Ага< где то глубоко
Почему же, я, абсолютно, искренна, всегда
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
Ага< где то глубоко
Парадокс в том, что глупость можно сморозить будучи даже искренней
Конечно можно, только если всего бояться, то лучше никуда не ходить, даже в интернет
я имею ввиду, что искренность при знакомстве с женщиной - всего лишь одна из многих граней
Конечно можно, только если всего бояться, то лучше никуда не ходить, даже в интернет
Боятся? А чего тут страшного то
я имею ввиду, что искренность при знакомстве с женщиной - всего лишь одна из многих граней
Мммм... а разложить по полочкам, при чем тут глупость?
Мммм... а разложить по полочкам, при чем тут глупость?
Это утрированное сравнение мужского взгляда на женский тип по мнению мужчин,женщина-это красивая, манящая милая такая вся глупость
Это утрированное сравнение мужского взгляда на женский тип по мнению мужчин,женщина-это красивая, манящая милая такая вся глупость
Аааа... ну, я в растерянности, меня считают симпатичной, но ни разу глупой, разве что мой бывший
разве что мой бывший
Воооот - а вдруг в этом что-то есть шучу...
Воооот - а вдруг в этом что-то есть шучу...
Конечно есть, иначе, он не был бы бывшим
всем снов, до скорого
Светику привет!
%) А у меня чуть мозг не вскипел - искала фотожоп шестой, потому что 5й не тянет то, что надо. С танцами с бубном установила, слава богу.
добрейшего вечера, дорогие мои, муа
Доброго утречка, мои дорогие, муа
Всем и каждому!
Всем привет!
Всем привет!
Привет
На улице, оффигительная погода!!!!
Всем хорошего дня!!!
На улице, оффигительная погода!!!!
Всем хорошего дня!!!
Ты живешь на Бали, где жарко и солнышко светит??? Я сужу по твоему комменту, раз ты там восхищаешься погодой
А то что-то выглянула в окошко, а погода не радует
Ты живешь на Бали, где жарко и солнышко светит??? Я сужу по твоему комменту, раз ты там восхищаешься погодой
А то что-то выглянула в окошко, а погода не радует
Не, я живу в Риге и солнце меня сегодня радовало
Не, я живу в Риге и солнце меня сегодня радовало
А у нас солнышко редкость
Ты днем спишь что-ли?
Приезжай к нам
Приезжай к нам
Так пограничникам и скажи - на солнышке, мол, погреться...и сразу тебе припроводят на ...пляж
Так пограничникам и скажи - на солнышке, мол, погреться...и сразу тебе припроводят на ...пляж
Можно и на пляж, всегда мечтала погулять там когда никого нет и в необычное время, а то, че мы там летом не видали?
Правда, Маш?
всегда мечтала погулять там когда никого нет и в необычное время, а то, че мы там летом не видали?
Правда, Маш?
Не забудте взять с собой лыжи и вентилятор
Не забудте взять с собой лыжи и вентилятор
Лыжи-то зачем, чтобы руки было чем занять что ли, так мы лучше фотик возьмем, ты же хочешь меня увидеть?
Лыжи-то зачем, чтобы руки было чем занять что ли
Как же...необычные вещи в необычных местах
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27