Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 27

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ксю написал(а):

Добрый вечёр, догие мои!!
уф, выдохнула, не начудила давеча

Ксююююююююююююююю привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: 
Второй раунд? :D

0

302

Лана написал(а):

Ксююююююююююююююю привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Второй раунд?

Да врятли  :D Нарзан и соляные ванны  :crazyfun:

0

303

Всем приятных снов! :flag:

0

304

Давненько здесь не был.

0

305

wind написал(а):

Лана написал(а):

Ксююююююююююююююю привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    Второй раунд?

Да врятли  :D Нарзан и соляные ванны  :crazyfun:

добрый вечер, дорггие мои форумчане, муа 8-)
не поверите - был второй раун и завтра будет, что-то на работе дни рождения пошли...  пожелайте мне сил и выносливости  :D

0

306

Ксю написал(а):

добрый вечер, дорггие мои форумчане, муа 
не поверите - был второй раун и завтра будет, что-то на работе дни рождения пошли...  пожелайте мне сил и выносливости

Желаю хорошего дня и крепкого здоровья!!! :D  в субботу буду я бузить. :D

0

307

Купил сегодня 2 лотерейных билета...сижу думаю - квартиру в москве продать или оставить ...и куда потратить миллионы? Они ж на подходе  :idea:

0

308

wind написал(а):

сижу думаю - квартиру в москве продать или оставит

лучше мне подари  :D

wind написал(а):

и куда потратить миллионы?

не напрягайся эту твою проблему я решу  :D

0

309

Кто здесь?!?  o.O

0

310

wind написал(а):

Кто здесь?!?

а кто там ? :huh:

0

311

Светик-семицветик написал(а):

Кто здесь?!?
а кто там ?

Кто здесь делит МоИ миллиончики ?!?  :crazyfun:

0

312

wind написал(а):

Кто здесь делит МоИ миллиончики ?!

зачем делить все мне  :flirt:

0

313

зачем делить все мне

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: конечно -конечно...там за пеньком посмотри... :whistle:

0

314

wind написал(а):

конечно -конечно...там за пеньком посмотри

мысленно я его уже потратила  :D

0

315

мысленно я его уже потратила

Могу тебе мысленно еще выделить один - но с тебя печеньки  :D

0

316

ПРОБЛЕМА КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Некоторое время назад стал замечать, что громкость и качество звука в наушниках (неплохой фирмы Санхайзер) моего телефона стали неуклонно падать. Справедливо рассудив, что старым наушникам пришла "транда", я купил новую пару. Свежекупленные наушники результат принесли тот же, звук и качество те же, то есть никакие.
Давеча, в очередной раз сравнивая качество звучания новой и старой пары, задумавшись о превратностях судьбы, машинально взял в руки карандаш и почесал в левом ухе. Немного в нем "почавкав" карандашом я обнаружил, что звук, поступаемый в ухо приобрел более качественный "окрас". Воодушевившись, я "проковырял" и правое ухо тоже, результат оказался паразительным - слышимость увеличилась! Попробовал наушники - тоже!
Не помня себя от радости, вернувшись с работы, прямо с порога бросился в душ! Для чистоты эксперимента вымыл не только уши, но и голову, да чего там - вымылся весь! Едва обтершись полотенцем, подскакал к телефону, включил, прослушал - класс! Это новые, старые... тоже! В общем, крутил-вертел - есть звук, есть качество!
С одной стороны я рад - наконец помылся, стал лучше слышать окружающий мир, а не только музыку в наушниках, а с другой - я в истерике: дорогие форумчане, подскажите, что делать со второй парой наушников, я на них потратил значительную сумму своих законнозаработанных средств и, к тому же, для их покупки я отклонился в сторону продающего их магазина на целых 354 метра от моего каждодневного маршрута, что для меня является весьма существенным отклонением!
Заранее спасибо за ваши дельные советы!

0

317

stas33
Я чуть со стула не упал  :crazyfun:  :canthearyou:  :crazyfun:

0

318

stas33 написал(а):

ПРОБЛЕМА КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Некоторое время назад стал замечать, что громкость и качество звука в наушниках (неплохой фирмы Санхайзер) моего телефона стали неуклонно падать. Справедливо рассудив, что старым наушникам пришла "транда", я купил новую пару. Свежекупленные наушники результат принесли тот же, звук и качество те же, то есть никакие.
Давеча, в очередной раз сравнивая качество звучания новой и старой пары, задумавшись о превратностях судьбы, машинально взял в руки карандаш и почесал в левом ухе. Немного в нем "почавкав" карандашом я обнаружил, что звук, поступаемый в ухо приобрел более качественный "окрас". Воодушевившись, я "проковырял" и правое ухо тоже, результат оказался паразительным - слышимость увеличилась! Попробовал наушники - тоже!
Не помня себя от радости, вернувшись с работы, прямо с порога бросился в душ! Для чистоты эксперимента вымыл не только уши, но и голову, да чего там - вымылся весь! Едва обтершись полотенцем, подскакал к телефону, включил, прослушал - класс! Это новые, старые... тоже! В общем, крутил-вертел - есть звук, есть качество!
С одной стороны я рад - наконец помылся, стал лучше слышать окружающий мир, а не только музыку в наушниках, а с другой - я в истерике: дорогие форумчане, подскажите, что делать со второй парой наушников, я на них потратил значительную сумму своих законнозаработанных средств и, к тому же, для их покупки я отклонился в сторону продающего их магазина на целых 354 метра от моего каждодневного маршрута, что для меня является весьма существенным отклонением!
Заранее спасибо за ваши дельные советы!

Хороший анекдот! :D

0

319

wind написал(а):

но с тебя печеньки

тебе их нельзя, а морковку тебе куплю  :playful:

0

320

тебе их нельзя, а морковку тебе куплю

Только и слышу-то капусту, то морковку  :D начинаю что-то подозревать...  :question:

0

321

Светик-семицветик
Я не понял-я кому сказки пишу? А кто-то их даже не читает !  :'(  :glasses:

0

322

wind написал(а):

Я не понял-я кому сказки пишу? А кто-то их даже не читает !

я читала, + не поставила,она уже была,я там ставила  :playful:  :D

0

323

я читала, + не поставила,она уже была,я там ставила

Поверю на слово...но осадок остался!  :crazyfun:

0

324

Всем спать!!!!!
я пошла спать, всем приятных снов  :flirt:

0

325

О граблях. Вот всю жизнь так. Стоит выпить даже пару глотков холодного сока ну или молока (что 100% вариант) - так сразу с ангиной на неделю минимум с температурой свободен  :D . Не будьте как я  :glasses:

0

326

wind написал(а):

О граблях. Вот всю жизнь так. Стоит выпить даже пару глотков холодного сока ну или молока (что 100% вариант) - так сразу с ангиной на неделю минимум с температурой свободен   . Не будьте как я

А я, мороженое ела сегодня, ням-ням-ням, мне никакая ангина не страшна :D Выздоравливай! :flag:

0

327

wind написал(а):

О граблях. Вот всю жизнь так. ...Не будьте как я

Не будем! А будем "трескать" ледяную водку, запивая ее холодным пивом! И без всяких ангин!

0

328

wind написал(а):

О граблях. Вот всю жизнь так. Стоит выпить даже пару глотков холодного сока ну или молока (что 100% вариант) - так сразу с ангиной на неделю минимум с температурой свободен   . Не будьте как я

Выздоравливай wind!!!

0

329

Спасибо за заботу ! :glasses:

0

330

wind написал(а):

Спасибо за заботу !

Это поддержка, чашку горячего чая предложить никак. :D

0