Добрый вечёр, догие мои!!
уф, выдохнула, не начудила давеча
Ксююююююююююююююю привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раунд?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27
Добрый вечёр, догие мои!!
уф, выдохнула, не начудила давеча
Второй раунд?
Второй раунд?
Да врятли Нарзан и соляные ванны
Всем приятных снов!
Давненько здесь не был.
Лана написал(а):
Второй раунд?Да врятли Нарзан и соляные ванны
добрый вечер, дорггие мои форумчане, муа
не поверите - был второй раун и завтра будет, что-то на работе дни рождения пошли... пожелайте мне сил и выносливости
добрый вечер, дорггие мои форумчане, муа
не поверите - был второй раун и завтра будет, что-то на работе дни рождения пошли... пожелайте мне сил и выносливости
Желаю хорошего дня и крепкого здоровья!!! в субботу буду я бузить.
Купил сегодня 2 лотерейных билета...сижу думаю - квартиру в москве продать или оставить ...и куда потратить миллионы? Они ж на подходе
сижу думаю - квартиру в москве продать или оставит
лучше мне подари
и куда потратить миллионы?
не напрягайся эту твою проблему я решу
Кто здесь?!?
Кто здесь?!?
а кто там ?
Кто здесь?!?
а кто там ?
Кто здесь делит МоИ миллиончики ?!?
Кто здесь делит МоИ миллиончики ?!
зачем делить все мне
зачем делить все мне
конечно -конечно...там за пеньком посмотри...
конечно -конечно...там за пеньком посмотри
мысленно я его уже потратила
мысленно я его уже потратила
Могу тебе мысленно еще выделить один - но с тебя печеньки
ПРОБЛЕМА КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Некоторое время назад стал замечать, что громкость и качество звука в наушниках (неплохой фирмы Санхайзер) моего телефона стали неуклонно падать. Справедливо рассудив, что старым наушникам пришла "транда", я купил новую пару. Свежекупленные наушники результат принесли тот же, звук и качество те же, то есть никакие.
Давеча, в очередной раз сравнивая качество звучания новой и старой пары, задумавшись о превратностях судьбы, машинально взял в руки карандаш и почесал в левом ухе. Немного в нем "почавкав" карандашом я обнаружил, что звук, поступаемый в ухо приобрел более качественный "окрас". Воодушевившись, я "проковырял" и правое ухо тоже, результат оказался паразительным - слышимость увеличилась! Попробовал наушники - тоже!
Не помня себя от радости, вернувшись с работы, прямо с порога бросился в душ! Для чистоты эксперимента вымыл не только уши, но и голову, да чего там - вымылся весь! Едва обтершись полотенцем, подскакал к телефону, включил, прослушал - класс! Это новые, старые... тоже! В общем, крутил-вертел - есть звук, есть качество!
С одной стороны я рад - наконец помылся, стал лучше слышать окружающий мир, а не только музыку в наушниках, а с другой - я в истерике: дорогие форумчане, подскажите, что делать со второй парой наушников, я на них потратил значительную сумму своих законнозаработанных средств и, к тому же, для их покупки я отклонился в сторону продающего их магазина на целых 354 метра от моего каждодневного маршрута, что для меня является весьма существенным отклонением!
Заранее спасибо за ваши дельные советы!
stas33
Я чуть со стула не упал
ПРОБЛЕМА КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Некоторое время назад стал замечать, что громкость и качество звука в наушниках (неплохой фирмы Санхайзер) моего телефона стали неуклонно падать. Справедливо рассудив, что старым наушникам пришла "транда", я купил новую пару. Свежекупленные наушники результат принесли тот же, звук и качество те же, то есть никакие.
Давеча, в очередной раз сравнивая качество звучания новой и старой пары, задумавшись о превратностях судьбы, машинально взял в руки карандаш и почесал в левом ухе. Немного в нем "почавкав" карандашом я обнаружил, что звук, поступаемый в ухо приобрел более качественный "окрас". Воодушевившись, я "проковырял" и правое ухо тоже, результат оказался паразительным - слышимость увеличилась! Попробовал наушники - тоже!
Не помня себя от радости, вернувшись с работы, прямо с порога бросился в душ! Для чистоты эксперимента вымыл не только уши, но и голову, да чего там - вымылся весь! Едва обтершись полотенцем, подскакал к телефону, включил, прослушал - класс! Это новые, старые... тоже! В общем, крутил-вертел - есть звук, есть качество!
С одной стороны я рад - наконец помылся, стал лучше слышать окружающий мир, а не только музыку в наушниках, а с другой - я в истерике: дорогие форумчане, подскажите, что делать со второй парой наушников, я на них потратил значительную сумму своих законнозаработанных средств и, к тому же, для их покупки я отклонился в сторону продающего их магазина на целых 354 метра от моего каждодневного маршрута, что для меня является весьма существенным отклонением!
Заранее спасибо за ваши дельные советы!
Хороший анекдот!
но с тебя печеньки
тебе их нельзя, а морковку тебе куплю
тебе их нельзя, а морковку тебе куплю
Только и слышу-то капусту, то морковку начинаю что-то подозревать...
Светик-семицветик
Я не понял-я кому сказки пишу? А кто-то их даже не читает !
Я не понял-я кому сказки пишу? А кто-то их даже не читает !
я читала, + не поставила,она уже была,я там ставила
я читала, + не поставила,она уже была,я там ставила
Поверю на слово...но осадок остался!
Всем спать!!!!!
я пошла спать, всем приятных снов
О граблях. Вот всю жизнь так. Стоит выпить даже пару глотков холодного сока ну или молока (что 100% вариант) - так сразу с ангиной на неделю минимум с температурой свободен . Не будьте как я
О граблях. Вот всю жизнь так. Стоит выпить даже пару глотков холодного сока ну или молока (что 100% вариант) - так сразу с ангиной на неделю минимум с температурой свободен . Не будьте как я
А я, мороженое ела сегодня, ням-ням-ням, мне никакая ангина не страшна Выздоравливай!
О граблях. Вот всю жизнь так. ...Не будьте как я
Не будем! А будем "трескать" ледяную водку, запивая ее холодным пивом! И без всяких ангин!
Выздоравливай wind!!!
Спасибо за заботу !
Спасибо за заботу !
Это поддержка, чашку горячего чая предложить никак.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 27