Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Песец написал(а):

А потом лежат толпой, а ты в одиночку босса лупишь))

Какой, однако,удар по самолюбию-сжечь их всех,однозначно!!! :mad:

0

512

Лана написал(а):

Я в твоей игре, боюсь, ничего не смыслю.

Ну я, в основном, играю классом, который во все подземелья ходит в одиночку - только для некоторых нужен отряд. Но т.к. большинство нынешних игроков этим персонажем играть не умеет, от меня тоже ничего серьёзного не ожидают)

0

513

Песец написал(а):

Ну я, в основном, играю классом, который во все подземелья ходит в одиночку - только для некоторых нужен отряд. Но т.к. большинство нынешних игроков этим персонажем играть не умеет, от меня тоже ничего серьёзного не ожидают)

Ммммм... а ты их удиви. :D

0

514

Лана написал(а):

Я в твоей игре, боюсь, ничего не смыслю.

А вот моя игра и мой суперперц  :D
http://joxi.ru/K823aeof6GPzrO

0

515

http://joxi.ru/WL21KeoS6ZELrX
Моя прелесссть  :D

0

516

wind написал(а):

Моя прелесссть  :D

отпусти на волю прелесть  :D

0

517

здарова)

0

518

Лана, удивляю. :D Обычно как - впереди группы бежит танк (в случае моей игры - бенгальский тигр), у него скорость 9,4 м/с. Собирает на себя монстров и держит на себе, а жрец должен не позволить танку умереть) Но в случае моего участия танк бежит позади и матерится, потому что не может догнать - у меня скорость 11,1 м/с. Жрец просто жалобно пищит, потому что если танка ему ещё реально увидеть, то мой лисий хвост уже давно вне зоны доступа) Ну и если других в подземелье вожу, то никто не умирает и вообще всё ок)

0

519

Ксю написал(а):

отпусти на волю прелесть

Не...он без меня грустит  :whistle:
http://joxi.ru/L4Ak7wqfMBd9Aq

0

520

Cергей, привет-привет)

0

521

Песец написал(а):

Обычно как - впереди группы бежит танк (в случае моей игры - бенгальский тигр), у него скорость 9,4 м/с. Собирает на себя монстров и держит на себе, а жрец должен не позволить танку умереть) Но в случае моего участия танк бежит позади и матерится, потому что не может догнать - у меня скорость 11,1 м/с. Жрец просто жалобно пищит, потому что если танка ему ещё реально увидеть, то мой лисий хвост уже давно вне зоны доступа) Ну и если других в подземелье вожу, то никто не умирает и вообще всё ок)

:cool: Весело у вас там  :D

0

522

о чем толкуете ребята?возьмите к себе.

0

523

wind написал(а):

Весело у вас там

А у нас сегодня пичалька  :D
http://joxi.ru/8ZrJaWMf10XBAj
и за что он меня так  :D

0

524

wind написал(а):

А вот моя игра и мой суперперц  
http://joxi.ru/K823aeof6GPzrO

Ну круть, тоже стратегия, смотрю :D

0

525

Лана написал(а):

Ну круть, тоже стратегия, смотрю

Ооооочень скромная-браузерная игра в од  :crazyfun:

0

526

wind написал(а):

А у нас сегодня пичалька  
http://joxi.ru/8ZrJaWMf10XBAj
и за что он меня так

Так и у нас такое было, многие из ордена ушли, когда война началась на Украине, было не приятно и сейчас в чате, общем, бывает всякое...

0

527

Песец написал(а):

Лана, удивляю.  Обычно как - впереди группы бежит танк (в случае моей игры - бенгальский тигр), у него скорость 9,4 м/с. Собирает на себя монстров и держит на себе, а жрец должен не позволить танку умереть) Но в случае моего участия танк бежит позади и матерится, потому что не может догнать - у меня скорость 11,1 м/с. Жрец просто жалобно пищит, потому что если танка ему ещё реально увидеть, то мой лисий хвост уже давно вне зоны доступа) Ну и если других в подземелье вожу, то никто не умирает и вообще всё ок)

Тебе бы в танки. :D

0

528

все, мои дорогие, Оксаночка хочет к Морфею, так что, приятных Вам полетов во сне и наяву
з.ы. виндушка, береги дракошу  :yep:  :D

0

529

Ксю
приятных! :flag:

0

530

Ксю, сладких снов!))

Лана написал(а):

Тебе бы в танки.

Дело в том, что у танка практически не существует умений, бьющих по монстрам на расстоянии. Из-за этого мобы-лучники часто вместо танка лупят несчастного жреца, который тут же откидывает тапки. А мой класс, хоть и плохо защищён от физических атак, отвешивает леща с дистанции 27м. Поэтому мне гораздо удобнее дать по тапочкам, развернуться и влупить бегущей за мной толпе. А танк будет среди неё бегать, пыхтеть и пытаться собрать это стадо в одну кучу)

0

531

И сдулись. D:

0

532

Песец написал(а):

Ксю, сладких снов!))

Дело в том, что у танка практически не существует умений, бьющих по монстрам на расстоянии. Из-за этого мобы-лучники часто вместо танка лупят несчастного жреца, который тут же откидывает тапки. А мой класс, хоть и плохо защищён от физических атак, отвешивает леща с дистанции 27м. Поэтому мне гораздо удобнее дать по тапочкам, развернуться и влупить бегущей за мной толпе. А танк будет среди неё бегать, пыхтеть и пытаться собрать это стадо в одну кучу)

масс агр не завезли?

0

533

Аватар, доброй ночи) Завезли, но некоторые (дальники) под него могут не попасть. Дистанция хрупкости и иже с ними. У друида (мой класс) масс-агра нет, он не предназначен для танкования изначально)

0

534

Песец написал(а):

Аватар, доброй ночи) Завезли, но некоторые (дальники) под него могут не попасть. Дистанция хрупкости и иже с ними. У друида (мой класс) масс-агра нет, он не предназначен для танкования изначально)

я имел ввиду вообще такое явление есть в игре или нет? главное, чтобы у чистого танка оно было

0

535

Ксю написал(а):

з.ы. виндушка, береги дракошу

Под охраной круглосуточно, ты что!  :D

0

536

wind
ПРивет! :flag:

0

537

Лана
Здрасьте !  :glasses:

0

538

Чем занимаемся? Я вот сериал щас буду смотреть на рабочем месте  :D

0

539

wind написал(а):

Чем занимаемся? Я вот сериал щас буду смотреть на рабочем месте

Я, играю, слушаю музыку, кота щекочу периодически, когда лапы с подоконника торчать начинают :D

0

540

Лана написал(а):

кота щекочу периодически, когда лапы с подоконника торчать начинают

А ты отвесь ему щалобан-пускай удивиться  :whistle:

0