Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Песец написал(а):

Ксю, я всегда такая, мне даж травы не надо)  :crazy:

молодо - зелено
завидываю  :D

0

482

Ксю, не надо психам завидовать)))

0

483

http://sa.uploads.ru/t/7UxLc.jpg

а что для Вас явилось фактором осознания?
для меня - это черезвычайный интерес к новостям, раньше я не воспринимала их никак (только киношки, сериальчики, шоу всякие развлекательные и т.д.)
теперь же, могу канал "Россия 24" смотреть постоянно - жуть, старость пришла и даже в дверь не постучала  :D

0

484

Ксю, даж не знаю... как-то само собой произошло) Ответственности на себя стала брать больше.

0

485

Песец написал(а):

Лана, у мя мыш беспроводной, личного ковра не требует) Его ток часто кошки поиграть умыкают - кнопы уже через раз работают)))

Ну, тогда порядок и коврик пристроим :D хотя, проводок и коврик разные вещи :D 
Да, у меня, собственно, уже и клавиши-то не все :D все по той же причине :D

Отредактировано Лана (2014-11-20 20:44:21)

0

486

Лана, вот я щас напугаю. У мя 10 кошек. :D Украдено и заныкано всё, что можно украсть и заныкать. Съедено всё, что можно съесть. И что нельзя - тоже съедено.
И 6 собак, ага.

Отредактировано Песец (2014-11-20 20:47:21)

0

487

Песец написал(а):

Лана, вот я щас напугаю. У мя 10 кошек.  Украдено и заныкано всё, что можно украсть и заныкать. Съедено всё, что можно съесть. И что нельзя - тоже съедено.
И 6 собак, ага.

Внушительное количество, особенно для квартиры, у Вас питомник? :D

0

488

Лана, нит, у нас частный дом. Всё это хвостато-усатое богаццтво подобрано с улицы в разное время, но спелось и в едином порыве устраивает везде бедлам)

0

489

Песец написал(а):

Лана, нит, у нас частный дом. Всё это хвостато-усатое богаццтво подобрано с улицы в разное время, но спелось и в едином порыве устраивает везде бедлам)

Зато весело, наверное :D

0

490

Лана, о... не то слово) Мои негодники вполне могут слямзить из бутерброда колбаску, как только отвернёшься. Или упасть в унитаз... Или - в случае собаки - подсечь тебя под коленки бревном, изящно проносясь мимо по двору...  %-)

0

491

Песец написал(а):

Лана, о... не то слово) Мои негодники вполне могут слямзить из бутерброда колбаску, как только отвернёшься. Или упасть в унитаз... Или - в случае собаки - подсечь тебя под коленки бревном, изящно проносясь мимо по двору...

Напоминает мое детство, только у нас было, гораздо больше живности :D

0

492

Лана, у нас за 13 лет было, наверное, уже больше 200 животных, просто остальные были подобраны, вылечены и розданы)

+2

493

Я всех распугала. D:

0

494

Песец
Ну нет, я еще попутно играю и меня там воспитывают :D

0

495

Лана, я в Perfect World сижу, мморпг. =)

0

496

Песец, а я в пиратах :D

0

497

Лана, начни в "Танках" - стока мужиков появится...)))

0

498

Песец, в пиратах их не меньше :yep: , только я начала играть из любопытства, а так, я стратегию уважаю. :surprise:

0

499

Песец написал(а):

Лана, начни в "Танках" - стока мужиков появится...)))

так-то их на улицах тоже полно, но они там мимо ходят, а в игре - хорохорятся только  :D

0

500

Лана, иногда, правда, очень хочется отстрелить советчиков. xD

Ксю, о даааа... :D

Отредактировано Песец (2014-11-20 23:00:19)

0

501

Ксю написал(а):

так-то их на улицах тоже полно, но они там мимо ходят, а в игре - хорохорятся только

Ну, не знаю, я, конечно, не против, чтобы в игре ходили мимо (моего острова), ну чтобы на улице хорохорились - против!!! :rofl: 

Песец написал(а):

Лана, иногда, правда, очень хочется отстрелить советчиков. xD

Это как? :unsure:

0

502

Лана написал(а):

Ну, не знаю, я, конечно, не против, чтобы в игре ходили мимо (моего острова), ну чтобы на улице хорохорились - против!!! :rofl:

тогда, нужно ходить по улице с плакатом: мой остров - Ваш рай! не проходи мимо - выбирай!  :D

0

503

Лана, ну мужики часто начинают думать, что мы ну совсем глупые и пытаются вечно направлять на путь истинный) В играх особенно)

0

504

Ксю написал(а):

тогда, нужно ходить по улице с плакатом: мой остров - Ваш рай! не проходи мимо - выбирай!

Угу, делать мне больше нечего :D

0

505

Песец написал(а):

Лана, ну мужики часто начинают думать, что мы ну совсем глупые и пытаются вечно направлять на путь истинный) В играх особенно)

Нет, со мною такого, обычно, не случается, мы уже давно знаем друг друга и знаем кто на что способен, по этому и совета могут спросить и мнения и т. д.

0

506

Лана, ну в моей игре с ростом уровня тоже, хотя многие покупают персонажей ~100 уровня и начинают творить полную фигню там, где надо уже быть профи. :)

0

507

Лана написал(а):

Угу, делать мне больше нечего :D

часто на остров покушаются, изверги, лучше бы в автобусе покушались заплатить за проезд  :D

0

508

Песец написал(а):

Лана, ну в моей игре с ростом уровня тоже, хотя многие покупают персонажей ~100 уровня и начинают творить полную фигню там, где надо уже быть профи.

Так везде :) 

Ксю написал(а):

часто на остров покушаются, изверги, лучше бы в автобусе покушались заплатить за проезд

бесплатный сыр, только в мышеловке. ;)

0

509

Лана, ну да, только человеку, который в игре 4 года, грустно слышать, что мол "нупь, наверное, ничем нам не поможет, давайте кого-нибудь другого возьмём") Сжечь их всех)) А потом лежат толпой, а ты в одиночку босса лупишь))

Отредактировано Песец (2014-11-20 23:31:09)

0

510

Песец написал(а):

Лана, ну да, только человеку, который в игре 4 года, грустно слышать, что мол "нупь, наверное, ничем нам не поможет, давайте кого-нибудь другого возьмём") Сжечь их всех))

Я в твоей игре, боюсь, ничего не смыслю. :D

0