Мне 32 года но с детства со школы не могу найти нормального человеческого общения
друзей) не понимаю почему хочу познакомиться с людьми ведущими здоровый образ жизни и которые просто хотят нормально по дружески общаться ) если такие есть напишите мне если вам тоже не хватает общения) неважно мужчины или женщины
0бщения) неважно какого возраста я живу в Екатеринбурге )может просто кому то поговорить нужно я могу выслушать может дать какой то совет а вы мне общем пишите я буду рада очень!!!
не могу с детства найти друзей непонимаю почему
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12014-10-18 22:11:00
Поделиться22014-10-18 22:14:47
ГаДюКА
а в чем смысл Вашего ника?
Поделиться32014-10-18 22:17:42
Просто так придуманный ник не с чем не связано) можно подумать что это связано с тем что я делаю гадости но это не так)
Поделиться42014-10-18 22:18:34
Ну не знаю - вот здесь мы периодически все общаемся - присоединяйтесь-будем рады
Поделиться52014-10-18 22:21:45
хорошо я уже присоединилась спс за приглашение)может действительно получиться общение с кем то
Поделиться62014-10-18 23:05:23
может действительно получиться общение с кем то
Обязательно, если конечно проявить некое усилие
Поделиться72014-10-19 07:55:42
хорошо я уже присоединилась спс за приглашение)может действительно получиться общение с кем то
Вы главное не пропадайте на долго!
Поделиться82014-11-13 15:59:34
Тут ведь как получается... ты хочешь одно, а получаешь другое... Что выбрать из них дело твоё... Только дружба получается, такой же бизнес проект как и жизнь...
Или опускаешь планку ожиданий и получаешь, что то да в рамках запроса.
Или маешься в одиночестве в ожидании такого же как и ты серьезного и мудрого...
Просишь меньше - больше получаешь.
Просишь больше - меньше получаешь.
Поделиться92014-11-13 19:23:37
Тут ведь как получается... ты хочешь одно, а получаешь другое... Что выбрать из них дело твоё... Только дружба получается, такой же бизнес проект как и жизнь...
Прошу прощения, но я ничего не понял!
Поделиться102014-11-13 19:56:59
Еще Будда заострял внимание на отношение к жизни...он говорил "быть счастливым или несчастным - это ваш выбор"
Поделиться112014-11-14 18:32:07
детства со школы не могу найти нормального человеческого общения
друзей)
А в чем проблема?
хочу познакомиться с людьми ведущими здоровый образ жизни и которые просто хотят нормально по дружески общаться
Я бы тоже не против с такими познакомится, но я живу в маленьком городе, и здесь большинство проводят досуг в пивнушках. А Екатеринбург - не маленький город, нормальных людей там побольше)
Поделиться122014-11-18 00:37:05
ГаДюКА
Мне 34 и такая же проблема. Правда я живу в Московской области, Новое Ступино. Давайте общаться!
Поделиться132015-01-09 01:56:08
А в чем проблема?
Я бы тоже не против с такими познакомится, но я живу в маленьком городе, и здесь большинство проводят досуг в пивнушках. А Екатеринбург - не маленький город, нормальных людей там побольше)
И я с вами ))) Давайте дружить )