Ксю, я всегда такая, мне даж травы не надо)
молодо - зелено
завидываю
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
Ксю, я всегда такая, мне даж травы не надо)
молодо - зелено
завидываю
Ксю, не надо психам завидовать)))
Ксю, даж не знаю... как-то само собой произошло) Ответственности на себя стала брать больше.
Лана, у мя мыш беспроводной, личного ковра не требует) Его ток часто кошки поиграть умыкают - кнопы уже через раз работают)))
Ну, тогда порядок и коврик пристроим хотя, проводок и коврик разные вещи
Да, у меня, собственно, уже и клавиши-то не все все по той же причине
Отредактировано Лана (2014-11-20 20:44:21)
Лана, вот я щас напугаю. У мя 10 кошек. Украдено и заныкано всё, что можно украсть и заныкать. Съедено всё, что можно съесть. И что нельзя - тоже съедено.
И 6 собак, ага.
Отредактировано Песец (2014-11-20 20:47:21)
Лана, вот я щас напугаю. У мя 10 кошек. Украдено и заныкано всё, что можно украсть и заныкать. Съедено всё, что можно съесть. И что нельзя - тоже съедено.
И 6 собак, ага.
Внушительное количество, особенно для квартиры, у Вас питомник?
Лана, нит, у нас частный дом. Всё это хвостато-усатое богаццтво подобрано с улицы в разное время, но спелось и в едином порыве устраивает везде бедлам)
Лана, нит, у нас частный дом. Всё это хвостато-усатое богаццтво подобрано с улицы в разное время, но спелось и в едином порыве устраивает везде бедлам)
Зато весело, наверное
Лана, о... не то слово) Мои негодники вполне могут слямзить из бутерброда колбаску, как только отвернёшься. Или упасть в унитаз... Или - в случае собаки - подсечь тебя под коленки бревном, изящно проносясь мимо по двору...
Лана, о... не то слово) Мои негодники вполне могут слямзить из бутерброда колбаску, как только отвернёшься. Или упасть в унитаз... Или - в случае собаки - подсечь тебя под коленки бревном, изящно проносясь мимо по двору...
Напоминает мое детство, только у нас было, гораздо больше живности
Лана, у нас за 13 лет было, наверное, уже больше 200 животных, просто остальные были подобраны, вылечены и розданы)
Я всех распугала. D:
Песец
Ну нет, я еще попутно играю и меня там воспитывают
Лана, я в Perfect World сижу, мморпг. =)
Песец, а я в пиратах
Лана, начни в "Танках" - стока мужиков появится...)))
Песец, в пиратах их не меньше , только я начала играть из любопытства, а так, я стратегию уважаю.
Лана, начни в "Танках" - стока мужиков появится...)))
так-то их на улицах тоже полно, но они там мимо ходят, а в игре - хорохорятся только
Лана, иногда, правда, очень хочется отстрелить советчиков. xD
Ксю, о даааа...
Отредактировано Песец (2014-11-20 23:00:19)
так-то их на улицах тоже полно, но они там мимо ходят, а в игре - хорохорятся только
Ну, не знаю, я, конечно, не против, чтобы в игре ходили мимо (моего острова), ну чтобы на улице хорохорились - против!!!
Лана, иногда, правда, очень хочется отстрелить советчиков. xD
Это как?
Ну, не знаю, я, конечно, не против, чтобы в игре ходили мимо (моего острова), ну чтобы на улице хорохорились - против!!!
тогда, нужно ходить по улице с плакатом: мой остров - Ваш рай! не проходи мимо - выбирай!
Лана, ну мужики часто начинают думать, что мы ну совсем глупые и пытаются вечно направлять на путь истинный) В играх особенно)
тогда, нужно ходить по улице с плакатом: мой остров - Ваш рай! не проходи мимо - выбирай!
Угу, делать мне больше нечего
Лана, ну мужики часто начинают думать, что мы ну совсем глупые и пытаются вечно направлять на путь истинный) В играх особенно)
Нет, со мною такого, обычно, не случается, мы уже давно знаем друг друга и знаем кто на что способен, по этому и совета могут спросить и мнения и т. д.
Лана, ну в моей игре с ростом уровня тоже, хотя многие покупают персонажей ~100 уровня и начинают творить полную фигню там, где надо уже быть профи.
Угу, делать мне больше нечего
часто на остров покушаются, изверги, лучше бы в автобусе покушались заплатить за проезд
Лана, ну в моей игре с ростом уровня тоже, хотя многие покупают персонажей ~100 уровня и начинают творить полную фигню там, где надо уже быть профи.
Так везде
часто на остров покушаются, изверги, лучше бы в автобусе покушались заплатить за проезд
бесплатный сыр, только в мышеловке.
Лана, ну да, только человеку, который в игре 4 года, грустно слышать, что мол "нупь, наверное, ничем нам не поможет, давайте кого-нибудь другого возьмём") Сжечь их всех)) А потом лежат толпой, а ты в одиночку босса лупишь))
Отредактировано Песец (2014-11-20 23:31:09)
Лана, ну да, только человеку, который в игре 4 года, грустно слышать, что мол "нупь, наверное, ничем нам не поможет, давайте кого-нибудь другого возьмём") Сжечь их всех))
Я в твоей игре, боюсь, ничего не смыслю.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27