими людьми, на помощь им если она требуется и на свое собственное развитие... Я вообще частенько ленюсь, но очень стремлюсь к тому чтобы это исправить )))))

0

688

Ольга1234 написал(а):

А вы, похоже, любитель спорить

Ну может иногда

Ольга1234 написал(а):

Ну не мне говорить на что кому тратить свое  время, что касается меня, так я стремлюсь к тому чтоб тратить его либо на общение с близкими людьми, на помощь им если она требуется и на свое собственное развитие... Я вообще частенько ленюсь, но очень стремлюсь к тому чтобы это исправить )))))

Мне просто всегда смешно, когда люди с умным видом говорят мол "вот это да, а это нет, что вы - не стоит тратить на это время"  :D Никто не знает, что правильно, а что нет и с возрастом, к примеру, меняют точку зрения на многие вещи. Что универсально, вечно и истинно - тратить время на что угодно, чтобы чувствовать себя счастливым и не слушать указаний других (!) - они могут подсказать вам как быть счастливым, но в их (!!!) версии, будте собой и будте счастливым  :rain:

0

689

wind написал(а):

На то, что радует глаз и требует душа :)
Я вот стала смотреть канал "Усадьба" и "ЗооМир". На канале "Усадьба" показывают часто фермы. Это правда так интересно :) Видимо я городской житель, который соскучился по природе. Ну и про животных стала смотреть. Там тоже есть разборки, но они хотя бы обоснованные, а не как в ДОМЕ-2 за рейтинг!  Я ДОМ-2 не смотрю! Просто на ТНТ постоянно рекламируют эту гадость!  :mad:

0

690

не как в ДОМЕ-2 за рейтинг!  Я ДОМ-2 не смотрю! Просто на ТНТ постоянно рекламируют эту гадость!

:D Однако

Я вот стала смотреть канал "Усадьба" и "ЗооМир". На канале "Усадьба" показывают часто фермы. Это правда так интересно

Это новая волна !  :idea:  :hobo:

Ну и про животных стала смотреть. Там тоже есть разборки, но они хотя бы обоснованные, а не как в ДОМЕ-2 за рейтинг!

Как мило  :whistle:

0