Тебе еще и подарки нужны?! А как же простое человеческое внимание?! Это уже в карман не положишь, получается???
Мне пожалуйста эквивалент внимания в ценных подарках
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
Тебе еще и подарки нужны?! А как же простое человеческое внимание?! Это уже в карман не положишь, получается???
большой чупа-чупс?
большой чупа-чупс?
= 700 р.
большой чупа-чупс?
мелкий Хренанупс!
мелкий Хренанупс!
Не, такой у меня уже есть !
А у меня переезд со съемной на другую и я уже зае****...немного утомился
А у меня переезд со съемной на другую и я уже зае****...немного утомился
а в чем проблема? так много неподъемных вещей таскать надо?
а в чем проблема? так много неподъемных вещей таскать надо?
Проблема в суете и врожденном идиотизме типа перевести габаритные вещи, вернуться - начать подготовку к перевозке негабаритной части типа стиральной машины и обнаружить что агрегат типа "разводной ключ" , чтобы ее открутить от стояка уже уехал на тут квартиру вместе со всеми вещами...вернуться назад за инструментами...и далее в этом веселом духе
И где же все, тишина...
И где же все, тишина...
Так дом-2 же ..
Проблема в суете и врожденном идиотизме типа перевести габаритные вещи, вернуться - начать подготовку к перевозке негабаритной части типа стиральной машины
ты устал стиралка и холодильник и есть габаритные, а вот фен и кот уже не габаритен
ты устал стиралка и холодильник и есть габаритные, а вот фен и кот уже не габаритен
уговоры/погоня за котом(даже в пустой кв) может стать большей проблемой, чем перенос вещей(независимо от размеров)
стиралка и холодильник и есть габаритные
Да? Ну тогда одно табу подмышку, другое в карман и вперед !
уговоры/погоня за котом(даже в пустой кв) может стать большей проблемой
Может....у кота может стать проблема пропитания местными мышами в таком случае
уговоры/погоня за котом(даже в пустой кв) может стать большей проблемой
есть волшебный пакетик с едой,им пошуршать и кот про все сразу забывает, уж очень любит покушать
есть волшебный пакетик с едой,им пошуршать и кот про все сразу забывает, уж очень любит покушать
Покушать-это когда три раза в день - а этот жрет каждые полчаса если есть что
Ну тогда одно табу подмышку, другое в карман и вперед !
ага, а стеллаж с креслом на голову
а этот жрет каждые полчаса если есть что
кого то он мне напоминает
кого то он мне напоминает
Так у тебя дома тоже кот
Так у тебя дома тоже кот
кошка которая сама не есть, приходиться силком запихивать, если б она ела как рыжий я б счастлива была
кошка которая сама не есть, приходиться силком запихивать, если б она ела как рыжий я б счастлива была
У ней наверно депрессия
Может....у кота может стать проблема пропитания местными мышами в таком случае
голубей в избытке на улицах, некоторых так разжрались, что уже летать не могут, тут от кошака даже охотничьих навыков не нужно иметь, просто подошел и похавал
Видимо все слишком заняты своим одиночеством, чтобы общаться ))
Так дом-2 же ..
В каком смысле? В это время идет дом-2? И вы смотрите эту каку? И вас ни капельки не тошнит?
В каком смысле? В это время идет дом-2? И вы смотрите эту каку? И вас ни капельки не тошнит?
Хм..а расскажите про ваши любимые передачи
Я наверно покажусь вам занудой )))))) Я люблю передачи про историю, природу, изредка смотрю что в мире происходит, типа Воскресный вечер с В.Соловьевым, раньше Камеди Клаб любила, сейчас соскочила, поднадоело... Мне просто жалко тратить время на чужие разборки... Ни радости, ни пользы, ничего...
Я наверно покажусь вам занудой )))))) Я люблю передачи про историю, природу, изредка смотрю что в мире происходит, типа Воскресный вечер с В.Соловьевым, раньше Камеди Клаб любила, сейчас соскочила, поднадоело...
Соловьев красавец, это да
Мне просто жалко тратить время на чужие разборки... Ни радости, ни пользы, ничего...
Тратить время? А на что его, по вашему, стоит тратить??
Соловьев красавец, это да
А вы, похоже, любитель спорить Ну не мне говорить на что кому тратить свое время, что касается меня, так я стремлюсь к тому чтоб тратить его либо на общение с близкими людьми, на помощь им если она требуется и на свое собственное развитие... Я вообще частенько ленюсь, но очень стремлюсь к тому чтобы это исправить )))))
А вы, похоже, любитель спорить
Ну может иногда
Ну не мне говорить на что кому тратить свое время, что касается меня, так я стремлюсь к тому чтоб тратить его либо на общение с близкими людьми, на помощь им если она требуется и на свое собственное развитие... Я вообще частенько ленюсь, но очень стремлюсь к тому чтобы это исправить )))))
Мне просто всегда смешно, когда люди с умным видом говорят мол "вот это да, а это нет, что вы - не стоит тратить на это время" Никто не знает, что правильно, а что нет и с возрастом, к примеру, меняют точку зрения на многие вещи. Что универсально, вечно и истинно - тратить время на что угодно, чтобы чувствовать себя счастливым и не слушать указаний других (!) - они могут подсказать вам как быть счастливым, но в их (!!!) версии, будте собой и будте счастливым
На то, что радует глаз и требует душа
Я вот стала смотреть канал "Усадьба" и "ЗооМир". На канале "Усадьба" показывают часто фермы. Это правда так интересно Видимо я городской житель, который соскучился по природе. Ну и про животных стала смотреть. Там тоже есть разборки, но они хотя бы обоснованные, а не как в ДОМЕ-2 за рейтинг! Я ДОМ-2 не смотрю! Просто на ТНТ постоянно рекламируют эту гадость!
не как в ДОМЕ-2 за рейтинг! Я ДОМ-2 не смотрю! Просто на ТНТ постоянно рекламируют эту гадость!
Однако
Я вот стала смотреть канал "Усадьба" и "ЗооМир". На канале "Усадьба" показывают часто фермы. Это правда так интересно
Это новая волна !
Ну и про животных стала смотреть. Там тоже есть разборки, но они хотя бы обоснованные, а не как в ДОМЕ-2 за рейтинг!
Как мило
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27